Статус: Офлайн
Повідом.: 28442
Повідом.: 28442

т.е. основания зубов тоже пломбирут, ясно. Это радует.
Я думал, могут чем то замазывать, чтобы дальше не шло -)
20 минут - ужас. Мне в жизни меньше чем за час никогда не делали...
Вы тоже поймите. У нас на 4 дома - 4 новых "стоматологии". Что то страшненько заходить. ЧТо ни квартира - стоматология. А хирург где? А рентген? Неужели настолько "очумельцы" там работают, что все сами умеют... Найти хорошую тоже проблема, особенно не с заоблачными ценами. ВОт и приходится "договариваться". Страна у нас такая, на договорных отношениях...
Я думал, могут чем то замазывать, чтобы дальше не шло -)
20 минут - ужас. Мне в жизни меньше чем за час никогда не делали...
Да, с рентгеном неплохо. Это объясняется тем, что рентгены там были предусмотрены ещё с советских времён.
Поймите, "договориться" Вы конечно можете. Я просто хочу донести, что для этого врач должен "договориться" с руководством. И все "договориться" не могут, ибо в то время, когда лечат Вас, кто-то другой должен принимать бесплатную бабушку (вместо Вашего врача). Норматив на приём одного пациента - 20 минут. У нормального частного врача час может уйти только на "поговорить".
Восстановить эмаль, если её уже нет, можно только пломбированием.
Вы тоже поймите. У нас на 4 дома - 4 новых "стоматологии". Что то страшненько заходить. ЧТо ни квартира - стоматология. А хирург где? А рентген? Неужели настолько "очумельцы" там работают, что все сами умеют... Найти хорошую тоже проблема, особенно не с заоблачными ценами. ВОт и приходится "договариваться". Страна у нас такая, на договорных отношениях...