Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматологическая клиника ЦКС, Харьков

• Автор теми Автор теми Nyakov
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоматологическая клиника ЦКС, Харьков

Да,к сожалению не все понимают,что передвигая подъязычную и клиновидную кости могут быть проблемы во всем теле.

Альтернативная (псевдо)медицина и остеопатия в другом разделе. Не надо сюда этот бред писать.

Альтернативная (псевдо)медицина и остеопатия в другом разделе. Не надо сюда этот бред писать.

Бред пишите как раз вы. В чем вы увидели альтернативность? В том,что все кости связаны,а ортодонт работает с костями черепа?

Бред пишите как раз вы. В чем вы увидели альтернативность? В том,что все кости связаны,а ортодонт работает с костями черепа?

Прекрати

Есть ссылки на западные источники? Кроме покойного и тех, кто у него учился кто-нибудь в курсе за эту науку?

А у вас есть ссылки на западные источники с научными исследованиями доказывающими, что взаимосвязи нет? :збентежений:

У меня источников нет, информация с российских сайтов. Изначально на стоматологическом форуме прочла.

Не претендую на истину :кручусь:

у меня по странному совпадению, после ношения очень жестких эластиков через 24 часа появилась боль в шее, через 48 ехала в Ситенко.

Есть врождённые аномалии, которые меня не тревожили никогда. такого еще не было :D воротник, таблетки, уколы :confused:

Задавала вопрос врачу, есть ли связь, ответ был - возможно есть, возможно нет.
Но, при этом рекомендовали эластики не носить до полного восстановления. А дальше советоваться со стоматологам :D:незнаю:

А у вас есть ссылки

А мне не нужно. Это же Иван Петров с друзьями изобрели новую науку. Вот и пусть докажут, что это не бред сумасшедшего. Тут про "смещение клиновидной кости" пишут, а это уже тревожный звонок, мягко говоря.

что взаимосвязи нет?

А кто говорил, что взаимосвязи нет? Речь шла о Иване Петрове, который гений-изобретатель, а все остальные лохи. Где доказы?

У меня источников нет, информация с российских сайтов. Изначально на стоматологическом форуме прочла.

И? Тут тоже много чего "интересного" пишут.

Не претендую на истину

Ок.

у меня по странному совпадению, после ношения очень жестких эластиков через 24 часа появилась боль в шее

И? Теперь нужно всех бамбуками и лохами обзывать?

Аспирин может вызвать гастрит. Что дальше? Сжечь все больницы?

А если кто то где то про кости черепа написал, изобрел новую науку и пообещал "благодать", так обещать не значит жениться, с целью рекламы себя любимого и не такое пообещают.

Статья на тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евгений это не ваша тема.Жалко смотритесь.

Вот твоя тема,выше ******ы нечего лезть

А у вас есть ссылки на западные источники с научными исследованиями доказывающими, что взаимосвязи нет? :збентежений:

Не претендую на истину :кручусь:

у меня по странному совпадению, после ношения очень жестких эластиков через 24 часа появилась боль в шее, через 48 ехала в Ситенко.

Есть врождённые аномалии, которые меня не тревожили никогда. такого еще не было :D воротник, таблетки, уколы :confused:

Но, при этом рекомендовали эластики не носить до полного восстановления. А дальше советоваться со стоматологам :D:незнаю:

У меня тоже именно после эластиков начались сильные боли и ухудшения моего состояния.

Уважаемый автор, вы, как незащищенный слой населения, заставили доктора выложить рот вашей жены нам на суд! Работа, кстати, хорошая. Вот только я такие брекеты носил 22 года назад. А затягивать лечение на 3.5 лет -это беда! Готовьте тугой кошелек на восстановление эмали, а, быть может, там уже и начался процесс... Сэкономили?

Огромные проблемы с первым и вторым шейными позвонками

Проблемы с лицевыми и черепными костями, острые боли и скованность в затылочной кости

Шум в голове, нарушение мозгового кровообращения и венозного оттока

Нарушение осанки и всей биомеханики тела

Пережатые нервы, панические атаки

Удаленные три здоровых зуба, стёртые передние зубы, вывернутая в бок перегородка на десне между верхними передними зубами. Отсутствие щечных контактов между зубами,вся нагрузка на передние зубы при жевании.

Задвинутая челюсть по самые сонные артерии. Узкая ****ливая челюсть.Верхняя часть головы широкая, а нижняя-просто вдавлена в шею.

ТАКИЕ бонусы я получила после 2.5 летнего ортодонтического лечения у Левина Б.В.
При этом Левин Б.В. говорит,что шея и челюсть НИКАК не связаны и это еще нужно доказать,что эти проблемы возникли из-за брекетов.
Через полгода начали стираться передние зубы.Через год значительно изменилось положение носа,я уже не могла носить старые солнечные очки.Был момент,когда я заметила,что моя верхняя челюсть ******а под углом вниз,а нижняя стоит прямо. Когда я спросила,почему так происходит,Левин Б.В. сказал, "что так надо". Могу только присоединиться ко всем негативным отзывам и подтвердить,что с Левиным Б.В. действительно сложно общаться.Он не считает нужным объяснять,что он делает в ходе лечения. Мне пришлось носить четыре иглы на нижней челюсти(которые якобы должны менять положение языка),хотя это не оговаривалось в начале перед установкой брекетов.На любые вопросы реагирует странно-убегает в соседний кабинет или съезжает с темы.
Оговоренные сроки лечения вначале не выполнены.Я расчитывала,что действительно буду носить брекеты 1.5-2 года,как он и сказал вначале.Но через 2.5 года была вынуждена просить просто снять брекеты, так как на последнюю коррекцию меня уже привезли на авто.Я не могла самостоятельно передвигаться, адски болела шея,а в половине головы ощущалась сильная стянутость. Левин Б.В. послал к невропатологу и манипулировал тем,что я полгода сделала промежуток между коррекциями.Хотя перед этими была проведена коррекция во время которой у меня поднялось давление.В тот момент Левин поставил мне диагноз сахарный диабет и сказал"не нервничайте".После я не смогла посещать клинику полгода из-за закрытых границ.Когда я вернулась была проведена еще одна коррекция, после которой у меня начали неметь руки и стало тяжело дышать. Затем еще одна коррекция- после которой появился шум в голове. Последняя коррекция просто довела меня до убийственного состояния-у меня стянуло нервами полголовы.Я позвонила в клинику,объяснила ситуацию.Мне ответили,что перезвонят после уточнения.После администратор сказала,что ничего не решает и Левин Б.В. находится за границей,связи с ним нет.Предложили ждать следующий визит в клинику по расписанию.А где была тогда Коваленко Л.Б.,которая тоже делала коррекции?Тогда я вынуждена была консультироваться у других ортодонтов. Несколько из которых,спросили меня,не вернул ли Левин Б.В. деньги за такую работу
На мою фразу: «Я очень плохо себя чувствую, вы должны мне снять брекеты».
Левин Б.В. ответил: «Я вам ничего не должен».
Наверное, хотелось бы услышать другие слова от человека, которому доверяешь свое здоровье и 2.5 года каждый месяц ездишь из другого города и оплачиваешь коррекции. Никакой помощи мне тогда,в том ужасном состоянии,он не оказал.А только подсовывал бумаги на подпись,чтобы я написала "претензий не имею". Сложно говорить о порядочности этого человека.

Внимательно читайте все отзывы об этой клинике.Возможно,это сбережет вам ваши деньги и здоровье.

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ и только «доллары в глазах» - так могу отозваться о лечении в этой клинике.

Спасибо за ваше пространное сообщение, оно еще раз подтверждает, что панические атаки у вас не из-за брекетов. Кстати, зачем вы редактировали свой отзыв после моего ответа. Первый вариант был лучше второго.

Ученные доказали, что проблемы с позвоночником косвенно влияют на прикус. Но совсем не наоборот.

Но это не главное. Главное то, что у Левина только доллары в глазах. Вы же за лечение брекетами, коррекцию формы носа и изменения лба в общей сумме заплатили 22.000 грн. За нос и лоб вы явно не рассчитались.

Оговоренные сроки лечения вначале не выполнены.Я расчитывала,что действительно буду носить брекеты 1.5-2 года,как он и сказал вначале.Но через 2.5 года была вынуждена просить просто снять брекеты, так как на последнюю коррекцию меня уже привезли на авто.

В начале лечения мы договаривались, что вы будете являться на прием раз в месяц, но не раз в пол года

последнюю коррекцию меня уже привезли на авто. Я не могла самостоятельно передвигаться, адски болела шея,а в половине головы ощущалась сильная стянутость. Левин Б.В. послал к невропатологу и манипулировал тем,что я полгода сделала промежуток между коррекциями.Хотя перед этими была проведена коррекция во время которой у меня поднялось давление.
В тот момент Левин поставил мне диагноз сахарный диабет и сказал"не нервничайте".После я не смогла посещать клинику полгода из-за закрытых границ.Когда я вернулась была проведена еще одна коррекция, после которой у меня начали неметь руки и стало тяжело дышать. Затем еще одна коррекция- после которой появился шум в голове. Последняя коррекция просто довела меня до убийственного состояния-у меня стянуло нервами полголовы.

Никакой помощи мне тогда,в том ужасном состоянии,он не оказал.А только подсовывал бумаги на подпись,чтобы я написала "претензий не имею". Сложно говорить о порядочности этого человека.

На мою помощь вы не рассчитывали, не надо лукавить. Так, например, я вам советовал ПОСЛЕ снятия брекетов установить ретейнеры. Вы отказались, написали письменный отказ. Вам доктор даёт, рекомендации вы к ним не прислушиваетесь. Какая помощь нужна от врача? Финансовая?

Левин Б.В. ответил: «Я вам ничего не должен».
Наверное, хотелось бы услышать другие слова от человека, которому доверяешь свое здоровье и 2.5 года каждый месяц ездишь из другого города и оплачиваешь коррекции. Никакой помощи мне тогда,в том ужасном состоянии,он не оказал.А только подсовывал бумаги на подпись,чтобы я написала "претензий не имею". Сложно говорить о порядочности этого человека.

Вы пишете не правду.
Мы уже обсуждали самый тяжелый день в вашей жизни, когда вы не могли ходить и вас привезли на авто. В тот день я вам советовал не носить рюкзак, если есть обострение со спиной. И уж тем более не носит рюкзак на одном плече. Такое положение плечевого пояса, спины и шеи усугубляет неврологические проблемы, если мышцы спины слабые.

Но вы так и не сняли рюкзак. И ваш сопровождающий был не против, что вы носите рюкзак с больной спиной

В начале лечения мы договаривались, что вы будете являться на прием раз в месяц, но не раз в пол года

На мою помощь вы не рассчитывали, не надо лукавить. Так, например, я вам советовал ПОСЛЕ снятия брекетов установить ретейнеры. Вы отказались, написали письменный отказ. Вам доктор даёт, рекомендации вы к ним не прислушиваетесь. Какая помощь нужна от врача? Финансовая?

Вы пишете не правду.
Мы уже обсуждали самый тяжелый день в вашей жизни, когда вы не могли ходить и вас привезли на авто. В тот день я вам советовал не носить рюкзак, если есть обострение со спиной. И уж тем более не носит рюкзак на одном плече. Такое положение плечевого пояса, спины и шеи усугубляет неврологические проблемы, если мышцы спины слабые.

Но вы так и не сняли рюкзак. И ваш сопровождающий был не против, что вы носите рюкзак с больной спиной

А я вам еще раз повторюсь,что у меня не было никогда болей и проблем с шеей, а тем более панических атак. Интересный факт,но они исчезли вместе со снятием брекетов.
Вы сваливаете все на проблемы с позвоночником и мышцы спины. Если вы такой компетентный доктор,зачем вы тогда брались проводить ортодонтическое лечение,если видели,что проблемы с позвонками якобы есть?

Какой вы "специалист" можно убедиться,почитав отзывы на просторах интернета. Жаль,что не прочитала их до обращения в вашу клинику. Уже не первый человек жалуется,что появляются серьезные проблемы с шеей и катастрофически меняется форма лица после вашего "лечения". Но вы же в своем уже преклонном возрасте так и не научились признавать свои ошибки. То,что зажат в тиски первый шейный позвонок и стянуты кости черепа,виной всему рюкзак оказывается.

Спасибо за ваше пространное сообщение, оно еще раз подтверждает, что панические атаки у вас не из-за брекетов. Кстати, зачем вы редактировали свой отзыв после моего ответа. Первый вариант был лучше второго.

Ученные доказали, что проблемы с позвоночником косвенно влияют на прикус. Но совсем не наоборот.

Но это не главное. Главное то, что у Левина только доллары в глазах. Вы же за лечение брекетами, коррекцию формы носа и изменения лба в общей сумме заплатили 22.000 грн. За нос и лоб вы явно не рассчитались.

Ваш плоский юмор здесь явно не уместен,а только подтверждает то,что я написала от вас.

А я вам еще раз повторюсь,что у меня не было никогда болей и проблем с шеей, а тем более панических атак. Интересный факт,но они исчезли вместе со снятием брекетов.
Вы сваливаете все на проблемы с позвоночником и мышцы спины. Если вы такой компетентный доктор,зачем вы тогда брались проводить ортодонтическое лечение,если видели,что проблемы с позвонками якобы есть?

Какой вы "специалист" можно убедиться,почитав отзывы на просторах интернета. Жаль,что не прочитала их до обращения в вашу клинику. Уже не первый человек жалуется,что появляются серьезные проблемы с шеей и катастрофически меняется форма лица после вашего "лечения". Но вы же в своем уже преклонном возрасте так и не научились признавать свои ошибки. То,что зажат в тиски первый шейный позвонок и стянуты кости черепа,виной всему рюкзак оказывается.

А как по вашему связанны брекеты и позвоночник?
:D

Вкладення

• image_6483441.webp
    image_6483441.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 186
  • image_6483441 (1).webp
    image_6483441 (1).webp
    27.7 КБ · Перегляди: 184

Уважаемый автор, вы, как незащищенный слой населения, заставили доктора выложить рот вашей жены нам на суд! Работа, кстати, хорошая. Вот только я такие брекеты носил 22 года назад. А затягивать лечение на 3.5 лет -это беда! Готовьте тугой кошелек на восстановление эмали, а, быть может, там уже и начался процесс... Сэкономили?

Давным давно все выровняли уже у нормального ортодонта.
Причем по каким-то магическим обстоятельствам и перерыв между коррекцией был сильно меньше, и сама коррекция закончилась весьма скоро.
С эмалью вроде проблем никаких не было, но подробностей уже и не помню. Мы ещё имплант ставили после снятия брекетов.
Так что вы за нас не переживайте. Для нас этот некомпетентный проходимец с манией величия уже пройденный этап давно. Я и забыл что он существует, а он смотрю всё так-же зубы людям портит да кривляется безудержно в интернете.

Вопрос не совсем понятен, не то чтобы этот ЦКС был каким-то по особому дешёвым.
И выбирали изначально не то чтобы исходя из цены, но надвигал конечно этот проходимец Левин туда сюда зубы, себе на пару пирогов с красной икрой. Шарлатан.

Назад
Зверху Знизу