Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, уже прочел про них. Теперь вот беспокоюсь об уровне работы в клинике Vitadent. Они пишут, что работают 8 лет в сфере имплантации. По-идее за это время у них должна была скопиться огромная база излеченных... но что-то отзывов не нахожу.Альфа био- хорошо.
Угу, уже прочел про них. Теперь вот беспокоюсь об уровне работы в клинике Vitadent. Они пишут, что работают 8 лет в сфере имплантации. По-идее за это время у них должна была скопиться огромная база излеченных... но что-то отзывов не нахожу.
Посоветуйте хорошего парадонтолога, желательно на Новых домах. Чтобы снимал камни не только ультразвуком , но и вручную. Раньше делали процедуру с анестезией, что и сейчас хотелось бы.
Имеются вековые залежи зубного камня, соответствующее состояние десен и абсолютное отсутствие времени.
Очень хочется привести рот в порядок, но время только суббота и воскресенье или будни, но поздно вечером.
Это Вы не видели состояние моих десен. Последний раз, когда я снимала камни, врач сказал, что нужно уже будет скоро "ушивать карманы"(цитата доктора)Та процедура которая вам нужна, подвласна ассистенту или гигиенисту.
Не говоря уже о любом терапевте.
А по поводу ультразвука: лично видела снявшуюся эмаль из-за неправильного его применения.
А по поводу ультразвука: лично видела снявшуюся эмаль из-за неправильного его применения.
А ручные инструменты, это все равно, что место поезда вы бы выбрали путешествовать на ручной вагонетке.
А вот тут , Вы как раз правы. Пациенту в данном случае , что к терапевту АД померять, что к парадонтологу , что к якутскому шаману.
Шансы облегчить ситуацию примерно одинаковые![]()
Это Вы не видели состояние моих десен. Последний раз, когда я снимала камни, врач сказал, что нужно уже будет скоро "ушивать карманы"(цитата доктора)
Вот и хотелось бы попасть к квалифицированному специалисту, а не к ассистенту.
По-этому и спрашиваю рекомендации, чтобы объяснили все и сделали качественно.
А вот тут вы не правы!
Видимо шаман это вы.
Ручные инструменты - это очень здорово, если пользоваться хорошими инструментами. Но и требования к работе специалиста очень высокие.
Так, например, хирурги при открытом кюретаже пользуются ручными инструментами.
Но ультразвук придуман, чтобы облегчить работу врача. И большинство специалистов отказались от ручных инструментов.
Когда нужна пародонтологическая чистка, используют Вектор.
P.S. Эмаль нарушается, когда вместо ультразвука используют турбинную бор машину. Я слышала о некоторых врачах, которые так поступают.
Любой практикующий специалист отчасти шаман
Те хирурги о которых вы упомянули , помимо ручных инструментов так же имеют в запасе ведро ЭДТА и ведро лимонной кислоты.
А так же пол ведра одноразовых керамических боров. И эмаль там уж точно не нарушается
Вот это портрет настоящего парадонтолога, а все остальное гигиенисты.
Альфа био- хорошо.
скажите, по чем нынче/в какую цену отбеливание зубов в Харькове? кто отбеливал недавно... сколько времени шел процесс? что это было, частный кабинет/клиника, или районная поликлиника.. спасибо
скажите, по чем нынче/в какую цену отбеливание зубов в Харькове? кто отбеливал недавно... сколько времени шел процесс? что это было, частный кабинет/клиника, или районная поликлиника.. спасибо
вот примерно такие цены
![]()
нашел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Советую выбирать домашнее отбеливание при помощи индивидуальных капп.
В среднем, пациенту приходится одеть каппу с отбеливающим составом 5-10 раз, в домашних условиях.
Цена такой услуги 1000 грн.
Цены в разных клиниках могут различаться.
P.S. Этот вариант - золотая середина по цене и результату.
Это мое личное мнение. Если кто-то считает иначе, пусть пишет.![]()
ага, а зубы лечить в домашних условиях можно, пломбы ставить самостоятельно?![]()
GendalfW указал цены на чистку одного зуба. А вам видимо все почистили.я отдал 300грн на днях, вроде как поликлиника районная - но дороговато, имхо..
у меня 32GendalfW указал цены на чистку одного зуба. А вам видимо все почистили.