думаю, тут тоже разные купцы. и дело не только в доходах.На каждый товар свой купец.
-HunteR-, спасибо. Насколько я поняла, сейчас мало кто в городе занимается драгметаллами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, тут тоже разные купцы. и дело не только в доходах.На каждый товар свой купец.
Вы работаете в указанных клиниках и знаете расходники каждой клиники?Простите, это как-то влияет на доставаемость отломков, убиваемость микробов и герметичность коронок?
Я так понял, про "классовость" был посыл на расходники и инструменты. И это правда.
думаю, тут тоже разные купцы. и дело не только в доходах.
-HunteR-, спасибо. Насколько я поняла, сейчас мало кто в городе занимается драгметаллами?
Тщательная гигиена - залог эффективной профилактики на 99%. Все остальные приблуды - 1%. Хоть какая бы ни была слабая эмаль, при эффективной и частой чистке на ней просто не будет бактерий, вызывающих кариес.Заменяет ли паста с фтором все остальные средства?
Это правильные условия для прогнозируемого результата (так называемый феррул).
Всё нужно смотреть. Иногда эта "наддесневая"часть быстро нарастает десной и кажется, что феррула нет), но при осмотре и ретракции десны всё есть
![]()
Негоже гадать только по фотографии плоского снимка, но если каналы удастся адекватно перелечить - шансы неплохие, более 80%.Возможно, ли перелечить каналы
Спасибо!Тщательная гигиена - залог эффективной профилактики на 99%. Все остальные приблуды - 1%. Хоть какая бы ни была слабая эмаль, при эффективной и частой чистке на ней просто не будет бактерий, вызывающих кариес.
Негоже гадать только по фотографии плоского снимка, но если каналы удастся адекватно перелечить - шансы неплохие, более 80%.
Где можно сделать необходимые снимки?
Препарирование зуба с уступом - это не мега новинка/новшество. Большинство врачей обрабатывают с уступом. На последних семинарах, про обработку зуба "без уступа", уже даже не обсуждают![]()
здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли альтернатива реставрации зуба? вопрос странный, но тем не менее, реставрации надолго не хватает к сожалению. Или все зависит от стоматолога и материалов? спасибо