Лоскутные операции и подсадка кости - это полная чушь, которые имеют лишь теоретическое значение.
А доктора Вульф и Барер с Вашим мнением не согласны, и у них восхитительные результаты. Хотя это уже выходит за рамки дискуссии данного форума.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лоскутные операции и подсадка кости - это полная чушь, которые имеют лишь теоретическое значение.
А доктора Вульф и Барер с Вашим мнением не согласны, и у них восхитительные результаты. Хотя это уже выходит за рамки дискуссии данного форума.
Вынужден спасовать - у меня другой профиль. Однако нельзя же утверждать, что человек не может летать, только потому, что не мы строим самолеты?Жду что-нибудь из Вашего портфолио.
В СССР. Эта конструкция должна была ******* вместе с ним.по штампованным коронкам
Ну а если в Москве кур доят, тогда что?Вынужден спасовать - у меня другой профиль. Однако нельзя же утверждать, что человек не может летать, только потому, что не мы строим самолеты?
Очередная реклама)Стомат клиника Полидент, очень хорошая, приемлимые цены, отличные внимательные лечащие врачи.
Во взрослом отделении не был, но в детском совок и трэш.в 5 стоматполиклинике
Наверное, ничего такого не говорил.В неотложке, хирург исключил перелом челюсти и т.п. (участков, кроме зубов)?
Да что вы говорите?Работаю в 5 стомат во взрослом отделении терапевтом.В детском отделении ремонт в каждом кабинете,новые установки в каждом кабинете на стенах развешены наклейки мультяшек и много детских игрушек.Взрослое отделение тоже каждый кабинет с ремонтом,новые установки,пластиковые окна,кондиционеры.Единственное - страдает взрослая хирургия..Ремонта там нет и установка старого образца.Так что не знаю в чем заключается треш?Наша поликлинника покрасивее "центровых " будетВо взрослом отделении не был, но в детском совок и трэш.
Извините, может, поменялось за 2 года. Но 2 года назад там были установки 30-летней давности..В детском отделении ремонт в каждом кабинете,новые установки в каждом кабинете
Извините, может, поменялось за 2 года. Но 2 года назад там были установки 30-летней давности.