Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во сколько может обойтись реставрирование с отбеливанием зубов в Харькове?
Только пожалуйста не надо писать нечто типа....смотря где смотря как ....конкретно от....до ! ?
Насчет вредно или полезно - можно,конечно,спорить. Но отбеленные зубы - это круто,тут однозначно ясно. Если бы я был крутым,я бы не думал о каком-то там вреде,а отбелился в разных клиниках и разными способами,чтоб никому не обидно было и чтоб подействовало с гарантией. И перед правильными пацанами тогда не стыдно было бы похвалиться улыбочкой.
Отбеливают зубы и не крутым,лишь бы деньги платили.Только натуральный цвет зуба ну никак не белый!Не могут здоровые зубы быть белыми,состав эмали такой.Снять зубной камень,убрать налет - это полезно для зуба,а отбеливать искусственно в угоду моде - это как вставлять бриллиант в зуб,за свои деньги ты имеешь право делать с собой все что захочешь,только здоровья это совсем не прибавляет.
Так в чем проблема? Куча всяких клиник,все что угодно сделают. Ну а правды ты не узнаешь никогда,в этом можешь не сомневаться. Мне приятель недавно ставил пломбу за символические 20 грн,и я знаю,что она будет держаться лучше той,что ты поставишь в шикарной клинике за 90 баксов.Но всей правды не знаю и я,мне ее тоже никто не скажет.