Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Доброе время суток!!я очень боюсь стоматологов!Подскажите мне пожалуйста стоматологию где лечат зубы лазером, качественно и не дорого!!!

Доброе время суток!!я очень боюсь стоматологов!Подскажите мне пожалуйста стоматологию где лечат зубы лазером, качественно и не дорого!!!
Миллион раз спрашивалось на форуме - эффективнее бормашины не существует, а вот современная и качественная, начиная с безболезненного укола, анестезия - существует!;)
Лечится боятся все, еще с тех времен, благо медицина не стоит на месте.

Добрый день!! Подскажите, кто может вырвать зуб мудрости, достаточно запущено все, многие врачи отказываются браться. Подскажите хорошего врача по разумной цене.
Воспользуйтесь поиском - тем очень много - удаление зуба мудрости
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2790343
Хорошо удаляют в 1 стомат. - Гоча Тенгизович и Максим Николаевич.

Останнє редагування:
Добрый день!! Подскажите, кто может вырвать зуб мудрости, достаточно запущено все, многие врачи отказываются браться. Подскажите хорошего врача по разумной цене.

Очереднеой раз советую доктора андрусенко зав отделением 2 стоматологической поликлинники на ул.Плехановской..удаляла у него 3 зуба мудрости,находящихся в горизонтальном положнии.Никто из врачей не взялся..Этот доктор мне помог

Миллион раз спрашивалось на форуме - эффективнее бормашины не существует, а вот современная и качественная, начиная с безболезненного укола, анестезия - существует!;)
Лечится боятся все, еще с тех времен, благо медицина не стоит на месте.

Воспользуйтесь поиском - тем очень много - удаление зуба мудрости
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2790343
Хорошо удаляют в 1 стомат. - Гоча Тенгизович и Максим Николаевич.

насчет Гочи подтверждаю, отличный врач, удалял очень сложный зуб мудрости, на Тринклера в областной сказали только операция, а он вырвал за 5 минут.

Подскажите нормального врача чтобы качественно пломбу сделал, за норм цену, желательно в 1 стомат. поликл.

насчет Гочи подтверждаю, отличный врач, удалял очень сложный зуб мудрости, на Тринклера в областной сказали только операция, а он вырвал за 5 минут.

Подскажите нормального врача чтобы качественно пломбу сделал, за норм цену, желательно в 1 стомат. поликл.

Человек он горячий, удаляет зубы залихватски.
От того и осложнения бывают будь здоров.

Подскажите пожалуйста по детской стоматологии, ребенок 3 лет. На переднем верхнем зубике, есть небольшая дырочка, на вид, немного углубленная, желтоватого цвета. Скажите пожалуйста, какие способы лечения подойдут? И если можно, то и стоматолога хорошего детского, посоветуйте пожалуйста.

Если знакомых врачей нет, тогда лучше на киевскую. Проблема то у вас плевая, всерьез вас не воспримут , закроют пломбой и отпустят с миром.

А вот в другом приличном месте , могут очень чутко отнестись к вашей проблеме:D А чуткость нынче в цене.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Несколько дней назад опухла десна/щека (не совсем было понятно что) .В дежурной больнице в воскресенье сделали надрез, сказали что периостит 56 (нижний слева, 6-ка) Сегодня была в поликлинике у хирурга, сделала рентген ... Хирург сказал, что нужно удалять, но очень уж не хочется(
Подскажите, подлежит ли зуб лечению ?

Вкладення

• IMG_1769.webp
    IMG_1769.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 194
Эххх..
А если удалять, то это какой зуб сложный или не очень ? Извините, наверное глупый вопрос, но все же..

Спасибо )
с зубами уже мучаюсь много лет ( и это учитывая, что мне всего 19) около 6-7 пломб, один зуб уже удален(
Буду еще сильнее лечится )

Здравствуйте. Несколько дней назад опухла десна/щека (не совсем было понятно что) .В дежурной больнице в воскресенье сделали надрез, сказали что периостит 56 (нижний слева, 6-ка) Сегодня была в поликлинике у хирурга, сделала рентген ... Хирург сказал, что нужно удалять, но очень уж не хочется(
Подскажите, подлежит ли зуб лечению ?
Хирурги любят удалять:) Это их работа.
Терапевты любят лечить;)
Шансы на спасение зуба есть. Хотя, главное это не снимок, а ситуация в целом.

Спасибо )
с зубами уже мучаюсь много лет ( и это учитывая, что мне всего 19) около 6-7 пломб, один зуб уже удален(
Буду еще сильнее лечится )

С зубом мучаетесь много лет потому, что в нем доктор не запломбировал каналы. Хорошая пломбировка каналов - залог успеха.

Люди,подскажите хорошего стоматолога-хирурга.Нужно вскрывать десну и вырезать корень...в районную поликлиннику идти не хочу...там нормальных врачей сроду не было..верхняя 6-ка справа...периостит уже 4е сутки не сходит...

Руслана Левина, врач не лечила каналы чтобы "подольше зуб сохранить". Вроде как после лечения каналов зуб мертвый совсем становится и после этого быстрее разрушается (?).. И лечили всего-то год назад (

У меня ****огичная ситуация с 6-ой, правда, верхней - давнишняя гранулёма обострилась, образовался свищ. Врач сказал- только удалять, т.к. один из каналов непроходим. А ведь хочется сохранить зуб! Читала, что существуют способы консервативного и оперативного лечения гранулём с сохранением зуба. Можно ли что-нибудь сделать в моей ситуации? Или только удаление?
Гранулёма большая. Свищу больше полгода.

Останнє редагування:
Снимок выложить не удаётся. Не получается прикрепить вложение

Руслана Левина, врач не лечила каналы чтобы "подольше зуб сохранить". Вроде как после лечения каналов зуб мертвый совсем становится и после этого быстрее разрушается (?).. И лечили всего-то год назад (

Это ложные страхи о вредности лечения каналов.:)
Хорошо пломбированные каналы и коронки на разрушенные зубы - сохраняют зубы на долгие годы. Правильнее сказать на всю жизнь.
Зуб витальный, с непломбированными каналами - это лучше чем мертвый зуб. Но для сохранения зубов необходимо лечить их на ранних стадиях. А еще лучше герметизировать фиссуры - это профилактическая пломбировка, которую делают когда кариеса еще нет.

Подскажите пожалуйста,из каких составляющих формируется стоимость бюгельного протеза?
На нижней челюсти есть опорные восьмерки и 8 передних резцов ,сказали стоимость самого бюгеля 6 тыс.+ литые коронки на опорные 8-ки по 350 грн.+ 4 металлокерамики по 710 грн.+ замки ,смотрю в интернете - цены настолько разные,не могу сореинтироваться

то есть те цены которые мне озвучили имеют место быть и не самые грабительские?

доктору доверяю,долго к этому шла,пришла бы раньше- было бы дешевле,спасибо!

Подскажите пожалуйста,из каких составляющих формируется стоимость бюгельного протеза?
На нижней челюсти есть опорные восьмерки и 8 передних резцов ,сказали стоимость самого бюгеля 6 тыс.+ литые коронки на опорные 8-ки по 350 грн.+ 4 металлокерамики по 710 грн.+ замки ,смотрю в интернете - цены настолько разные,не могу сореинтироваться

Может рассмотреть вариант бюгель на кламмерах. Во-первых стоит дешевле - 2000грн. И коронки не нужны.

Мало того, что не надо обтачивать зубы под коронки, но есть еще плюс. Бюгель с кламмерной фиксацией не так расшатывает зубы, как в случае бюгеля с замковыми креплениями.

Назад
Зверху Знизу