Статус: Офлайн
Повідом.: 4159
Повідом.: 4159
Откуда вы знаете, что все было хорошо? По вашей логике если нет аллергии - все хорошо?Вот, Вы, лечились у одного врача, все было хорошо. То есть никаких аллергических реакций. Так чего же Вас потянуло к другому доктору? Тот первый доктор, то наверняка, записал в Вашу карточку - какой анестетик он использовал.
Кстати, терпеть не могу менять стоматологов!
Но видимо, на это есть причины. У моего первого я лечилась почти 10 лет. Но на ее посещение стал уходить почти целый день. Т.е. она одному что-то сделала, отправила на рентген, другого уколола, посадила следующего, тут еще какого-то знакомого подводят... Ну не могу я целый день делать 1 зуб (и это была не гос.контора).
Пришлось найти нового доктора.
Безусловно, аллергии не было. Но когда пломба 2 раза подряд "отслаивается" от зуба спустя неделю после ее установки и меньше (т.е. она не выпадает, а как бы расходится с зубом), тут есть над чем призадуматься. Да, врач ее молча переделала, деньги не брала. Но не могу же я бесконечно ходить на переделки. Это был последний и не первый случай "косяков" этого доктора (с большИм опытом, кстати). Она просто не поставила штифт. Со штифтом уже зуб 2 года стоИт, хотя в данном случае (когда зуб в большей степени состоит из пломбировочного материала) нужно было сразу коронку ставить.