Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от alexeysavchenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexeysavchenko Посмотреть сообщение
привет всем.вчера вырвал правую нижнюю восьмерку, еле прорезавшуюся из десны за 500 грн. в Ваш Стоматолог на алексеевке.как считаете дорого ли это? или может меня просто "кинули на бабки". скажу сразу что зуб вырывался очень долго и не просто.по времени больше часа.
За такой зуб не каждый хирург возьмётся вырывать, в основном отправляют на стационар в неотложку или обл. стомат. Вот узнайте сколько там стоит удалить ретенированный и дистопированный зуб мудрости, тогда поймёте что легко отделались. И тот доктор который вам удалял, проработал в неотложке не один год.

врача зовут Марчук Руслан Григорьевич.он и удалял мне восьмерку.
добавлено
EvgenG, рвал зуб долго. анастезии вколол многовато( я просил).но вырвал целый зуб.не кусочки.он такой большой был.))
я так понял, не важно сколько количество наркоза.........сколь важна техника куда и как колоть......

а врач здоровый или хилый???
нормальный врач)))
просто он уколол. начал там чето делать.а мне больно.он еще уколол, все равно больновато.после третьего раза нормально стало.

Пользуйтесь кнопкой
quote.gif
. Совершенно невозможно читать.

имхо врач-рвач должен быть кинг-конгом:D и никак не бабой.

один зуб рвал врач хиловатый-он меня доконал-тянул, долбил, пыжился.....час крутил-ломал мне челюсть.я стал было бояться стоматологов.

а этот как схватит и три восьмерки вжик-вжик-вжик.
одну год назад и чичас две. нижние были с большими пломбами, сильно выходили из ряда к щекам, не полностью вылезшими
........аж понравилось :клас:
и он как-ой то веселый, мне аж весело было:D

мегареспект вообщем врачу !

имхо врач-рвач должен быть кинг-конгом:D и никак не бабой.

один зуб рвал врач хиловатый-он меня доконал-тянул, долбил, пыжился.....час крутил-ломал мне челюсть.я стал было бояться стоматологов.
:клас::клас::клас:
согласна. для примера:перед вырыванием зуба в очереди познакомилась с женщиной котрая тоже на удаление восьмерки отправлялась (причем прорезавшейся). и даже зашли мы к докторам одновременно.
Так вот, я уже домой уходила, а он все еще по зубу молотком ей долбил. А через неделю мы с ней снова встретились: у меня уже даже отек спал, а у нее пол лица синие просто, а о размерах я вообще молчу.

ИМХО вырывать зубы в неотложке - это вообще издевательство форменное. ищите нормальных хирургов, и будет вам счастье!

Видите ли, хирург не обязательно должен быть здоровенным. Удаление - это сочетание двух факторов - умения (конечно, без него никуда), которое совсем не равно чистой силе, плюс ещё и чисто анатомического строения зуба. Совсем не каждый зуб можно удалить быстро и зачастую сам по себе врач там ни при чём. По разному бывает.

Видите ли, хирург не обязательно должен быть здоровенным. Удаление - это сочетание двух факторов - умения (конечно, без него никуда), которое совсем не равно чистой силе, плюс ещё и чисто анатомического строения зуба. Совсем не каждый зуб можно удалить быстро и зачастую сам по себе врач там ни при чём. По разному бывает.
Да уж. Я как-то попала на удаление зуба к маленькой старенькой бабушке, но выхода у меня не было (кроме как бежать). Первая мысль - все пропало. Но она сделала все прекрасно. Потом еще мой муж к ней же попал на удаление 7-ки и 8-ки - тоже все обошлось. Так что размер хирурга таки не при чем.

А я бы связала... Надо сказать, давно я не ходила к таким врачам чтобы такое понаделали. Я хожу к одному и тому же врачу уже скоро 7 лет, за это время мы не переделывали ни одной ею поставленной пломбы.
Ну я делаю скидку на беременность и длительное ГВ, и опять беременность))) К тому же, у меня с детства зубки не очень хорошие - с 3х лет стояла на учете у стоматолога... Но благодаря своевременному посещению стоматологов пока все 32 на месте, и даже нервы практически во всех живы :)

Уважаемые форумчане! Возникла необходимость установки дентального имплантанта. Кто уже проходил такую процедуру, поделитесь пожалуйста впечатлениями и отзывами о клиниках, в которых это делалось. Если возможно, озвучьте цены :)

Подскажите, где в Харькове хорошо проводят вектор-терапию, соотношение цены и качества, отношение врачей. Заранее благодарю.

Подскажите, кто лечил зубы в Эввиве у Волжинской Юлии Геннадьевны, какие впечатления у вас остались? Какого врача из этой клиники можете посоветовать? (именно лечение - пломбирование)

Люди, подскажите хорошого недорогого стоматолога, запломбировать два зуба!

Люди, подскажите хорошого недорогого стоматолога, запломбировать два зуба!
Мне в Харденте понравилось)
Я врачей зубных боюсь до ужаса... А вот там понравился доктор очень) Очень аккуратно делает, и не дорого, и не больно) Так что я теперь с голливудской улыбкой:D
Телефон стомат кабинета - 752-69-05. Доктора зовут Александр Аркадиевич.

Пришла - опять во Все 32 на Алексеевке - хронический пульпит. Врач - ОЧЕНЬ милая женщина, Сараева Лайя Валериевна.

Последовал твоему примеру...теперь, если лечить - только к Лайе Валериевне!! Так спокойно я себя не чувствовал ни у одного стоматолога....

Высыпалась пломба, одна из четырех, поставленных на Тринклера еще в 6 классе врачом-садюгой (под бормашиной все болело, а анестезия была голосовая - криками Не дергайся, Не ори и т.д.). Пошла в клинику Все 32 года два назад. Рассверлили дыромаху конкретную, потому как там под пломбой уже все прогнило... Залили фотополимером... Два года держится, хотя надо чуть-чуть переделать (почему-то не трогали ту стенку, которую сверлили на Тринклера - в принципе, зуб - левая нижняя семерка, изнутри весь залит фотополимером, в принципе, и не видно, что почернел малеха то ли от амальгамы, то ли от вторичного кариеса, который мне вычищали в 2008...). Жаль, не помню как врача зовут, но она там уже и не работает. И вот, 10 мая, в государственный выходной, очень сильно разболелся зуб, рядом с тем, шестерка. С него тоже пломба высыпалась, давно уже, но он не болел, все хотела сходить к стоматологу, да откладывала... Пришла - опять во Все 32 на Алексеевке - хронический пульпит. Врач - ОЧЕНЬ милая женщина, Сараева Лайя Валериевна. Очень популярно все объяснила, попутно даже рассказывала что она именно делает и что это за инструменты (без ее расспросов), интересно было. Ни боли, ни дискомфорта НИКАКОГО! ДО ЖУТИ боялась стоматологов, а после этих двух посещений данной клиники - поняла, что и нервы-то удалять не страшно, и поспать за этой процедурой тоже можно :) Три часа возилась, дважды делали рентген. Правда, с анестезией были проблемы - странно весьма обезболилось, вроде блокаду сделала правильно (я учусь в фарм. универе, теоретически знаю, что ощущается физически при блокаде), а все равно больно. Потом укола 4 делала вообще интрапульпально. И все равно в одном канале слегка отдавало, но терпимо... В общем, после отхождения от анестезии - никаких особых болей, терпимая легкая боль при жевании, от жевачки - сколько ее ни жуй, а от еды - через 2-3 попадания чего нибудь на этот зуб перестает болеть, и дальше нормально)) От прежнего зуба остались только задняя стенка и по полстенки по бокам... В это же посещение нарастила фотополимером, все красивенько, аккуратненько. Единственное, что не оч понравилось - гуттаперчевые штифты на ЭНДОМЕТАЗОНЕ, но врачу виднее, что ставить в каком случае :) По поводу расценок - анестезия - 30 грн, один канал - 80 грн, коффердам - 50 грн, пломба (почти на весь зуб) - 240 грн. В общем ВЕСЬ трехканальный зуб, с анестезией, удалением нервов, пломбированием каналов и фотополимером обошелся мне в 575 гривен. Да, дороже чем в государственной. Но зато теперь я не боюсь ходить к стоматологам и результат, по ходу, лучше (мама (она в государственную ходит) меня напугала, что будет очень больно жевать несколько дней, а боль лишь слегка, да и то - при первых актах жевания. Может, эндометазон?)) :)

Превед! АТАКУЮТ!!!:іржач: Особенно повеселило грамотность описания лечения и цен. Более или менее грамотному человеку не составит труда узнать, обзвонив клиники, что те цены что вы привели, являются средними по городу, даже если взять тот же центр - ВСЕ 32 и ДОКТОР АЛЕКС на Воробьёва, ЭЛИСТОМ и ДЕНТАЛ на Пушкинской, разница цен составит +- 20-30грн. на зуб., отличие только в обходительности и ласке доктора (что к стати дорогого стоит).

Последовал твоему примеру...теперь, если лечить - только к Лайе Валериевне!! Так спокойно я себя не чувствовал ни у одного стоматолога....

Что же вы, хоть бы дождались пару постов после ПРЕВЕДА, а то сильно ноглядно на рекламу смахивает.
P.S. Ничего не имею против данного доктора и клиники, но уж больно сильно смахивает на безнадёжность в момент кризиса:(.

Останнє редагування:
Что же вы, хоть бы дождались пару постов после ПРЕВЕДА, а то сильно ноглядно на рекламу смахивает.
P.S. Ничего не имею против данного доктора и клиники, но уж больно сильно смахивает на безнадёжность в момент кризиса:(.

Не вижу ничего зазорного, в том, что бы по пиарить хорошего врача. Эта тема ведь для того и создана.

Подскажите, кто лечил зубы в Эввиве у Волжинской Юлии Геннадьевны, какие впечатления у вас остались? Какого врача из этой клиники можете посоветовать? (именно лечение - пломбирование)

Волжинская ЮГ- хитрожопая, наглая стоматолог, руки у которой выросли из хитрого места. Работает кроме эвивы ещё в нескольких кабинетах , в том числе со своим мужем. Все время чтото мутит, перетягивает из одного места в другое. Качество работы ужасное. В эвиве хороший стоматолог остался один- Тарасенко Инна Михайловна, но она ушла в декрет.

Пришла - опять во Все 32 на Алексеевке - хронический пульпит. Врач - ОЧЕНЬ милая женщина, Сараева Лайя Валериевна.
Можно подробнее где находится все 32 на Алексеевке? И телефон либо самой клиники, либо врача... пожалуйста)

Добрый день! Подскажите стоматолога хорошего в р-не м. Научная или м. Холодная гора. У зубика моего года 3-4 назад маааленький кусочек откололся(по глупости когда ещё пиво пил, крышку пивной бутылки открывал), сейчас я там языком нащупал чуть ли не половины зуба отсутствие )) и болеть начал. Какие прогнозы, расценки, советы?

смотря какой зуб.и вообще хз.

1)скорее всего удалят корень, запломбируют канал и наростят нехватающее -1000гривен
2) могут не удалять корень, наростят нехватаяющее -600 гривен
3) удалят корень, запломбируют канал и поставят коронку- около 1300 грн
4) зубу ****ец коронку ставить неначто и тебе его вырвыут-300 гривен

Назад
Зверху Знизу