Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ. К сожалению, в личку ничего не приходило, поэтому ваш совет первый. А вы не подскажите, по ценевой политике, во сколько мне обойдется зуб?

Наши цены вы можете посмотреть на моей домашней страничке.
В других кабинетах цена может быть совсем иной.

а если просто винир сделать на зубик?

Здравствуйте!
Можно ли лечить зуб при простуде?

Сразу не было гладко на передних зубах, а месяца через 2 на задних (там тоже делала пломбы)

Kh5adL3lscI.webp

Kh5adL3lscI - копия.webp

на первом фото общая картинка (простите за качество и вспышку, это единственная четкая фотография получилась)
на втором фото я обвела черным пломбы, что видны и шероховаты.

По Вашему фото складывается впечатление, что общий объем всех пломб превышает объем сохранившихся тканей зуба. В связи с этим возникает резонный вопрос, на который способен ответить не только стоматолог, но и обыватель:
• Способны ли стенки зуба удерживать пломбы?
• Долговечна ли такая конструкция или стенки зубов будут продолжать разрушаться и темнеть?

Винир - это эстетическая штука, которая маскирует то, что находится, за ней.
Но никак не отвечает за прочность зуба.

P.S. И внимательно отнеситесь к предупреждению Конрада о том, что цвет одиночной коронки или одиночного винира - это большая проблема.

Обычная простуда?
Если можно отложить приём и у Вас не острая боль - подождите пару дней...в том плане, что вам будет сложнее сидеть (дыхание носом и т.п.)
Выздоравливайте! Больше ***кости и витамина С ;)[/QUOTE\

Благодарю за ответ и пожелание!:клас:

Господа, добрый день! Наткнулся в интернете на информацию о " Слобожанском стоматологическом форуме " в Радмире, программа выглядит насыщенной, но мучают сомнения, ехать или нет. Может кто-что слышал?

я не стоматолог, но на сайте Радмира видела инфу про эту выставку

посоветуйте хорошего протезиста по разумным ценам

Посоветовали Центр клинической стоматологии. Говорят серьёзное учреждение с серьёзным подходом. Кто ещё там лечился?

Посоветовали Центр клинической стоматологии. Говорят серьёзное учреждение с серьёзным подходом. Кто ещё там лечился?

Если вы имеете в виду ЦКС-Центр клинической стоматологии на Чичибабина 8, то только положительные эмоции.)))
И я, и члены моей семьи пользуемся их услугами уже много лет.

Да, именно его имею в виду, у какого врача вы там лечитесь, посоветуйте пожалуйста. Какое отношение к пациентам. Расскажите всё в подробностях пожалуйста. Можно в личку.

Да, именно его имею в виду, у какого врача вы там лечитесь, посоветуйте пожалуйста. Какое отношение к пациентам. Расскажите всё в подробностях пожалуйста. Можно в личку.

Таки Вы к ним подбираетесь)) Я тоже скоро доберусь)

Много лет назад протезировал зубы у Левина, сейчас переодически хожу по необходимости, что-то подлечить, поставить пломбы.
Подкупает, что пытаются спасти каждый зуб до конца.
Ну, типа эпитеты из первого поста этой темы к ним применить можно.
Подробности в личку.

p.s.
В личку не получается, пишет:
1.VF превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Останнє редагування:
Почистил личку! Напишите туда пожалуйста.

Знающие люди, подскажите пожалуйста - года 4 назад на втором этаже 6й стоматологической поликлиники на московском, 37 был частный кабинет врача Ирины Андреевны (или Алексеевны), фамилию не помню, до этого у неё был кабинет на Гагарина, 1. К сожалению контакты все утеряны, может быть кто то лечился у неё и знает где она сейчас принимает? Спасибо

Я - мама дочери-студентки, прошу помочь советом. Сразу оговорюсь, что она из Запорожья, живет в Харькове в общежитии, города и врачей особо не знает.
Больше 5 лет назад у нее сломалась коронка 5 верхнего слева зуба. Был поставлен штифт и металлокерамическая коронка. Однако, она дважды выпадала и в третий раз больше трех лет назад 4-й и 5-й верхние слева зубы были накрыты одним блоком коронок для укрепления конструкции. В последний раз переделывал протезы врач из Запорожья.
С 4.11.12 у нее появилась боль при накусывании в районе верхних 4-5 зубов.
5.11.12 появилась припухлость щеки.
6.11.12 она обратилась за консультацией к врачу Коневой (ЦРП-1).
Врач дала безаппеляционное указание снять коронки и удалить оба зуба, уговаривая в дальнейшем ставить импланты у ее мужа. Дала визитку.
Дальше до часу дня - боль и ужас: по живому сбивали, пилили, выламывали и выкручивали коронки. Еще дважды делали анестезию в область зубов, безрезультатно. Боль была нереальная. Этот кошмар, учитывая, что 4 был с нервом живой, длился больше часа. В итоге - металлокерамику выломали вместе с зубами, от целой и практически здоровой четверки остался маленький кусочек.
Затем последовало удаление: хирург сделал еще одну анестезию, которая наконец-то подействовала, удалил корень 5 зуба и поставил дренаж - там была киста. Корень 4 зуба не стал удалять, так как посчитал, что он здоровый. Удивился, зачем вообще надо было разрушать коронки, когда кисту можно было удалить через десну, еще двое присутствовавших врача его поддержало.
После этого ребенок еле дополз к себе в комнату в общежитие. Сейчас пьет антибиотики и немесил.
Сегодня, 7.11.12, к хирургу на повторный прием. Понятно, что к Коневой она больше не пойдет. Это -даже не кривые руки, это - преступление, так находить клиентов для своего мужа. Я в шоке, руки опускаются.
Доктора, пожалуйста, посоветуйте:
1) в будущем варианты протезирования, 5 - имплант, 4 - ??? (может быть удалить все же корень 4 и тоже поставить имплант, или, учитывая, что корень здоровый депульпировать и опять одиночную металлокерамику на штифте);
2)к какому доктору обратиться в дальнейшем по вопросу протезирования (так как из Харькова в Запорожье к нашему не сможет ездить из-за учебы);
3)когда можно начать имплантировать после удаления.
Пожалуйста, прошу помочь конкретным советом, если нельзя писать на стене, то напишите в личку

dr.kruglov,
Спасибо за совет. Снимок остался в больнице, 3 и 6 зубы нормальные. С 4 зубом можно уже работать? Или подождать с неделю?

Здравствуйте,господа-стоматологи! ****огичный вопрос задал в теме "Отбеливание зубов", но может тут мне быстрее подскажут.
Я собрался отбелить зубы,нашел прайс ближайшей стоматологической клиники Dental Clinic на Ак.Павлова.
Цитирую выдержку из прайса:
Отбеливание зубов - включает в себя изготовление индивидуальных капп и подбор отбеливающих гелей
Каппа для отбеливания (1 шт) 200.00
Гель отбеливающий Opalescence USA (1 шт) 120.00
Вопрос №1: Сколько мне понадобится всего этого добра, чтобы отбелить все зубы? И вопрос №2: Почему они называют это отбеливание офисным, если,опять же,цитирую их трактовку с сайта:
"Офисный способ отбеливания происходит следующим образом:пациенту в стоматологической клинике изготавливаются индивидуальные каппы, в которые он дома самостоятельно наносит отбеливающий гель на определенное время (7-8 часов в день, в течение 3-7дней) в зависимости от концентрации геля."
Ссылка на их сайт dentalclinik.ком.юа

Это домашнее отбеливание. Я, в большей степени, за этот вариант отбеливания. Всё в принципе правильно написано...
Рассказываю подробно - Вы приходите,мы снимаем слепки зубов и делаем индивидуал. каппы из силикона. Каппы изготавливаются лабораторным способом в течении 1-2 дней.
Вы наносите гель на ночь (шприца в среднем хватает дня на 2),он в основном 15 и 20 % концентрации. В среднем,у меня пациенты ходят 5 дней, хотя одной пациентке хватило 4 дня - её устроил результат.
Поэтому шприцы можете докупать по мере надобности.
Т.е. итого мне надо 2 каппы, примерно 3-4 шприца и плюс оплата за снятие слепка (не знаю сколько)? Это наверное около 1000 грн выйдет?

Да, в среднем по городу так... у нас в клинике в том числе - снятие силиконовых слепков (80х2=160) + каппы (2х180=360)=520, полный набор отбеливания (500 грн.)
Итого - 1020 грн.

Большое спасибо за консультацию!

Назад
Зверху Знизу