Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
RainBoy, я тут всем советую в "Доктор Алекс" к Олегу Ивановичу))) Не подумайте что это реклама - просто я прекрасно помню как сами с мужем (да даже в этой теме!) искали стоматолога, которому хочется доверить свои зубы. Поэтому и пишу о стоматологе, который мне и мужу действительно понравился)))
По ценам - сейчас как раз зубки свои пломбирую - пломба 200-300грн в зависимости от размера (без анестезии), используют коффердам (зеленая пленка на каких-то распорках - в итоге зубки сверху этой пленки а рот (слизистая) под ней - я так понимаю чтобы никакие химикаты в рот случайно не попали).
Муж там коронки ставил, тоже доволен остался. Еще конечно ставить и ставить, но так как наш бюджет весьма ограничен, приходится "растянуть удовольствие"
До Олега Ивановича ходили в частном порядке в областную. Ну что сказать - очереди (хотя приходишь на назначенное врачом время), все бегом-бегом. По деньгам не намного дешевле выходило.

вы думаете удивить кого-то коффердамом???

после рекламы зеленого лазера доктора алекса мне туда противно заходить:D епт..лохотрон.обман.
зеленая резинка эт хорошо, но вы уверены что у вас стоит именно та пломба за которую вы заплатили??? (заплатили за материал по 300 а поставили по 100).

А я чтоб наверняка, когда пришла в клинику зуб лечить, сказала, что денег у меня ограничено. Посмотрите зуб и скажите, сколько это будет стоить, а то вдруг я не впишусь в цены. Цену назвали очень точно и потом она не изменилась, всё равно я как бы больше уже и не заплачу ж:)
.

да действительно, так млучше.
а прайсы..что с тех прайсов.....нимпомогут

Вопрос к стоматологам: что это за прибор такой- при удалении нерва и пломбировании канала доктор фиксирует во рту какие-то провода с контактами, чистит канал, а смотрит при этом на монитор рядом, если слишком глубоко, то аппарат пищит (что на мониторе не знаю)? И как часто он встречается в клиниках, зачем нужен?

вы думаете удивить кого-то коффердамом???...
Я отвечу так - лично я была удивлена :D;)
А стоматологов мне, к сожалению, относительно часто посещать приходится.
...после рекламы зеленого лазера доктора алекса мне туда противно заходить:D епт..лохотрон.обман.
зеленая резинка эт хорошо, но вы уверены что у вас стоит именно та пломба за которую вы заплатили??? (заплатили за материал по 300 а поставили по 100)...
Насчет пломб - не знаю, время покажет. В 2007-2008 мне одна пломба в областной обходилась примерно в 150грн. В 2010 одна пломба в "Докторе Алексе" как правило 246грн (но были и пломбы по 303грн - стоимость зависит от размера, кстати прайс вполне общедоступен, я изучала) - не думаю, что в областной с меня сейчас брали бы меньше 200 за пломбу
Может где-то и дешевле... А может даже и лучше... Но как говорится - "от добра добра не ищут", меня этот стоматолог в настоящий момент более чем устраивает. Я в его кресле себя чувствую психологически комфортно)))
Опять же, когда я ходила в областную, я тоже была довольна - правда моменты с очередями и то что все делается в явной спешке, меня и тогда не радовали.
Последней каплей, заставившей таки начать поиски другого стоматолога, было то, что муж несколько раз (!) обращал внимние стоматолога на зуб, который его беспокоил, она бегло смотрела и говорила что не парься, все там в порядке, пломбы нормально стоят. В коммандировке в Киеве припекло так, что пошел в первый попавшийся стоматкабинет. Ему сказали что этот зуб пломбировать уже нет смысла, нужно пролечить и коронку ставить, и то, не факт, что будет после лечения на что ставить. Вот почему бы нашему стоматологу из областной было не сказать мужу, что ему уже не пломбы, а коронки нужно? И это при том, что он постоянно (!) ходил к этому стоматологу. Потому что она не ставит коронки? Так неужели нельзя было направить к какому-нибудь врачу из той же областной, который этим занимается? В общем, как-то безответственно.
То, что я сейчас переделываю все сделанные в областной зубы (2007-2008), я не связываю с работой того врача из областной - я считаю что на тот момент она справилась с моими зубками "на ура". Они и сейчас (пломбы) отлично стоят, даже с виду я бы и не сказала, что там под ними живет страшный кариес. Думаю, приди я сейчас на осмотр в областную, меня бы посмотрели и сказали что-то типа - девочка, ты чего пришла, у тебя же все в порядке (она серьезно так говорила, когда я приходила с просьбой снять зубной камень :D). За три года выпала только одна пломба, но как стали ее делать, рассверлили зуб - и даже мне в зеркало стало видно что и в соседних под пломбами ого-го какой кариес((( И так чуть ли не во всех жевательных зубках((( Так что 6 зубок уже сделали, еще как минимум столько же предстоит...
Мне еще кстати понравилась камера, которую в рот засовывают и ты на мониторе видишь все прелести своих зубок. Очень впечатляет :)
Может, я за полгода-год дома с маленьким ребенком отстала от жизни и в той же областной или других госполиклиниках уже вовсю используют и коффердам, и камеры - ну я только буду рада что прогресс и туда добрался)))

Вопрос к стоматологам: что это за прибор такой- при удалении нерва и пломбировании канала доктор фиксирует во рту какие-то провода с контактами, чистит канал, а смотрит при этом на монитор рядом, если слишком глубоко, то аппарат пищит (что на мониторе не знаю)? И как часто он встречается в клиниках, зачем нужен?
Это апекслокатор. Нужен для более точного определения длины канала.

Прошу прощения, если кто-то предлагает услуги от моего имени,зазывая куда-то подьезжать---это все спам.

ну то так куда лучше ити?..... и сколько будет стоит в среднему будет стоит за одну пломбу фотополимер?)))

привет всем.вчера вырвал правую нижнюю восьмерку, еле прорезавшуюся из десны за 500 грн. в Ваш Стоматолог на алексеевке.как считаете дорого ли это? или может меня просто "кинули на бабки". скажу сразу что зуб вырывался очень долго и не просто.по времени больше часа.

Как по мне, так это очень дорого. Но во-первых, после драки кулаками не машут, заплатили ведь уже, чего жалеть и думать об этом. А во-вторых, если сделали хорошо и больно не было и заживет быстро, так тем более, чего жалеть деньги - это дело наживное. А если жалко деньги, так нечего идти в частные кабинеты.

То, что я сейчас переделываю все сделанные в областной зубы (2007-2008), я не связываю с работой того врача из областной - я считаю что на тот момент она справилась с моими зубками "на ура". Они и сейчас (пломбы) отлично стоят, даже с виду я бы и не сказала, что там под ними живет страшный кариес.

А я бы связала... Надо сказать, давно я не ходила к таким врачам чтобы такое понаделали. Я хожу к одному и тому же врачу уже скоро 7 лет, за это время мы не переделывали ни одной ею поставленной пломбы.

привет всем.вчера вырвал правую нижнюю восьмерку, еле прорезавшуюся из десны за 500 грн. в Ваш Стоматолог на алексеевке.как считаете дорого ли это? или может меня просто "кинули на бабки". скажу сразу что зуб вырывался очень долго и не просто.по времени больше часа.

За такой зуб не каждый хирург возьмётся вырывать, в основном отправляют на стационар в неотложку или обл. стомат. Вот узнайте сколько там стоит удалить ретенированный и дистопированный зуб мудрости, тогда поймёте что легко отделались. И тот доктор который вам удалял, проработал в неотложке не один год.

не факт что он ретинированый или еще дистопированный .......мне вырвали 2 дистопированные 8ки по 230 гривен за каждый вкруговую, один за 2 секнуды, другой за 20. тоже резали щеку....... десну..........ямы капец

это было три недели назад, рвали с интервалом в неделю.
возможно зуб поломался, он выдергивал корень или врач хилый....или или.........

имхо 500 много

Там написано, что зуб еле прорезался. Это уже фактор сложности, хотя любое удаление восьмёрки изначально считается сложным. Даже то, что за две минуты прошло.
Всё познаётся в сравнении. Любой такой зуб врач может с лёгкой душой отправить в стационар (и его никто за это не осудит). В стационаре же цены начинаются ОТ 100 долларов. Так что 500 гривен - вполне нормальная цена.

Значит мне повезло...уже позарастало хорошо так...

Цитата:
Сообщение от alexeysavchenko Посмотреть сообщение
За такой зуб не каждый хирург возьмётся вырывать, в основном отправляют на стационар в неотложку или обл. стомат. Вот узнайте сколько там стоит удалить ретенированный и дистопированный зуб мудрости, тогда поймёте что легко отделались. И тот доктор который вам удалял, проработал в неотложке не один год.

врача зовут Марчук Руслан Григорьевич.он и удалял мне восьмерку.

EvgenG, рвал зуб долго. анастезии вколол многовато( я просил).но вырвал целый зуб.не кусочки.он такой большой был.))

Товарищи! скажите, 600 грн за металлокерамическую коронку это дорого?

это средняя цена,можно и дешевле.например в "Семейной стоматологии" возле ст."Студенческая" 500.Я там зуб вырывала обошлось как и в поликлинике 80 грн.Я считаю это не дорого для частной клиники.

Это средняя цена.Например в "Семейной стоматологии" 500.Я там зуб вырывала обошлось как и в поликлинике 80 грн.Я считаю это не дорого для частной клиники.

Мне в марте этого года удалили две нижних ретинированых восьмерки (правая вообще под семеркой сидела), причем мне их из кости выпиливали машинкой. Операция длилась 15мин для каждого зуба, и стоила 300рэ/шт. с анестезией, швами и перевязками альвостазом через день в течение почти месяца.:клас: Зажило все как на собаке, а сейчас и лунки уже почти затянулись.

Мастер есть мастер.:клас:

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от alexeysavchenko Посмотреть сообщение

врача зовут Марчук Руслан Григорьевич.он и удалял мне восьмерку.

EvgenG, рвал зуб долго. анастезии вколол многовато( я просил).но вырвал целый зуб.не кусочки.он такой большой был.))

я так понял, не важно сколько количество наркоза.........сколь важна техника куда и как колоть......

а врач здоровый или хилый???

Назад
Зверху Знизу