Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
истории не будет, только снимки, так как ренген до лечения не делался и карточку не заводили где то в среду выложу заберу у нового стоматолога

ну так что произошло, и где?

в прошлом году сходил в вивастом полечил зубы год перманентно мучался сейчас решил исправить сделал ренген новый врач от увиденого в шоке заберу в среду снимки выложу покажу как в вивастоме (доктора пока неназываю) стандартную процедуру пломбировки каналов делают

Во сколько может обойтись реставрирование с отбеливанием зубов в Харькове?
Только пожалуйста не надо писать нечто типа....смотря где смотря как ....конкретно от....до ! ?

Только пожалуйста не надо писать нечто типа....смотря где смотря как ....конкретно от....до ! ?

меня тоже интересует этот вопрос. хочу отбелить зубы и поменять пломбы. и хочется чтоб это происходило в комфортных условиях.

Подскажите, пожалуйста, насколько безопасна процедура панорманого рентгена для кормящей матери?

Абсолютно безопасна. Не только для кормящей, а и для беременной.

Вопрос не имеет смысла. Слишком много может быть нюансов.

лазерное отбеливание зубов

Может тема не нова, но поиск не дает ответа.
Интересно, кто делал отбеливание зубов лазером? насколько эффективно? Где лучше делать? Какова стоимость?
Действительно ли отбеливает даже изнутри? (читала что при обработке гелем перед лазером гель при нагреве проникает внутрь и отбеливает зуб изнутри. Это правда?)

и мне всё это интересно, и самое главное насколько это вредно, а может полезно для зубов?

Насчет вредно или полезно - можно,конечно,спорить. Но отбеленные зубы - это круто,тут однозначно ясно. Если бы я был крутым,я бы не думал о каком-то там вреде,а отбелился в разных клиниках и разными способами,чтоб никому не обидно было и чтоб подействовало с гарантией. И перед правильными пацанами тогда не стыдно было бы похвалиться улыбочкой.

чё то я не поняла, а при чём тут крутизна? и как эта самая крутизна измеряется? а не крутым зубы одбеливают?

Отбеливают зубы и не крутым,лишь бы деньги платили.Только натуральный цвет зуба ну никак не белый!Не могут здоровые зубы быть белыми,состав эмали такой.Снять зубной камень,убрать налет - это полезно для зуба,а отбеливать искусственно в угоду моде - это как вставлять бриллиант в зуб,за свои деньги ты имеешь право делать с собой все что захочешь,только здоровья это совсем не прибавляет.

блин, со временем зубы желтеют, сереют, и обычная чистка не помогает.
не знаю что сейчас можно, но мне нравятся более белые зубы чем у меня сейчас. тем более я собираюсь менять пломбы на передних зубах. почему бы и не улучшить цвет, если это возможно?

да, расскажите. бывалые.ну где же вы

Так в чем проблема? Куча всяких клиник,все что угодно сделают. Ну а правды ты не узнаешь никогда,в этом можешь не сомневаться. Мне приятель недавно ставил пломбу за символические 20 грн,и я знаю,что она будет держаться лучше той,что ты поставишь в шикарной клинике за 90 баксов.Но всей правды не знаю и я,мне ее тоже никто не скажет.

вобще-то есть люди которые отбеливали себе зубы, вот я их отзывов и жду.

а по поводу качества пломб, есть разные материалы по разной цене. да и врачи разные, с разным умением и опытом.

и я не пойму почему ты та привязываешся к цене? откуда ты знаешь, какие я собраласт ставить пломбы и сколько за них платить?

Я отбеливала не лазером, а гелем специальным Aquafresh. Можно делать не чаще раза в полгода, а эффекта хватает сравнительно ненадолго - на 2,5 - 3 месяца. Думаю, что с лазером это будет так же. Насколько я знаю, можно сделать зубы белее на пару тонов (зависит от природного цвета эмали), но не всегда это будет улыбка "белее белого". И ощущения какие-то неправильные - как-то чувствуется хрупкость эмали, что ли :) Неприродность какая-то. Хотя, может, это только у меня так.

Гигиеническая чистка зубов в нашей клинике стоит 260 грн, в эту стоимость входит снятие зубного камня с помощью ультразвука, снятие зубного налета спец. щеточками, полировка зубов.Мы используем в нашей практике несколько видов отбеливания в зависимости от клинической ситуации. Это домашнее отбеливание, офисное отбеливание Opalescense(1 сектор- 8 зубов стоит 720 грн) и отбеливание ZOOM с активацией раствора специальной лампой (3000 грн).Отбеливание происходит на 7-8 тонов . Разные виды отбеливания занимают различное количество времени и отбеливают зубы в большей или меньшей степени за один сеанс. Подробно ответить на все Ваши вопросы врач сможет на консультации.В нашей клинике действует гибкая система скидок. Акционная цена на офисное отбеливание Opalescense(1 сектор- 8 зубов) при наличии студенческого билета составит 360 грн., отбеливание ZOOM - 2400 грн.

Клиника находится в киеве, проще пойти в стоматологический центр и узнать стоимость. P.S. - клиника не моя:) вырезка с сайта. Добавлю от себя что после такой процедуры ужасно портится эмаль... когда-то сам хотел отбелить себе зубы, но как сказал мой знакомый: - "ну отбеливай... потом со временем будешь новые зубы ставить )" А вообще после отбеливания каждый месяц нужна комплексная профилактика, которая стоит в пределах 350-500 грн.

Останнє редагування:
всё ясно. отбеливание зубов отменяется.

я отбеливала в Жемчуге. Сначала, конечно, надо снять камни и почистить ультразвуком. А потом наносят раствор, под лампой полежать надо в спецочках. Сначала кажется, На фига я сюда пришла, зубы, такое впечатление, как растрескивались, как-то тянуло в каждом зубе. Но это буквально во время сеанса и до конца дня, потом результат радует и все неприятности забываются. Точно не могу сказать, сколько это стоило, делала в начале года.
Отбелилось действительно на 7-8 тонов. Значительно белее стали. Это на полгода. Сестре делали там же.

спасибо за инфу.

Назад
Зверху Знизу