Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько стоит МК и от чего зависит цена? И еще когда много коронок ставится в клиниках скидка как оптовым покупателям предполагается?))
Для любопытных кокаин не пробовала, на заводе не работла, наследственность плохая и врачу деньги нужны), а кому они не нужны?))
Коронок больше, чем 18 предполагается уже. Вот. И все это пролечено.
Спасибо Konrad! Надеюсь, костной ткани хватит на имплантат.удалить , чем быстрее тем лучше.
И надеяться что костная ткань восстановится в полном обьеме.
о какой методике идет речь? о чем вы?
Ortosnap?
ааа,вы тоже в доле? я не ортодонт...
надо же, человек специально регистрировался,чтобы донести информацию - наверное хорошая система![]()
пульпит - воспаление нерва в зубе, как раз себя так и проявляет к ночи... может полость в зубе мудрости например... для начала снимок, а сейчас обезболивающее до утра и к доктору с новыми силами...
Здравствуйте, уважаемые доктора!
У меня уже неделю ноет правая сторона челюсти, причем не понятно вверху или внизу (как будто и там и там). Утром и в первую половину дня не болит, вечером - ноющая боль. Сегодня была у стоматолога, она простучала по зубам, побрызгала струей воды, чтобы найти какой именно зуб больной. Боли я не почувствовала. Причину боли не нашли. Причем на приеме я была утром, когда ничего не болит. Стоматолог сделала чистку зубов (по моей просьбе) и направила на рентген (4 и 5 зуб). Правая верхняя 5-ка серого цвета с удаленным нервом (уже более 10 лет как удален нерв), т.е. есть подозрение что там воспаление, хотя десна не красная. На снимке возле корня есть ореол... Сейчас сижу страдаю от боли, следующее посещение в субботу. Что посоветуете мне делать?
Мне как-то пролечили кариес зуба мудрости, т.е. просто поставили пломбу. Приблизительно через месяц (естественно пришлось на выходные) появилась головная боль, которая ничем не снималась, зубы на постукивания не реагировали. Где-то через неделю я поняла,что это именно он, пролеченный зуб мудрости - головная боль стала усиливаться от немного более горячей пищи, которую я редко употребляю. Может у вас что-то подобное?
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста как преодолеть страх перед удалением зубов? и вообще при похода к стоматологу.я даже когда сажусь просто на осмотр меня в пот бросает! а при удалении могу и вырубиться. прошу только не прикалываться)) я реально спрашиваю совета.