Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
та отож ... но методом проб это не современно, не цивилизовано!

должны быть правила ...

а если не повезло -1 зуб, а не повезло еще ... а их всего 32 ... было на всю жизнь ... :)

таладно...не так все драматично в наши дни
металлокерамика рулид:yahoo:
(в случае чего...;))

Ну, а сколько стоит 1 зуб из металлокерамики?)))

откуда я знаю?:)

еще пока не доводилось...к счастью:)

вообще-то,несколько лет назад, поставить все зубы из м/к - стоило где-то в районе 10000грн., около того.

может это и не совсем точно, конечно...
знаю просто лично 1 такой случай.

Вот и получается что сначала мучится с зубами и рисковать ими, а потом еще и кучу денег нужно отвалить чтобы их починили )))

Так ведь можно не лечиться, а дождаться пока сами пропадут и вставить металокерамику... Или тупо сразу повырывать и заменить на керамические - дешевле выйдет, чем по 700 грн за каждый зуб платить )))

Если все повырывать, то уже не керамика будет, а съёмник. Или имплантация в лучшем случае. Кстати, Вам это никто не мешает и сейчас сделать, если влом лечить.
Для справки - керамика стОит в городе в среднем долларов 70. За один зуб. Плюс лечение как подготовка. Имплантат (один ) - долларов 400 минимум. Плюс потом сверху та же керамика.

врач из современного кабинета направил в 3-ю на Маршала Жукова, там посмотрели ... сказали или врач поставил глубоко и ... или занесена инфекция ... !

маман терпеливо ходит, но меня это уже запарило это конкретно, все весенние праздники и свой день рождения, человек ходит с разобранным ртом, шепелявит и пр.

как за границей в таких ситуациях, моральный ущерб и пр.

летом проходила три недели, просто хотела поменять коронки, т.е. "обновиться" и теперь уже месяц последствия разгребает, на след. недели опять идти - не дохера ли, а ... стоматологи!???

У меня такая проблема – буквально вчера откололся кусок керамики на коронке (виден чуть-чуть металл). Вроде когда-то слышал, что в некоторых клиниках могут реставрировать такое. Сегодня заходил к врачу тот посоветовал узнать в клиниках «Жемчуг» или «Все 32». А где они в Харькове находятся или телефоны? Или может кто знает какие другие клиники где можно решить эту проблему?
Booker, а у Вас такое не делают?
P.S. Цена не вопрос.

Теоретически это можно сделать, но на практике занимается этим очень мало кто.
1.Ненадёжно, отвалиться может всё равно; 2. Не так просто технически; 3. Набор материалов для этого стОит ну очень дорого и покупать для одного пациента в год такое никто не будет. Только тот, у кого часто случается.
Реально это далеко не всегда нужно вообще делать. Если это не в очень заметном месте, можно просто заполировать и оставить как есть. Ничего не будет.
ЗЫ. Лично я не веду набор пациентов через сеть, мне это ни к чему.

Вопрос: А какими способами ровняются зубы (нижняя благо челюсть) в возрасте 21 года? И приблизительно сколько это все стоит?

Лучший вариант - брекеты. Цена очень разная, брекеты разные бывают. Но в среднем - долларов 400.

Лучший вариант - брекеты. Цена очень разная, брекеты разные бывают. Но в среднем - долларов 400.

у меня тоже вопрос по выравниванию зубов, вернее зуба. у меня один зуб немного кривоват, брекеты как-то ради этого я ставить нихочу. может есть какой-то способ подкорректировать один зуб без брекетов?

Вы или обманываете, или Ваш друг забыл вложить в подсчёты первоначальные вложения. Плюс стоимость помещения, плюс бесконечные расходы на контролирующие организации. Плюс зарплату ассистента/ санитарки. Они же не за 300 гривен, видать, работают? Так что не парьте мозг. Скорее всего, Вы просто врёте, ибо в Харькове стоматологов, зарабатывающих 10 тыс. долл. нет в природе. При нынешнем уровне цен даже 3 тыс. зарабатывают единицы. Причём это не чистый доход. А одна книга по специальности стОит в среднем 300-500 евро. А одна кассета учебная - минимум 200 евро. Это тоже посчитали? Ситуацию я знаю ОЧЕНЬ хорошо, так что не надо об этом.
Заодно, кстати, можете подсчитать себестоимость услуги таксиста, к примеру. Или уровень жадности парикмахера. А каблук Вы давно в мастерской меняли? Сколько стОит, знаете? А змейка в куртку новая? Это тоже от жадности? Или Вы сам труд, вложенный в работу, за себестоимость не считаете?
К сведению Вам заодно - мышьяк, конечно, отживает своё. Но вот только его по-прежнему выпускают и весьма уважаемые западные фирмы. Наверное, просто для того, чтобы на складе держать.

у меня тоже вопрос по выравниванию зубов, вернее зуба. у меня один зуб немного кривоват, брекеты как-то ради этого я ставить нихочу. может есть какой-то способ подкорректировать один зуб без брекетов?
Это не скажешь заочно, надо смотреть.

Почитал и ужаснулся.... Епт как можно назвать стоматолога который в 21веке ставит мышьяк? Да за такое ....
А цены? Цены действительно возникают только исходя из жадности врача. У меня друг стоматолог, как то я ему задал конкретный вопрос, сколько что стоит, посидели посчитали, оказывается он в последние годы даже не задавался таким вопросом, получилось что на коронках себестоимость процентов 15-20. Доходность коллосальная, обычно он зарабатыват 3-5тонн уе. в месяц, но работает как ему нравится, может всех на пару дней послать, всеравно подождут. Зароботать можно намного больше, когда понадобились деньги меньше чем за месяц нарубал 10000уе. Правда работал с утра и до вечера.

Помощники не нужны? Меня устроит 5000уе в месяц. Пишите в личку!

Если это конечно не просто языком чесание

Почитал и ужаснулся.... Епт как можно назвать стоматолога который в 21веке ставит мышьяк? Да за такое ....
А цены? Цены действительно возникают только исходя из жадности врача. У меня друг стоматолог, как то я ему задал конкретный вопрос, сколько что стоит, посидели посчитали, оказывается он в последние годы даже не задавался таким вопросом, получилось что на коронках себестоимость процентов 15-20. Доходность коллосальная, обычно он зарабатыват 3-5тонн уе. в месяц, но работает как ему нравится, может всех на пару дней послать, всеравно подождут. Зароботать можно намного больше, когда понадобились деньги меньше чем за месяц нарубал 10000уе. Правда работал с утра и до вечера.

неверю. у меня есть друг, стоматолог, занимается исключительно протезированием. работает тольео дорогими материалами. так вот материалы и всякие-там прибомбпсы, типа боры и тп, стоят немеряно дорого (хорошие). ещё курсы всякие, по 700 баксов за 3 дня, на которые он ездит регулярно. так что ваш друг или штамповку по немеряным ценам продаёт, или вы всё придумали.

Это не скажешь заочно, надо смотреть.

ну хотябы теоретически есть такая возможность? в жемчуге мне сказали - ставить брекеты, потому как людям старше 12 лет ничего кроме брекетов не ставят. но в тоже время моей сестре ровняли зуб какой-то небольшой штукой, не съёмной, но только на один зуб. делали ей это в Питере.

Если зуб сам по себе плохой, то можно просто коронкой выровнять. Если же хороший, то есть варианты, но у нас в городе "не брекеты" и "не пластинку" вряд ли будут делать. По крайней мере, мне такие спецы не известны.

Назад
Зверху Знизу