Статус: Офлайн
Повідом.: 21004
Повідом.: 21004
RainBoy, я тут всем советую в "Доктор Алекс" к Олегу Ивановичу))) Не подумайте что это реклама - просто я прекрасно помню как сами с мужем (да даже в этой теме!) искали стоматолога, которому хочется доверить свои зубы. Поэтому и пишу о стоматологе, который мне и мужу действительно понравился)))
По ценам - сейчас как раз зубки свои пломбирую - пломба 200-300грн в зависимости от размера (без анестезии), используют коффердам (зеленая пленка на каких-то распорках - в итоге зубки сверху этой пленки а рот (слизистая) под ней - я так понимаю чтобы никакие химикаты в рот случайно не попали).
Муж там коронки ставил, тоже доволен остался. Еще конечно ставить и ставить, но так как наш бюджет весьма ограничен, приходится "растянуть удовольствие"
До Олега Ивановича ходили в частном порядке в областную. Ну что сказать - очереди (хотя приходишь на назначенное врачом время), все бегом-бегом. По деньгам не намного дешевле выходило.
вы думаете удивить кого-то коффердамом???
после рекламы зеленого лазера доктора алекса мне туда противно заходить

зеленая резинка эт хорошо, но вы уверены что у вас стоит именно та пломба за которую вы заплатили??? (заплатили за материал по 300 а поставили по 100).
А я чтоб наверняка, когда пришла в клинику зуб лечить, сказала, что денег у меня ограничено. Посмотрите зуб и скажите, сколько это будет стоить, а то вдруг я не впишусь в цены. Цену назвали очень точно и потом она не изменилась, всё равно я как бы больше уже и не заплачу ж
.
да действительно, так млучше.
а прайсы..что с тех прайсов.....нимпомогут