Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоматология в Харькове (консультируют стоматологи)

Нужна помощь с решением проблемы с Ez3D PLUS ? он же, я так понимаю 2009, т.к вроде бы и плюс, но все каталоги создаются для Ez3D 2009. Подскажите, думаю сталкивались. Сделал КТ в одной новой красивой клинике, записали мне диск, а он не открывается ( На вин 10, на 4 компах и ноутах перепробовал, свежей винды, до года на 2-х компах - на последнем этапе запуска после инсталяции выдаёт ошибку SUID ERROR, и на остальных зависает окошко инсталяции "ФИНИШ" зависает минимум на 4 часа, специально не закрывал (лицензию не вставляет, папку пользователя не создаёт- стандартная незаершенка на пол пути) ...Старых версий программ не стояло- винда чистая. В клинике разводят руками- мол у нас всё работает...
Видел пост от 16 года похожий, но ответы на него все не решающие проблему.

Клиника "Практика"?

Нужна помощь с решением проблемы с Ez3D PLUS ? он же, я так понимаю 2009,
Видел пост от 16 года похожий, но ответы на него все не решающие проблему.

Сам себе и отвечу, не только меня это беспокоит, как показали просторы интернета.
Если Ez3D не ставится- бросьте- это просто недоработка в программе, похоже она конфликтует с некоторыми сборками или обновами виндоус, т.к. написана она под Windows 7 ( с сайта разработчика)
Вам нужна непосредственно ВАША папка, получить её можно: Там где вам делали КТ путём экспорта из программы, которая там работает
или, если же, если вы пробовали ставить на комп себе, то у вас она сохранилась с диска по адресу : C:\Ez3D2009\Patient\Николаева Ольга Александровна КТ ...
Сохраняете её на флешку, туда же закачиваете программу из интернета
RadiAnt, приходите к стоматологу у которого ТАК ЖЕ не открывалось ваша КТ, ставите RadiAnt в триал версии, запускаете. Жмёте второй вверху слева значок- ПАПКА ( или Ctrl=Shift+o), выбираете папку на флешке с вашей КТ : DATA и у вас открывается картинка, Жмёте F2 и видите свою КТ.
Спасибо проявившим участие )

В Харькове есть сеть диагностических центров "3D диагностика". Можно взять их диск (например, с Культуры 12) с чьим-то КТ и установить программу с него. Также можно позвонить их директору или поддержку, у них есть отдельный инсталлятор, который точно нормально работает и запускается.

Подскажите пожалуйста, подозрение на кисту нижней шестерки, где в Харькове можно надежно и точно поставить диагноз, и какого врача посоветуете? спасибо

подозрение на кисту нижней шестерки
Обычно, если надёжно и точно подтверждается диагноз киста, от этого тактика лечения никак не меняется.

Самый надёжный способ - удалить зуб или вырезать кусок челюсти и отправить на гистологию. Только зачем?

Здравствуйте,проблемная 8-ка(лежит в десне,упирается в 7-ку),может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Есть ли смысл на лечение, если дают 20% успеха, для кистозного зуба?
7мм киста, тот что соседствует с пазухой.
В другой клинике сказали, что даже если лечение пройдет нормально, немалая вероятность увеличения кисты в будущем. Я так понял, вычистить проблематично все.

Подскажите пожалуйста, подозрение на кисту нижней шестерки, где в Харькове можно надежно и точно поставить диагноз, и какого врача посоветуете? спасибо
Идете на КТ и все дела. А еще есть 3D КТ по которому вам вообще все точно расскажут. С этим КТ в любую клинику.

Есть ли смысл на лечение, если дают 20% успеха, для кистозного зуба?
А почему так мало? С зубом ещё какие-то проблемы? Обычно успех повторного лечения апикального периодонтита около 80-85% независимо от размера и локализации очага

А почему так мало? С зубом ещё какие-то проблемы? Обычно успех повторного лечения апикального периодонтита около 80-85% независимо от размера и локализации очага
наверное из-за сложности, там даже не одна киста, большая затрагивает 2 корня.
В одной клинике сказали, что процентов 75, но я им почему то не верю. В другой, где я детализировал снимок, до 30 дают.

А в Харькове есть место/врач где делают виниры, которому можно доверять?

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Давно отсутствует левая верхняя 6-ка, 5-ку удалили несколько дней назад. Врач предлагал туда импланты. Нынешний врач предлагает мост, сказала, что импланты не советует (хочу понять- это потому что она не ставит импланты или так и есть?). Если ставить импланты- сколько времени займет и нужно ли торопиться, пока 5-ка не зажила? Ну и вообще общая картина, с чем нужно поспешить, а что может подождать?
Спасибо!

Вкладення

• Screenshot_20210726-195353.webp
    Screenshot_20210726-195353.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 630

Ну и вообще общая картина
Найдите клинику, где могут довести комплексный план лечения до конца и 10 лет ходить только на осмотры. Ситуация напоминает дорогу с постоянным ямочным ремонтом.
Большая проблема между 18 и 17.

Доброї ночі. Хтось стикався із стоматалогією Dental Solutions на Мироносецькій?

Хочу выразить благодарность Светлане Юрьевне. Врач от Бога, боялись лечить зубы вся семья, она на столько добрый профессионал , что идёшь на приём с улыбкой , а не мондражем. Принимает на новых домах, если кому-то понадобиться вот ее номер 0951195090

Назад
Зверху Знизу