Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Волжинская ЮГ- хитрожопая, наглая стоматолог, руки у которой выросли из хитрого места. Работает кроме эвивы ещё в нескольких кабинетах , в том числе со своим мужем. Все время чтото мутит, перетягивает из одного места в другое. Качество работы ужасное. В эвиве хороший стоматолог остался один- Тарасенко Инна Михайловна, но она ушла в декрет.

Спасибо за ответ, но складывается впечатление, что писал не пациент, а лично обиженный коллега.;)

добрый день! а кто-нибудь знает стоматологию, которая работает и в воскресенье???? очень нужно, не могу найти...

Встал вопрос об имплантанте на месте жевательного зуба. Остался малюсенький кусочек стеночки (шириной где-то 4мм и толщиной 1-2мм) и глубоко остатки корешков (аж глубоко под десной), зуб конечно давно уж дохлый. Ортопед, увидев такую картину сказал, что коронка тут долго не простоит, не на чем ей тут будет держаться толком т.к. зуб жевательный. соседние с ним зубы здоровые и целые (тьф-тьфу-тьфу). Получается самый оптмалный вариант - зубной имплантант.
В связи с этим у меня возикают несколько вопросов:
1. Нужно вырвать остатки зуба, нужно ли ждать заживления десны или можно сразу же одной операцией и имплантант вкрутить?
2. Приживается имплантант, как пишут, 3-6 месяцев, а то и год. Все это время получается ходишь с голой десной?
3. К какому хирургу-имплантологу посоветуете обратиться? Мне посоветовали Рыскова из 6 поликлиники.Ничего про него не нашла. Свекр говорит, что в РЦСИ только хорошие, однако прочитала много негатива.
Я понимаю, что 100% гарантию никто не даст, читала про индивидуальные случаи отторжения. Мне нужен именно опытный врач, который сделал много упешных операций. Не хочется быть подопытным кроликом. Тем более, что денег это стоит не мало. Уровень дохода у нас не как в США, чтобы данная процедура стала общедоступной и чуть ли не повседневной.

Кто порекомендует хорошего стоматолога-ПРОТЕЗИСТА в Харькове?

Скажите, а какая репутация у LizaDent (на Алексеевке), интересны отзывы и тп. Надо полечить и нарастить покрошившийся коренной зуб. посоветуйте плз профессионального хорошего врача/клинику.

Стоматологи расскажите пожалуйста, про скрежет зубами во сне... Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитал что есть на зубы специальные каппы от этого...
У нас такие продают? Стоит ли вообще их рассматривать... или искать другие пути решения?
p.s. ребенку 6 лет

У нас такие продают? Стоит ли вообще их рассматривать... или искать другие пути решения?
p.s. ребенку 6 лет
Индивидуальную каппу можно заказать в лаборатории.В любом кабинете вам снимут оттиск и закажут каппу.
И желательно обследоваться,т.к. скрежет может быть при глистах,сахарном диабете,при нервном перенапряжении.

p.s. ребенку 6 лет
В таком возрасте если нет чего-то супер разрушающего (например, сколы зубов во сне) можно не делать вообще ничего. Есть такая теория, что такой повышенной активностью ночью ребёнок добирает эмоции, недополученные днём. Обычно это проходит с возрастом.
Сразу скажу - распространённые рассказы, что скрежет во сне это глисты, неправда. Никакой связи нет.

Здравствуйте! Несколько лет назад был скол зуба, 7-ка нижняя, его там заделали так сказать "зацементировали", - всё вроде ок было. Недавно всё это дело отлетело и выпало. Возник вопрос о решении этой проблемы. Знающие люди, - сколько сейчас это будет стоить и какой порядок процедур, а также какие есть варианты лечения, если таковые существуют? Зубной боли нет, иногда реагирует на сладкое, если что-то попадет. За ранее спасибо!

и мы даже знаем фамилию автора - Тарасенко ;)

:іржач: Моя фамилия однозначно не Тарасенко, и к стоматологам я не имею отношения, я- юрист. А с Волжинской пришлось столкнуться, когда моя мама попала к ней на приём в єввиву, у них тогда был кабинет на 23-го Августа. Она долго маму таскала с того кабинета в эвиву на Сумской,и обратно. А когда дело дошло до коронок, отправила её в кабинет к своему мужу, у него другая фамилия, не помню какая. Он занимается протезированием. Итог этого лечения ужасный. А денег стоило столько, что можно было всё сделать дешевле в одном месте, например в Немецкой стоматологии, или в Республиканском центре, на Бакулина, куда я хожу сам.

Уважаемые! ответьте мне на дурацкий вопрос! кто куда смотрит лежа в кресле у стоматолога? вот каждый раз сажусь открываю рот и думаю! а куда бы посмотреть, белый потолок уже достал :)

Ввели бы моду LCDхи вешать на потолок и новинки кино премьер крутить во время процедуры:D

Уважаемые! ответьте мне на дурацкий вопрос! кто куда смотрит лежа в кресле у стоматолога? вот каждый раз сажусь открываю рот и думаю! а куда бы посмотреть, белый потолок уже достал :)

в елистоме над креслом висят мониторы, включают фильмы или мультики :)

В таком возрасте если нет чего-то супер разрушающего (например, сколы зубов во сне)
А что такое сколы во сне? Сколы полученные от скрежета? Такого нет. Тьфу тьфу тьфу.
Если кому интересно вот, что было установлено опытным путем. Теперь когда начинается скрежет - будем ребенка и в туалет "по маленьком". Потом сразу спать. И скрежета больше нет до утра... :rolleyes:

Именно с такими вещами наверно стоит идти к "бабке", а не к врачу? Да? :)

А что такое сколы во сне? Сколы полученные от скрежета? Такого нет. Тьфу тьфу тьфу.
Если кому интересно вот, что было установлено опытным путем. Теперь когда начинается скрежет - будем ребенка и в туалет "по маленьком". Потом сразу спать. И скрежета больше нет до утра... :rolleyes:

Именно с такими вещами наверно стоит идти к "бабке", а не к врачу? Да? :)
Да, полученные от скрежета.
Если помогает подъём в туалет, ну значит пусть ходит. Наверняка причина - эмоции. Пройдёт всё само.

.
Если помогает подъём в туалет, ну значит пусть ходит. Наверняка причина - эмоции. Пройдёт всё само.
У меня так и не прошло :rolleyes: Всё равно периодически случается, когда снится какая-нибудь гадость. Помогает только одно - разбудить.

Присоединяюсь к впросу Slonique...кто знает хорошего стоматолога-протезиста?

Люди, помогите разобраться - лопошат меня или я просто богатый и добрый. Давича решил заняться своей головой (ессесна речь про "нержавеющую челюсть", а она, как ведается, в голове :)) Друг порекомендовал "Стоматологию для всех" в районе 24-хэтажки (уфф..). Начну со стоимости установки "продвинутого" штифта (на клею типа) - 120гр. Следующая вэщЬ - удаление камней-вся полость рта - 270гр., один рентген снимок - 20гр., анестезия ледокаином - 30гр. один укол. Установка японских фотополимерных пломб на 6-й и 7-й зубья, с полными анестезией и депульпированием и по 1,5 порции на каждый с предварительным пролечиванием с временными пломбами (после установки услышал, что на жевательные зубы фотополимер не ставят, а ставят более крепкий материал), обошлась мне в 460 гр. на каждый счастливый зуб. Стоимость одной японской коронки (без установки)500гр. Такой ещё вопрос: можно ли при наличии одной стенки зуба полностью надёжно восстановить при помощи пломбы форму зуба, не прибегая к установке коронки? За сим изложенным прошу поделиться мнениями и знаниями в этом благом деле по цене и целесообразности установки вышеназванных приспособлений и материалов.

Цены даже ниже среднегородских.
Сделать можно всё, что угодно, но при одной стенке восстанавливать зуб пломбой не разумно. Лучше вкладка и коронка.

Назад
Зверху Знизу