Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Это может быть пластмасса - а она работает в 2 раза дольше. От сложности ситуации тоже зависит не все. Дело в том, что какие бы перемещения не происходили, в любом случае нужно время для того чтобы перестроилась кость. Не хочу Вас пугать, но, к сожалению, эта ситуация - не исключение. В последнее время на Харьковском "черном" рынке появились очень дешевые брекеты очень низкого качества, т.к. внешне они выглядят более ни менее прилично, многие врачи на них перешли (очень надеюсь, что это не Ваша ситуация).
Еще это может быть смесь керамики с композитом, такое тоже продается. В этом случае, проблема заключается в высокой силе трения, что опять же на долго увеличивает сроки лечения.
Но в любом случае, остается надеяться на лучшее. По поводу того, что изменений еще не произошло, не переживайте, их еще и не должно было произойти. В первый месяц лечения зубы переходят из неподвижного состояния в подвижное, но особо никуда не перемещаются.
Но в следующий раз, советую поинтересоваться ценами в других местах, и подумать, откуда такая большая разница. А еще лучше, спрашивать фирму брекетов, а потом выяснять качество.
Желаю удачи.

Подскажите хорошего хирурга, мне нужно удолить Ретенированный зуб мудрости?

У меня восьмёрка выросла горизонтально,кончик с наружи маленький торчит а так он полностью в нутри, кто где в Харькове удолял такие зубы и цена за операцию.

Посоветуйте А как насчет частных клиник ,типо как Доктор Алекс или другие. Или всётаки в гос поликлинике сделают операцию не хуже чем в частных?
На Пушкинской удаляла у хирурга кажется Виктор (отчество не помню), укола даже не почувствовала, осталась очень довольна.

Останнє редагування:
Подскажите,пожалуйста,хорошую и не сильно дорогую клинику,где могут нарастить зуб.Отвалился кусок переднего зуба,теперь нужно его сделать.Где это делают и примерно какая цена?

А фамилию доктора не знаете случайно?

нет, увы, не помню. помню только ИО - Виктор Михайлович, кажется. ну и адреса/телефоны где-то тут я писал.

нашел, тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13751203&postcount=1755

визитка у них общая на весь кабинет, не именная:
attachment.webp

кстати хожу к нему до сих пор - пока все устраивает.
хорошо объясняет что и почему делает, как все будет проходить. очень адекватный доктор. лечение еще не окончено, но процесс мне уже нравится.

Вкладення

• IMG_3084rc.webp
    IMG_3084rc.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 1701
На Пушкинской удаляла у хирурга кажется Виктор (отчество не помню), укола даже не почувствовала, осталась очень довольна.

полное имя хирурга Виктора: Чебанов Виктор Алексеевич

domovou, какую стоматологию вы имете ввиду? в корыстными целях узнаю)

Останнє редагування:
Подскажите,пожалуйста,хорошую и не сильно дорогую клинику,где могут нарастить зуб.Отвалился кусок переднего зуба,теперь нужно его сделать.Где это делают и примерно какая цена?

Есть отличная клиника на улице Совнаркомовская 6\8(это возле метро Архитектора Бекетова) там такие волшебные доктора работают.Берутся даже за те работы от которых другие отказываются.Коллектив очень внимательный,цены вполне приемлимые,дает гарантии. Телефон могу дать 7 140 913. Всем кому советовала остались довольны

Есть отличная клиника на улице Совнаркомовская 6\8(это возле метро Архитектора Бекетова) там такие волшебные доктора работают.Берутся даже за те работы от которых другие отказываются.Коллектив очень внимательный,цены вполне приемлимые,дает гарантии. Телефон могу дать 7 140 913. Всем кому советовала остались довольны

какие могут быть гарантии на удаленный зуб?
то что я им денег дам, а они его таки удалят?

меня больше всего интересует атравматическое удаление...

Останнє редагування:

меня больше всего интересует атравматическое удаление... премоляра...одного из двух... того что раньше или того что позже вырос...причем один на законном месте...

А зачем сразу удалять?У меня подружке сказали удалять, а они вылечили третий год уже ходит, довольна очень осталась.Мы у них всей семьей лечимся.Администратор у них говорит работаем на качество,а не на количество.Мы полностью согласны.

А зачем сразу удалять?У меня подружке сказали удалять, а они вылечили третий год уже ходит, довольна очень осталась.Мы у них всей семьей лечимся.Администратор у них говорит работаем на качество,а не на количество.Мы полностью согласны.

а цены?

они здоровые, зачем их лечить? или это из серии "будем лечить или пусть живет"?:D

у меня 2 вместо одного:D

Удалять или нет не решается заочно.

Отличный стоматолог, на Костомаровской принимает. Недорого и классно!
+38 057 7629602
+38 098 5792029
Зовут её - Валерия

а цены?

они здоровые, зачем их лечить? или это из серии "будем лечить или пусть живет"?:D

у меня 2 вместо одного:D

я ж говорю цены приемлемые позвони 7 140 913 там администратор все грамотно расскажет

Всю тему ниасилил. Интересует хороший стоматолог, к которому можно ходить с консультациями и периодическими проверками зубов. Желательно, в районе ул. 23 августа, но если стоматолог очень хороший, то место его нахождения не важно. Спасибо, можно в личку.

Мда, тоже не смог все прочесть, так выборочно.

А кто подскажет существуют ли клиники где полностью безболезненно лечат зубы? Сколько не ходил к стоматологу, какой укол обезбаливающий бы не делали - все равно боль чувствую

меня больше всего интересует атравматическое удаление... премоляра...одного из двух... того что раньше или того что позже вырос...причем один на законном месте...

Один из этих двух молочный, который не выпал или сверхкомплектный?
В любом случае, сначала нужно сделать рентген, а потом уже решать, что удалять!

На днях была в 1-й стоматполиклинике та что напротив Мечникова на Пушкинской, попала к какой-то бабульке.Сначала жутко страшно было, когда увидела женщину-стоматолога в почтеном возрасте.В том смысле, что привыкла видеть молодых специалистов, которые вроде больше понимают в современной медицине.Думаю щас на рентген отправит я и слиняю:), но на рентген не отправила, пришлось остатся.Оказалось, что она очень хороший специалист, шустрая и пользуется исключительно современными материалами.Я часто бываю у стоматологов, но такого приятного лечения у меня еще не было:) За две пломбы, одна из которх была проооосто огромнейшей и за 2 обезбаливающих укола она взяла с меня 180 грн.!!!Я чуть не упала от удивления, мне казалось это сейчас стоимость одного зуба:)Во вторник иду долечивать еще один да и мужа заодно поведу:).Правда, не знаю ее фамилию, кому интересно сообщу после вторника.:)

Мда, тоже не смог все прочесть, так выборочно.

А кто подскажет существуют ли клиники где полностью безболезненно лечат зубы? Сколько не ходил к стоматологу, какой укол обезбаливающий бы не делали - все равно боль чувствую

Эта бабулька мне сделала обалденный укольчик, ощущение было как будто зубочисткой кольнула, а потом вобще ничего не чувствовала, хоть ковырялась она прилчно:)

Подскажите почем нынче лечение несложного кариеса фотополимерной пломбой? Я понимаю это общее очень описание, ну раскажите о ценах все что знаете

Один из этих двух молочный, который не выпал или сверхкомплектный?
В любом случае, сначала нужно сделать рентген, а потом уже решать, что удалять!

сверхкомплектный, причем о не знают только я и стоматолог... остальные о нем даже не подозревают...

Dotrox, меня интересует именно атравматичное удаление, когда вытягивают, а не выбивают... именно эту информацию я и не могу найти (ну кроме клиник с заоблачными ценами)

слышал про пересадку зубов, могу за недорого переуступить право собственности... на один ненужный!:D

Подскажите почем нынче лечение несложного кариеса фотополимерной пломбой? Я понимаю это общее очень описание, ну раскажите о ценах все что знаете

хитрожёлтая нерпа, ваш ник с первого раза правильно непрочитаешь!:)

в том то все и дело, что несложный с виду кариес может оказаться сложным... пломба стоит по разному... от 70 грн в поликлинике и... просмотрите страниц пять назад этой темы...

Останнє редагування:
А может, не туда, не так сделали, а? Или вы слишком боялись и выдали дофига адреналина?

Назад
Зверху Знизу