Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер)моей деввочке 1,8,начались проблемы с зубиками когда упала и отколола два передних,поехали в 7ю(точно не скажу,не помню),та что на клочковской,там ей пришел хирург и отколол его до конца,сказал подшлифуйте и все,после этого случая я не могу сней ходить по врачам,очень боится,плачет как только видит белый халат,но сейчас уже вижу по зубикам надо врача,посоветуйте детского стоматолога!!!!!!Очень нужно

:
Если всем так интересна личность Бориса Владимировича - так его ник Ортодонт 1 на ХФ... Ещё фигурирует имя Русланы Левиной - опытные доктора, думаю, не нуждающиеся в рекламе.

Спасибо за теплые слова.:пиво:
Кого будем рекламировать?;)

Добрый вечер)моей деввочке 1,8,начались проблемы с зубиками когда упала и отколола два передних,поехали в 7ю(точно не скажу,не помню),та что на клочковской,там ей пришел хирург и отколол его до конца,сказал подшлифуйте и все,после этого случая я не могу сней ходить по врачам,очень боится,плачет как только видит белый халат,но сейчас уже вижу по зубикам надо врача,посоветуйте детского стоматолога!!!!!!Очень нужно

В 7-ой лечат зубы под наркозом.

профессионально работают в челюстно-лицевом стационаре военного госпиталя, рекомендую, на личном опыте испробовано. Врач-Дмитрий Валериевич

Сначала меня подобные истории веселили.
Потому, что хорошо отношусь к своему учителю.
Но, вообще-то, я против того, чтобы эксплуатировать мой Ник, для Левина.

Не смешите.
У любого ортодонта запись на месяц вперед, а то и на два.
Так как периодичность визитов 1 раз в 1-2 месяца.

Простите ,если я ошиблась...Просто уже не один человек мне говорил,что под вашим ником г-н Левин..Он кстати тоже мой преподаватель и правильно что ушел с кафедры,как преподаватель он не очень(

Простите ,если я ошиблась...Просто уже не один человек мне говорил,что под вашим ником г-н Левин..Он кстати тоже мой преподаватель и правильно что ушел с кафедры,как преподаватель он не очень(
Я тоже говорил, что нечего ему там делать. Не верю, что человек может быть нормальным доктором и преподавателем одновременно.

В Харьковском мед., вообще, нет хороших преподавателей, но много одаренных студентов.;)

Я тоже говорил, что нечего ему там делать. Не верю, что человек может быть нормальным доктором и преподавателем одновременно.

В Харьковском мед., вообще, нет хороших преподавателей, но много одаренных студентов.;)

Вы как всегда прав на 100 %...

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе пересечения ул. Героев Труда / пр. Тракторостроителей.

Возле плазмы кабинет(во дворе, дом 89). Вячеслав Викторович. У нас считай вся фирма к нему ходит.

где у нас можно безболезнено удалить нерв
поставить пломбу и т.д. И т.п. Есть ли наркоз
общий и сколько стоит

Не смешите.
У любого ортодонта запись на месяц вперед, а то и на два.
Так как периодичность визитов 1 раз в 1-2 месяца.

Шо ви говорите!
Записалась к вам на консультацию намедни -срок неделя.
А то месяцы...месяцы...Хотя как пиар - наверное хорошо действует)))

День добрый!
Вопрос, наверное, уже поднимался, но сил нет перечитывать всю тему.

Какие самые "крутые" клиники в харькове. Имеется в виду есть ли что-то вроде "Немецкой стоматологии"?..

Без флуда, если можно :), интересны места, которые позиционируют себя как супер-пупер круто и дорого. Спасибо.

Я буквально позавчера лечил зуб в клинике "Санодент"(Врач Валерия Леонидовна), сервисом стоматологии, качеством наркоза и препаратов остался доволен. Не почувствовал ничего. Абсолютно безболезненно. Недавно у них сайт открылся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Особо роли не играет. Клиники среднего и выше среднего уровня работают примерно одинаковыми материалами,плюс минус...
Что имеется ввиду круто?
Клиника доктора Кулинича на Петровского, Алента (Металлиста 2,за универмагом Харьков).
Цены высокого уровня!
P.S. Guit,авто там стоят вашего уровня;)

Да, я вес знаю "главное руки" и все такое... у меня сложный вопрос, если начну объяснять, то будет куча флуда и потерянного времени. За информацию - спасибо.

Подскажите хорошего эндодонтиста, желательно в центре, - нужно переделать недопломбированный канал.

Останнє редагування:
Дир, человек спросил, где именно ДОРОГО, подскажи ! !

Объявите у себя в клинике один день в неделю днем высоких цен и будет нормально.

Что касается регалий. Кому какие титулы нужны, давайте купим. В этом проблем нет.

А что касается модно и дорого, так это лучше летать лечиться в Москву или Германию.

По перечисленным адресам - может выйти не дорого, а много.
Например: По одному зубы не лечим. Или. Меньше 14 коронок не делаем.

Не утрируйте, Директор... что надо он для себя услышал ;) толку что Вы мне посоветовали, я в клинике не директор и цены не устанавливаю ;) А насчёт Москвы и Германии - так это всем понятно, нового для себя никто не услышал!
P.S. в Аленте лечат и один зуб, только по ценам, намного выше среднего (инфо проверенная) ;)

Как Вы пишете - тоже некрасиво выходит.

Давайте и "Жемчуг" прорекламируем. Там цены временами зашкаливают за Московские. Или чем не фирма Он Клиник?
Давайте им тоже денег отвезем.

Или Вы рекламный агент "Аленты"? От того и инфа проверенная?:eek:

Поэтому, по прежнему настаиваю, что круто лечиться в Штатах. Кто не в Штатах лечиться, тот не крутой.:D
А там пусть каждый понимает как угодно.

Назад
Зверху Знизу