Хороший стоматолог
Всем привет. Кому нужен совет на личном примере - частный кабинет "дантист" по ул. Клочковская 191а, очень современный кабинет, хороший врач, зовут Юлия Александровна, за 3 дня полечила 5 зубов (переделывали пломбы 3хлетней давности и буквально новую, в одной пломбе уже начала образовываться дырка через неделю после того, как её поставили

) врач очень приятная, все показывает в зеркало, объясняет, вместе с тем, чтобы убрать пломбу (неглубокую) и поставить новую, а потом её подравнять, уходил час, что говорит о тщательности проводимой процедуры. Кабинет чистый, гигиена на 5+, т.к. на что лично я обратила внимание - врач и его ассистент перед тем, как начать осмотр, моют руки, одевают перчатки и снова моют руки. Я человек очень брезгливый и этот момент не мог меня не порадовать

С анестезией я лечила первый раз, перед уколом втирают в десну гель с приятным запахом и вкусом, чтобы обезболить место, куда будут делать укол, т.к. я первый раз делала укол, то для меня это событие осталось незамеченным, т.к. я его не почувствовала и смутилась от вопроса "как вам, не больно?", я даже не знала, что мне уже делают/сделали укол ) анестезия стоила 50 грн за один зуб, теперь буду делать только с ней, хотя надеюсь, что делать больше не придется

Работают в паре с ассистентом, все очень комфортно, чувствуешь себя за границей, с осушительным пылесосом, раньше я лечила в обычной стоматологии и не знала, что и у нас цивилизация довольно-таки за небольшие деньги дошла до таких пределов и не надо сплевывать по 100 раз и наблюдать, как тянутся твои слюни

5 зубов (2 из них с анестезией) вышло 1600