Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Вот, Вы, лечились у одного врача, все было хорошо. То есть никаких аллергических реакций. Так чего же Вас потянуло к другому доктору? Тот первый доктор, то наверняка, записал в Вашу карточку - какой анестетик он использовал.
Откуда вы знаете, что все было хорошо? По вашей логике если нет аллергии - все хорошо?
Кстати, терпеть не могу менять стоматологов!
Но видимо, на это есть причины. У моего первого я лечилась почти 10 лет. Но на ее посещение стал уходить почти целый день. Т.е. она одному что-то сделала, отправила на рентген, другого уколола, посадила следующего, тут еще какого-то знакомого подводят... Ну не могу я целый день делать 1 зуб (и это была не гос.контора).
Пришлось найти нового доктора.
Безусловно, аллергии не было. Но когда пломба 2 раза подряд "отслаивается" от зуба спустя неделю после ее установки и меньше (т.е. она не выпадает, а как бы расходится с зубом), тут есть над чем призадуматься. Да, врач ее молча переделала, деньги не брала. Но не могу же я бесконечно ходить на переделки. Это был последний и не первый случай "косяков" этого доктора (с большИм опытом, кстати). Она просто не поставила штифт. Со штифтом уже зуб 2 года стоИт, хотя в данном случае (когда зуб в большей степени состоит из пломбировочного материала) нужно было сразу коронку ставить.

А кто подскажет, сколько стоит лазерное отбеливание зубов, и где эту процедуру можно сделать ???

Откуда вы знаете, что все было хорошо? По вашей логике если нет аллергии - все хорошо?
Кстати, терпеть не могу менять стоматологов!
Но видимо, на это есть причины. У моего первого я лечилась почти 10 лет. Но на ее посещение стал уходить почти целый день. Т.е. она одному что-то сделала, отправила на рентген, другого уколола, посадила следующего, тут еще какого-то знакомого подводят... Ну не могу я целый день делать 1 зуб (и это была не гос.контора).
Пришлось найти нового доктора.
Безусловно, аллергии не было. Но когда пломба 2 раза подряд "отслаивается" от зуба спустя неделю после ее установки и меньше (т.е. она не выпадает, а как бы расходится с зубом), тут есть над чем призадуматься. Да, врач ее молча переделала, деньги не брала. Но не могу же я бесконечно ходить на переделки. Это был последний и не первый случай "косяков" этого доктора (с большИм опытом, кстати). Она просто не поставила штифт. Со штифтом уже зуб 2 года стоИт, хотя в данном случае (когда зуб в большей степени состоит из пломбировочного материала) нужно было сразу коронку ставить.

Согласен. Если качество страдает, то надо, что-то менять!

А кто подскажет, сколько стоит лазерное отбеливание зубов, и где эту процедуру можно сделать ???

Советую не лазерное отбеливание, а аппаратурное. Когда светит специальная лампа, способная осветить сразу все зубы.
Но самое безопасное отбеливание это домашнее отбеливание, с каппой, которую изготавливает врач.

подскажите(так как всю тему не осилю:(),кто-то был в 6-й стоматполиклинике, та что на московском пр.? кто может там посоветовать врача?:)

Подскажите пожалуйста!!!
У ребенка (10 мес) после небольшой травмы образовалась кисточка ретенционная на внутренней стороне губки. Может кто-то сталкивался и может посоветовать хорошего специалиста в этой области. Девочка очень маленькая и не хочется чтобы какой-нибудь псевдо-специалист ее изуродовал или, тем более, нанес вред здоровью.

Совсем маленькое дите.Я бы посоветовал детскую поликлинику на Киевской, Куцевляк .

Советую не лазерное отбеливание, а аппаратурное. Когда светит специальная лампа, способная осветить сразу все зубы.
Но самое безопасное отбеливание это домашнее отбеливание, с каппой, которую изготавливает врач.

Диретор, что за дурацкие советы? У меня в клинике всю жизнь отбеливали "ЗУМОМ", купили лазер и теперь отлично отбеливаем и им.Разницы никакой, только спрос выше:). Это как документальое кино в 3д,
А что это за чушь насчет домашнего отбеливания???
Безопасного нет, и поэтому пусть лучше профессионал берет на себя ответственность.

Останнє редагування:
А что это за чушь насчет домашнего отбеливания???
Безопасного нет, и поэтому пусть лучше профессионал берет на себя ответственность.[/QUOTE]

в "Ваш стоматолог" есть метод домашнего отбеливания, с помощью каппов и специального отбеливающего геля.

Кто знает про стоматологов Марчук Руслана Григорьевича, Павличенко Елену Станиславовну?

Подскажите. Проблема у меня заключается в том что я слабо реагирую на анестезию, включая современные препараты ультракаин, септанест и т. д. Нерв из зубов мне обычно удаляют при помощи мышьяка. Но вот на зуб который мне на данный момент лечат мышьяк не подействовал хотя канал пробит. Поставили второй раз пасту. Вопрос у меня возник после того как сотрудник мне рассказал что когда то давно в Полтаве нерв ему в больнице убивали при помощи электричества, больно но быстро. Есть ли сейчас такое где нибудь?

Кое-где есть, но вообще от такого метода можно и сознаните потерять от боли.

Подскажите пожалуйста!!!
У ребенка (10 мес) после небольшой травмы образовалась кисточка ретенционная на внутренней стороне губки. Может кто-то сталкивался и может посоветовать хорошего специалиста в этой области. Девочка очень маленькая и не хочется чтобы какой-нибудь псевдо-специалист ее изуродовал или, тем более, нанес вред здоровью.

Настоятельно советую идти к Любому Виктору Владимировичу - гл. врач 4 стомат. на Костюринском.
Раньше много лет работал челюстно-лицевым хирургом в детском отделении. Профессионал и порядочный человек.

Подскажите. Проблема у меня заключается в том что я слабо реагирую на анестезию, включая современные препараты ультракаин, септанест и т. д. Нерв из зубов мне обычно удаляют при помощи мышьяка. Но вот на зуб который мне на данный момент лечат мышьяк не подействовал хотя канал пробит. Поставили второй раз пасту. Вопрос у меня возник после того как сотрудник мне рассказал что когда то давно в Полтаве нерв ему в больнице убивали при помощи электричества, больно но быстро. Есть ли сейчас такое где нибудь?

Проблема заключается не в том, как действует анестетик. Действуют все очень хорошо.
А проблема в том, что необходимо доставить препарат к нервному волокну, которое отвечает за проведение импульса от этого зуба. Ваш врач не владеет методиками обезболивания.
Не представляю себе современную стоматологию без хорошей анестезии. И не помню зуба, или пациента, чтобы не действовала анестезия.

Вопрос для Конрада:
Напишите, пожалуйста, производителя Вашего лазера и название модели!

Проблема заключается не в том, как действует анестетик. Действуют все очень хорошо.
А проблема в том, что необходимо доставить препарат к нервному волокну, которое отвечает за проведение импульса от этого зуба. Ваш врач не владеет методиками обезболивания.
Не представляю себе современную стоматологию без хорошей анестезии. И не помню зуба, или пациента, чтобы не действовала анестезия.

Вопрос для Конрада:
Напишите, пожалуйста, производителя Вашего лазера и название модели!

Директор , что опять за опусы?Зачем заочно , не имея абсолютно никаких данных,вы гробите авторитет доктора???
Не ввели, не довели.... а если пациент бухает по черному или кокаинщик со стажем???Или "просто" печень "шалит"? Ты там хоть обкались с головы до ног.:D
Директор идите лучше принимайте годовой отчет у бухгалтера, а советы оставте докторам)

смайл эр яг,

Вы никогда не видели пациентов, которым больно даже после непосредственно внутрипульпарного введения? А я почему-то с несколько десятков точно. И на проффоруме периодически такие темы вижу. Наверное там все криворукие.

Хочу поставить бюгельный протез, сколько это сейчас стоит,и удобно ли и комфортно с ним.А также сколько сейчас стоит 1 зуб из металлокерамики?

Директор , что опять за опусы?Зачем заочно , не имея абсолютно никаких данных,вы гробите авторитет доктора???
Не ввели, не довели.... а если пациент бухает по черному или кокаинщик со стажем???Или "просто" печень "шалит"? Ты там хоть обкались с головы до ног.:D
Директор идите лучше принимайте годовой отчет у бухгалтера, а советы оставте докторам)

смайл эр яг,

Конрад, это Вы это пишите, вместо названия Вашего лазера?
Или у Вас "Лазерь"?
Если печень шалит, то это означает, что вдоль нервного волокна, через его мембрану, иначе перемещаются ионы калия и натрия????? Или у Вас есть другое объяснение, почему проводниковая анестезия не действует?
Да, наркоманы это другая история! Но про печень, пожалуйста, поподробнее! Мы ждем с замиранием сердца!
Конрад! Распускайте персонал! Они вешают Вам на уши лапшу!

Я никогда не пил напитки содержащие алкоголь, не курил и тем более я не наркоман, я баптист. Уже больше двух лет прошло когда я последний раз принимал какие то таблетки, и то они были от гриппа. «Вы никогда не видели пациентов, которым больно даже после непосредственно внутрипульпарного введения?» ---- это про меня. Даже после того как мне обкололи зуб со всех сторон и через пять минут начали внутрипульпарное введение у меня была сильная боль и от часть потому что ***кость была холодной. Даже после этого мне было очень больно, я готов терпеть боль но не очень долго. Всё же я возвращаюсь к первому вопросу где можно ***** нерв с помощью электричества, мне всё равно что больно главное не долго?

Если печень шалит, то это означает, что вдоль нервного волокна, через его мембрану, иначе перемещаются ионы калия и натрия?????

Хм.. как бы попроще...:confused:
Одной из функций печени является -дезентаксикационная.
И может быть тысячи причин почему она "включается", то есть анастетик обезврежен еще до того как начал действовать.

010010111-- ***** нерв при омощи электричества, мне кажется это совсем не вариант.Лучше сдать пробы на чувствительность к тому или иному препарату, или идти по пути девитализации (мышьяк).Просто найдите докторо который войдет в вашу ситуацию и проникниться вашими проблеммами,а там уже проще

Останнє редагування:
Подскажите где в Харькове делают 3D конусно-лучевую компьютерную томографию (дентальную КТ). Сколько стоит? Принимают по направлению?

Останнє редагування:
Уважаемый Конрад!
Доктор вводит анестетик в ткани, и он обволакивает нервное волокно, нервные импульсы перестают передаваться от болевых рецепторов в центральную нервную систему. Ура! Анестезия подействовала!
Через полчаса – 2 часа, анестетик попадает в кровь и вместе с венозной кровью попадает в печень. Но пациент уже дома!

Для 010010111. Вы совсем не причем. Дело в техническом исполнении. Куда и как вводится игла шприца. Поэтому доктор должен что-то придумать. Но электричество это не метод.

Назад
Зверху Знизу