Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам, девушка, лучше сходить в другой раздел! (чтобы не сказать хуже...)
Где тут модеры???
Booker, а у какого врача лично вы лечите зубы?
Пусть это останется моей маленькой тайной.Booker, а у какого врача лично вы лечите зубы?
Это вопрос вопросов, на который многие ищут ответ всю жизнь.Booker, ответьте тогда на такой вопрос. Есть ли какие-нибудь универсальные признаки хорошего врача? Или плохого? Вот, допустим, пришла я на консультацию: врача посмотреть, зубы показать. Что должно насторожить, на что нужно обратить внимание? Причем хотелось бы ответа вашего как с позиции врача, так и с позиции пациента - вы ведь тоже иногда бываете пациентом стоматологов))
У меня так и не прошлоВсё равно периодически случается, когда снится какая-нибудь гадость. Помогает только одно - разбудить.
"Хороший" доктор это очень сложное а главное комплексное понятие,что бы это определить есть обьективные методы - рентген,томограф,оклюзиограмма;****из диагноза, функциональная и эстетическая составляющая.
Но кроме этого есть субьктивные,существенно влияющие на результат--- проникается ли доктор вашими житейскими проблеммами(копаем картошку,фестивать уругвайского кино,вас залили соседи,новый косметолог,золотые нити и т.п.), нравится ли он вам лично,его костюм,машина что бы не вызывала щимящих эмоций.Скорость работы, и ...результат.
Просто у доктора есть миллион способов сделать не так как надо,но пациент будет счастлив как ребенок.
1.Вы лечитесь у ортодонта--- вам все выравнили все просто супер,и все очень быстро---но на оклюзиограмме не равномерное смыкание,вы этого не орпеделите да и не каждый спец тоже,но что бы к примеру это исправить (доработать) потребуется еще 1.5 года , и ряд пациентов будет искренне считать что с него качаю бабло,ведь все и так супер.
2.Доктор отказывается ставить пломбу на зуб и направляет на удаление и иплантат- вот ***** , "я пошла в другую клинику мне сделали за 40 минут уже 2 года стоит и столько же простоит".Ставим пломбу которая не достает до антагониста совсем немного скажем 0,2мм,все счастливы но .....
3.Идем на удаление,запустили зуб все в грануляциях,совсем сгнил да еще и корни сгнили , можно удалить за 15 минут выкусив половину костного гребня, а можно морочить голову(хотел подругому сформулировать,но удержался)) ,часа полтора, вас мучал да еще и больно- вот недоумок.
Вот и выходит, что это понятие весьма субьктивное, и скорее сводится к "мне нравится".
Любой визит к незнакомому специалисту это в некотором роде *******, больше спрашивайте.Если доктор мычит невразумительный бред,это повод задуматься.
Обстоятельно. Но не совсем всё верно. Особенно по третьему пункту. Можно сделать все и быстро, и аккуратно и... не больнообстоятельно!
Можно сделать все и быстро, и аккуратно и... не больно.
С кем не согласны с Троцким или Каутским?Обстоятельно. Но не совсем всё верно. Особенно по третьему пункту.
"Камней" мореПодскажите, какие есть подводные камни при установке съемных зубных протезов. В инете умные статьи уже прочитаны мною, хотелось бы советов из жизни. Может кто сталкивался.
Маме 52. Очень боится стоматологов, собственно из-за этого все и запущено
Мои знания в этой области ограничиваются детскими воспоминаниями стакана с водой с челюстями у кровати дедушки![]()
С кем не согласны с Троцким или Кауцким?
все это хорошо, только про атравматичное удаление молчат как партизаны...
кто подскажет где делают? я пока ненашел...