Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Отбеливать - очень не советую. А вот раз в полгода делать профессиональную чистку (снять камни) надо :)

Vitaminka-B12, нет, но у меня очень хороший стоматолог :)

Народ, кто-нибудь слышал о клинике "Улыбка" на ПП? Нужны отзывы... Девчонке надо два зуба протезировать.. и ещё штук сорок-пятдесят пролечить (ага.. у неё зубы в три ряда и все больные :D ), а эта клиника- самая близкая к дому.. :)

а по-моему лучше сразу протез ставить:) экономия на отбеливании, да и зубки будут то что надо :)

Ну, с эти спешить не надо. "Своми" пользоваться удобнее:)

О ! Еще одна стоматологическая тема! А какая тебе разница,что я о ней слышал. Тут название клиники ни при чем,да и стоимость пломбы не особо что-то определяет. Все зависит от добросовестности врача,а никто ведь не знает,что у него на уме и что он задумал в отношении тебя. Лично я к незнакомому стоматологу теперь уже вряд ли когда пойду.

а если нет знакомых стоматологов что делать?

делала я лазерное отбеливание 2 года назад. Мало того что это очень больно (пришлось обезбаливать), так и эффект держится не так и долго (хотя обещают 5 лет)
еще слышала, что эмаль от процедуры портится и становится более хрупкой, и потом зубы темнеют еще больше... в общем, больше отбеливание делать не буду

Спроси что-нибудь попроще... Хотя жить,конечно,можно и без знакомых стоматологов,но тогда уже будешь или без зубов,или без денег... У нас научились брать европейские цены,но европейского качества или добросовестности как не было,так и нет.

ну цены у нас не европейские (на стоматологию), многие европейцы ездят к нам зубы лечить. некоторые агенства даже устраивают тек называемые дантист-туры. так что не всё так плохо. ;)

А какая тебе разница,что я о ней слышал. .
Уже никакой

Лично я к незнакомому стоматологу теперь уже вряд ли когда пойду.
Все знакомые доктора когда-то были незнакомыми (это типа афоризм.. запиши на бумажочку)

сегодня ходила в элистом, на кунсультацию. первое впечатление очень хорошее.

восколько обойдется протезирование 10 зубов металлокерамикой скажите плз? интересует вариант стоимостью до 75 долларов за единицу, при возможности достаточно надежный.

Лично я категорический противник отбеливания. Почему - очень долго объяснять. Если коротко - не полезно это. Очень.

Подскажите пожалуйста телефон клиники "Все 32". Очень нужно!

Сама нашла:) Если кому нужно, то вот 3920150

Останнє редагування:
Блин, а я токо собралась...Стоматологи, говорят, не вредно, рекламируют наверное.......Хорошо почитала хоть тут:)

офисное отбеливание Opalescense(1 сектор- 8 зубов стоит 720 грн)

вы уж меня простите, но это полный пипец...
кусок для улыбки выбелить. Посилання видалено

понятно что экономика, скажите а что заказывают такую услугу? Посилання видалено

Подскажите, кто что думает о так называемой вклейке зубов, можн ли таким способом сделать два рядом стоящих (бывших) зуба (надо ли х**ить рядомстоящие), и вообще может быть это и обсуждалось, но что все таки что лучше сделать протез из металлокерамики и лишиться еще двух зубов или есть другие варианты (про импланты слышал, но так понял что кроме высокой стоимости их еще в Харькове еще и делать особо не умеют)

"Вклейка" - фигня абсолютная, чисто рекламный развод. Товарищи, его рекламирующие, плохо в школе физику учили. Тем более на два зуба. Кроме имплантации вариант- маленький съёмный протез. Под него ничего точить не нужно.

Кто может посоветовать хорошую и не дорогую стоматологию. Нужно запломбировать крайний зуб, чтоб было качественно и не дорого.

Недавно в центре на севетской, в децком мире, частная клиника Бабанова. Пломбировал передний зуб.

Наркоз - 30грн.
Ренген - 20грн.
Чистка и пломбирование одного канала - 100грн.
И полимерная пломба - 150грн.

Зуб обошелся в 300грн (это дорого или нет?).
В процессе лечения боли никакой не чувствовал отношение к клиентам нормальное.

Может кто знает какие то хорошие клиники и там дешевле?

Назад
Зверху Знизу