Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше важна не паста, а техника чистки.
Больше важна не паста, а техника чистки.
Практикуют. Нормальная и полезная процедура. Цена везде разная.подскажите, чистка зубов в кабинете смесью воды,абразива и воздуха - это нормальная процедура? у нас в городе такое практикуют? стоит ли попробовать и сколько средств готовить?
инет о таком хорошо отзывается и рекомендует как чрезвычайно полезную процедуру...
А как же гарантии? Какие импланты вам ставили? я наслышан, что нобелевские меняют на новые бесплатно, ну и повторная установка тоже бесплатно. другие фирмы могут вам предложить взять новый имплант по себестоимотсти (около 700гр.) ну и установка опять бесплатно! Смотря как вы договаривались, конечно! вы же заплатили уже за них и установку?Подскажите, я пытался поставить импланты- в результате через 2 месяца они отторглись (сами зубы поставить не успели, поставили только корни в кость). Предлагают или повторить или сделать протезирование. У меня дилема- что выбрать. Если организм отторгает- может и не стоит дальше пробовать?
Всё зависит от того, что там с костью. Может и не получИться ещё раз поставить.Подскажите, я пытался поставить импланты- в результате через 2 месяца они отторглись (сами зубы поставить не успели, поставили только корни в кость). Предлагают или повторить или сделать протезирование. У меня дилема- что выбрать. Если организм отторгает- может и не стоит дальше пробовать?
О какой гарантии речь? О чём Вы?А как же гарантии? Какие импланты вам ставили? я наслышан, что нобелевские меняют на новые бесплатно, ну и повторная установка тоже бесплатно. другие фирмы могут вам предложить взять новый имплант по себестоимотсти (около 700гр.) ну и установка опять бесплатно! Смотря как вы договаривались, конечно! вы же заплатили уже за них и установку?
О какой гарантии речь? О чём Вы?
По нашему законодательству даже на коронки гарантия МАКСИМУМ один год (а обычно значительно меньше). Нет, клиника может конечно установить её бОльшей, но это исключительно её добрая воля, а не обязанность.
Гарантий на имплантаты не предусмотрено законом в принципе.
Кстати, непонятно, Вы когда гриппом болеете, тоже гарантий требуете потом, что не заболеете снова?![]()
Дело в том, что наши законы не обязывают клинику заключать договор вообще. Достаточно лишь чека (да и то не всегда). В России всё тоже не совсем так. Там договор как раз желателен и всё зависит от того, что именно там написано. Точных сроков нет, обязанности клиники тоже могут сильно отличаться. Так что это как повезёт.ну наше законодательство для меня загадка, вот по российскому любой зуб в течении года может рассчитывать на гарантийное обслуживание, для этого надо сохранить чек об оплате и собственно зуб! У нас такие обязательства оговариваются в договоре между пациентом и клиникой. Я заключал подобный при установке импланта. А устно я слышал во многих клиниках при консультации, что если не приживется Nobel, то его выкрутят, отошлют производителю, и получат новый на установку (гарантировано), пациент при этом оплатит только рассходные мат-лы на 2ю установку. Если не приживется MIS или любой другой, то пациент, при повторной установки, доплатит саму его стоимость (примерно 600-800гр.) Так, по крайней мере, работают в Харькове