Понимаете,дело в том,что когда я пришла,говорю:вот даю все свои зубы в ваши руки,готова делать все...они мне говорят:надо сделать панорамный..я отвечаю:конечно я сделаю,скажите где лучше сделать?они мне отвечают:можете сделать у нас...ну думаю:вроде врачи опытные и клиника надежная,объяснила ситуацию,собиралась проводить ортодонтическое лечение...сделала снимок...это я сейчас разбираюсь в качестве снимков..но на тот момент,я ничего в этом не понимала и доверяла врачам...а их снимок оказался размытым,передних зубов видно не было ВООБЩЕ,ну она посмотрела то,что было видно,а то,что видно не было,она и пролечила,два передних...Я и думать не могла что снимок такой некачественный...уже после этого горе-лечения со слезами я ходила в другие клиники и уже там мне сказали что снимок плохой и ничего не видно...Через несколько недель я шла мимо простой клиники и думаю дай зайду на консультацию,уже от безнадеги...там мне сделали прицельный снимок 3 передних зубов и ошарашили что на двойке киста,и что-то там на единице(но о единице мнения разные)...я в шоке была,мало того,что было проведено ужасное лечение,неправильная диагностика,зачем врач давал согласие диагностировать мои зубы..почему не сказал что снимок плохой и надо переделать???Я как раз из тех,которые готовы переделывать хоть сто раз..Просто подход оказался настолько пофигистическим,что и порог этой клиники переступать не хочется,противно.Видно что эта клиника славится добрым именем Валерия Исаевича,за его заслуги...
Снимки у меня есть на бумажках уже жмаканных пережмаканных..не знаю как через инет их показать...есть трг,есть КТ..я не голословно говорю,и не специально очерняю..когда я пришла увидеть реакцию врача,пару недель назад,она начала рассказывать что вот она преподает,времени у нее нет,вот эта пломба отвалилась совсем чуток(туда как раз сейчас пища забивается на переднем зубе),что заделают или заполируют они мне по гарантии,то есть бесплатно,и начала какой-то девчушке говорить,вот смотри,что надо сделать по быстрому..но когда до моих зубов дотрагиваются по быстрому полировкой,они у меня на столько чувствительные,что я чуть ли с ума не схожу..я отказалась и попросила выписку ....деньги мне с самого начала не были столь важны,а такое впечатление сложилось,что я в старой поликлинике какой-то нахожусь...по быстрому-по скорому..Я подумала что лучше я поищу другого врача...
В общем я могу долго и нудно рассказывать...я понимаю всякие случаи бывают,но вот так это все было...еще скажу что на зубе пломба видна и эмаль поцарапана..я постоянно чувствую что на зубе есть пломбы,хоть там дырочка маленькая совсем была