Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Областная ЧЛХ на Тринклера --- Демьяник

Здравствуйте, слышал о лазерном методе лечения пародонтоза. Хотелось бы знать насколько эффективен этот метод (при запущенной форме) и его стоимость в Харькове. Заранее благодарен.

Областная ЧЛХ на Тринклера --- Демьяник

да демьяник очень хороший хирург
и там можна под общий обезболивания
я там учился и знаю что он хороший

Я делаю в поликлинике на Пушкинской, не помню номер, перед пл.Поэзии.Там бабушка делает неплохо, уже второй год пломбы отхаживают.

Кто-то вызывал стоматолога на дом?
Кто предоставляет такую услугу?.

Здравствуйте, слышал о лазерном методе лечения пародонтоза. Хотелось бы знать насколько эффективен этот метод (при запущенной форме) и его стоимость в Харькове. Заранее благодарен.

Кто-то вызывал стоматолога на дом?
Кто предоставляет такую услугу?.
Районная стоматполиклиника. Только Вы должны понимать, что вообще-то домашние условия - это ужас ужасный. С нас по этому поводу даже россия смеётся.

Подскажите, где то пару недель назад ненавящево начал болеть зуб под коронкой которую поставил в октябре, вернее это мост на 3 зуба, заранее извините, я не в теме, просто объясняю как понимаю сам, так вот боль только от холодного и горячено и этот мост начал чуть-чуть люфтить. Что там может болеть? Придется ли его снимать и переделывать? Спасибо.

Откуда это можно узнать заочно?

Подскажите, где то пару недель назад ненавящево начал болеть зуб под коронкой которую поставил в октябре, вернее это мост на 3 зуба, заранее извините, я не в теме, просто объясняю как понимаю сам, так вот боль только от холодного и горячено и этот мост начал чуть-чуть люфтить. Что там может болеть? Придется ли его снимать и переделывать? Спасибо.

"Люфтить" это не очень хороший симптом.Скорее расцементировка...
Нужен снимок

нужно нарастить зуб-подскажите ХОРОШЕГО врача!

;)Поверте.... совет этот не так прост как кажется на первый взгляд..:)
Если так и не доведется вникнуть в его суть, значит вам повезло.

для этого всего мне и нужен врач ХОРОШИЙ:)а не просто "слово"

Тогда ждите.
Терапевта хорошего знаю,хирурга тоже. А вот с ортопедами беда...

подскажите, пожалуйста, хорошего врача-пародонта. А также где лучше всего делать "векторную" терапию? Спасибо!

ребятки,вопрос такого плана: до 25 лет все было нормально с зубами, и потом начали крошиться верхние,т.к. всегда смахивал на нехватку времени(мне больше кажется ,чо боязнь, но сам себе не признаюсь)))), зубы верхние рассыпались уже 5 штук...работаю много и часто(к тому же и долго).кто знает,сколько в день тратится время на зубного и посоветуют ли мне знатоки в районе м.Пушкинской хорошего стоматолога?

Посоветуйте пожалуйста нормальную стоматологическую клинику, не хочеться отдавать кучу денег что б через неделю пломба выпала. И кто знает сколько может стоить восстановление зуба ?

Назад
Зверху Знизу