Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоматология в Харькове (консультируют стоматологи)

Подскажите опытного хирурга и клинику по удалению кисты верхних 2-зубов.Больша бросьба посоветовать именно по вехним зубам ибо случай с осложнениями
Клинику по верхним зубам? Это даже забавно. :D

Клинику по верхним зубам? Это даже забавно. :D

Вы тут чтобы издеваться?Вам больше нечем заняться?Вверху всегда просят расшифровывать подробно описание проблемы.Я спрашивал про хирурга-стомотолога и указал специализацию проблемы.А Вы тут щетки показываете.Срузу видно у Вас все хорошо и Вам непонять проблему человека.Не делайте более так, стыдно за Харьков после Ваших комментариев становится.Здесь взрослые люди.Не знаете - не пишите ерунду

Вы тут чтобы издеваться?Вам больше нечем заняться?Вверху всегда просят расшифровывать подробно описание проблемы.Я спрашивал про хирурга-стомотолога и указал специализацию проблемы.А Вы тут щетки показываете.Срузу видно у Вас все хорошо и Вам непонять проблему человека.Не делайте более так, стыдно за Харьков после Ваших комментариев становится.Здесь взрослые люди.Не знаете - не пишите ерунду
Слушайте, уважаемый. Специализации клиники на верхних зубах не бывает. Точно так же не бывает специализации конкретного хирурга на верхних зубах. Практически любой хирург, у которого руки растут не из жопы, может решить проблему с верхними зубами, независимо от осложнений.
Если же у вас специфическая проблема (типа не дай боги рака), то вот для этого существуют специальные больницы.
Формулируйте проблему не корявым языком, а чётко и ясно. Глядишь, и получите ясный ответ.

Лежачая восьмерка, хочу удалить. Вариант идти в гос. N1 на Пушкинской или к частному? Озвучивают до 5 тыс удаление в частной, обычно по максимуму и снимают.
Способ удаления одинаков везде и приспособления для этого? В гос. говорят надо выпиливать. Но снимок еще не делал.
Товарищ говорил долотом выбивали, с частью кости выбили.

Лежачая восьмерка, хочу удалить. Вариант идти в гос. N1 на Пушкинской или к частному? Озвучивают до 5 тыс удаление в частной, обычно по максимуму и снимают.
Способ удаления одинаков везде и приспособления для этого? В гос. говорят надо выпиливать. Но снимок еще не делал.
Товарищ говорил долотом выбивали, с частью кости выбили.

Умиляют такие посты. Сильно похоже на " у меня двигатель дымит, сколько стоит починить?"
В стоматологии даже очная консультация может быть бесполезна. Рентген ( или КТ, если хирург сочтет нужным) и к хирургу.
Бывает такое, что и в стационар отправят, и будут правы.

Доброго дня , підкажіть, будь ласка, чи є в Харкові стоматологічні клініки для учасників бойових дій, де безкоштовно роблять часткове протезування зубів? Заздалегідь вдячна

Пошел вчера к стоматологу, разболелись зубы, врач посмотрела, сказала все нормально с остальными зубами, а вот нижний зуб мудрости дает болевой эффект. Позвонила в областную на Тринклера, и сказала идти туда, там все сделают. Удалили быстро, и что самое главное абсолютно безболезненно.

Подскажите, кто в Харькове имплантат ставил, в последнее время, кто сейчас работает? и хоть порядок цен

блин, может подскажет кто тут.

навернулся с велика, приложился подбородком. Болит в районе левого сустава челюстного, а точнее где-то віше него. Если шатать челюстью, то в некоторіх положениях появляется давяще-болящее ощущение, отдает глубже в ухо и такое ощущение, что "шевелит" то ухо изнутри, как будто невидимой палочкой кто-то ухо чистит. Так все целое, различий с другой стороной нет, внешних признаков никаких, жую, кроме того ощущения ничего нет.

Бежать к хирургу или просто ушиб и пройдет?
Блин, влом сейчас лишний раз по городу мотаться, еще и через весь город.

Актуально несколько часов.

Бежать к хирургу или просто ушиб и пройдет?
Идите делайте КЛКТ черепа, и к хирургу. Возможен перелом суставных отростков нижней челюсти.

Помогите, пожалуйста! Ищу телефон или хотя бы фамилию стамотолога Михаила Ярославовича из стоматологии Диамант на Чернышевской 13.

Знаю, что работает Стоматология Эввива , обращались туда с острой болью, хирург Бондаренко Даниил, удалил быстро, он же и импланты ставит. Они работают каждый день, для воинов ЗСУ и ТО бесплатно снимают острую боль. Это 100%.

Цитаишвили ГочаТенгизович в первой стомат уже не работает. Может кто в курсе, куда он перебрался?
Или подскажите хорошего хирурга в Харькове.

У кого есть ирригатор? Хочу прикупить, но не знаю какой. Кто что посоветует?

У меня Mijia Electric (его ещё Xiaomi называют). Мой первый ирригатор. Отлично всё вымывает вместо зубной нити.

Подскажите, надо удалить 8ку. Раньше удалял в 1й на Пушкинской у Филлипченко.
Клиника работает? Слышал что её закрывали. А Филлипченко?
Или посоветуйте где могут хорошо удалить сложный случай

Покрошился и выпал зуб мудрости.
Корень соответственно остался.
Не болит, не беспокоит.

Больше месяца лечил другой зуб.
Вбухал бабло.
А он через полгода покрошился и выпал.
Не болит, не беспокоит.
Говорил же ж врачу: "Может его удалить?"
"Нет, надо лечить!"

Зубов этих нету вообще.
Только корни.
Можно ли как то удалить корни без хирургической операции?

Всіх вітаю!
Шукаю стоматолога для видалення зубів мудрості. Кого можете порадити?

Всіх вітаю!
Шукаю стоматолога для видалення зубів мудрості. Кого можете порадити?
Видаляла кілька років тому у Гочі Тенгізовича Цитаішвілі, там вище в темі є його контакти. Дуже задоволена, все пройшло легко і недовго. Але був ще період відновлення, десь тижні 2 походила на перев'язки, міняли тампони в лунці зуба.

Назад
Зверху Знизу