Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Сегодня попал к dr.kruglov... нужно было зуб удалить.. работа первоклассная.. сделана хорошо.. постоянного доктора не имею.. так что периодически хожу к разным... кресло хорошее, подручный инвентарь хороший, отношение завлекающее..
получил полную консультацию о том, что и как в моем случае предполагается делать (ожидается протезирование). Пожалуй остановлюсь на этом кабинете... и уж точно у этого доктора... Понравилось. В отличие от раскрученных фирм, где клиенты потоком и визит сводится к (.. ****** не ****** - три минуты..) здесь неторопливо и обстоятельно подошли к вопросу анестезии, зато само удаление прошло быстро и без заминок... цена качеству соответствует.

А это Вы Маремора из Гаммы?))

5лет назад я лечилась и протезировалась у Гончаровой Светланы Анатольевны ( в профилактории от универа радиоэлектроники). Все бы ничего,да в прошлом году стала гноится десна. Я пришла к ней.Она сняла мост и сказала 2 недели полоскать содой.Через 2 недели все стало только хуже. На мой вопрос "что мне делать" она ответила: "А я откуда знаю?" Я была в шоке!!!Тогда я обратилась в ближайшую от дома клинику- SV dent. И к счастью,попала к врачу,что называется, от Бога! Калиточка Роман Иванович. Как я ему благодарна!Он мне и зуб удалил, и имплант поставил, и резекцию (кстати, зуб был недолечен Гончаровой) сделал, и пломбы новые поставил,где надо. Вобщем,возился со мной почти год,но все сделал качественно. И как человек он понравился: внимательный, пошутит,обязательно спрашивал мое мнение о лечении. Единственное,что мне не понравилось - это зубные протезы.Их переделывали 2 раза.То ли он плохо снял слепок,то ли протезист неважный попался. Но в итоге я осталась всем довольна.

нужно поставить коронки на 2 зуба, где это можно сделать качественно и не дорого?

5лет назад я лечилась и протезировалась у
...
На мой вопрос "что мне делать" она ответила: "А я откуда знаю?"

я обратилась в ближайшую от дома клинику-
...
в итоге я осталась всем довольна.

Подождем еще 5 лет?:confused:

Здравствуйте, извините, если не в теме) Кто-нибудь может подсказать насчет клиники АОСТА на Пушкинской 96а. Как там отношение к клиентам и качество, деньги не особо волнуют. Но безумно боюсь лечить зубы))

Здравствуйте, извините, если не в теме
Все Ок, не волнуйтесь.

Кто-нибудь может подсказать насчет клиники АОСТА на Пушкинской 96а. Как там отношение к клиентам и качество, деньги не особо волнуют. Но безумно боюсь лечить зубы))

В этой клинике не был, но есть такие наблюдения, возможно, они окажутся полезными.

• Если у доктора голубые глаза, то это творческая личность, к нему идти за прекрасным. Этот доктор для эстетов. После лечения зубов может направить к пластическому хирургу на пластику губ.
  • Если у доктора зеленые глаза - он способен находить компромисс. Его лечение всегда взвешено. Этот доктор всегда найдет золотую середину.
  • Карие глаза - это люди организаторы, они требуют от подчиненных, но сами лечат посредственно. Но обезболивающие уколы у них хорошие, анестетика они не жалеют.
  • Серые глаза - это умный доктор, но у него не хватает времени, так как он планирует сделать больше, чем может.
  • Зелено-карие глаза - целеустремленный доктор. Сможет осуществить самые сложные решения, обязательно добьется результата. Но может попросить Вашей руки и сердца.:D

кто знает хорошего стоматолога на пос. Жуковского, Шишковке?

А кто-нить лечился у ДИРЕКТОРА, можно отзывы? Уж больно красиво пишет, думаю сходить.))

А я уже думала доверю свои зубки профи, жаааааааль, жаааааааааль ((

Я писал Вам, что повторение нескольких восклицательных знаков, или вопросительных знаков, или «ааааа» это Ваш пунктик.
И не важно, какой у Вас Ник.:D

ДИРЕКТОР, если честно не особо поняла о чем Вы. Туплю?

Не берите в голову, это у Директора возрастное, ну типа манечка, это из другой области медицины)). Его тут одна неуравновешенная особа восклицательными знаками донимала, теперь она ему мерещится в каждом собеседнике соответствующего возраста и пола. Просто не повторяйте буквы больше 2-х за один раз, и все наладится, он станет воспринимать Вас адекватно)).

Не берите в голову, это у Директора возрастное, ну типа манечка, это из другой области медицины)). Его тут одна неуравновешенная особа восклицательными знаками донимала, теперь она ему мерещится в каждом собеседнике соответствующего возраста и пола. Просто не повторяйте буквы больше 2-х за один раз, и все наладится, он станет воспринимать Вас адекватно)).

:іржач: спасибо, учту ))

Верно! Не могу без смеха читать, если много восклицательных знаков.

С одной стороны много положительных эмоций.:клас:
5 минут смеха лучше, чем 2 кило морковки.

А с другой стороны, я падаю под стол:підстолом:. А полы холодные... Отопление еще не включили…

А кто-нибудь сталкивался с лечением восьмого нижнего зуба? Мой врач за него браться отказалась. Сказала, что ей до этого зуба достать слишком сложно.

Мне лечили много лет назад, хотя говорят, что их не лечат. Лечила Светлана Владимировна, когда еще работала на Киевской в детской стоматологии. Сейчас знаю что работает в Доктор Алекс.

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе пересечения ул. Героев Труда / пр. Тракторостроителей.

А кто-нить лечился у ДИРЕКТОРА, можно отзывы? Уж больно красиво пишет, думаю сходить.))

Я слышала ,что у него клиника на Чичибабина, он очень хороший ортодонт..У него в клинике работает медсестрой одна знакомая,она говорит что к нему запись на 2 недели вперед ..На счет терепии не могу ничего сказать..Его фамилия Левин и он раньше преподвал на кафедре ортодонтии ХНМУ,потом ушел из университета

Я слышала ,что у него клиника на Чичибабина, он очень хороший ортодонт..У него в клинике работает медсестрой одна знакомая,она говорит что к нему запись на 2 недели вперед ..На счет терепии не могу ничего сказать..Его фамилия Левин и он раньше преподвал на кафедре ортодонтии ХНМУ,потом ушел из университета

Сначала меня подобные истории веселили.
Потому, что хорошо отношусь к своему учителю.
Но, вообще-то, я против того, чтобы эксплуатировать мой Ник, для Левина.
ортодонт..У него в клинике работает медсестрой одна знакомая,она говорит что к нему запись на 2 недели вперед ..На счет терепии не могу ничего сказать..
Не смешите.
У любого ортодонта запись на месяц вперед, а то и на два.
Так как периодичность визитов 1 раз в 1-2 месяца.

Назад
Зверху Знизу