- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Очередная реклама)Стомат клиника Полидент, очень хорошая, приемлимые цены, отличные внимательные лечащие врачи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очередная реклама)Стомат клиника Полидент, очень хорошая, приемлимые цены, отличные внимательные лечащие врачи.
Во взрослом отделении не был, но в детском совок и трэш.в 5 стоматполиклинике
Наверное, ничего такого не говорил.В неотложке, хирург исключил перелом челюсти и т.п. (участков, кроме зубов)?
Да что вы говорите?Работаю в 5 стомат во взрослом отделении терапевтом.В детском отделении ремонт в каждом кабинете,новые установки в каждом кабинете на стенах развешены наклейки мультяшек и много детских игрушек.Взрослое отделение тоже каждый кабинет с ремонтом,новые установки,пластиковые окна,кондиционеры.Единственное - страдает взрослая хирургия..Ремонта там нет и установка старого образца.Так что не знаю в чем заключается треш?Наша поликлинника покрасивее "центровых " будетВо взрослом отделении не был, но в детском совок и трэш.
Извините, может, поменялось за 2 года. Но 2 года назад там были установки 30-летней давности..В детском отделении ремонт в каждом кабинете,новые установки в каждом кабинете
Извините, может, поменялось за 2 года. Но 2 года назад там были установки 30-летней давности.
Делают. Кто бы что ни говорил - результат в плане долговечности отстойнейший. Фотополимер теряет блеск и поверхностную текстуру через время, адгезивные системы (то, чем приклеивают фотополимер к зубу) тоже меняет свойства через несколько лет. Зубы в лучшем случае выглядят ненатурально. Сделайте виниры e-max, керамика будет служить вечно.фотополимером вместо отбеливания
В целом - если зуб живой и требуется небольшая коррекция - то реставрация.
Все остальные случаи (зуб депульпирован, изменен в цвете, разрушен и т.п.) - протезирование коронками, на выбор пациента.
Подскажите контакт доктора, у меня похожая проблема, хочется обойтись без операции.Мне в трех клиниках хотели удалять зуб с диагнозом резорпция (это когда в корне образуется полость). Тема эта в науке хорошо не изучена, поэтому браться за него никто не хотел. В частной стоматклинике на Гагарина (есть там "супер-пупер" Юра-дантист) предложили сразу удалить (а вместе с ними еще три зуба, где стоят фотополимеры и они меня вовсе не беспокоят). В клинике УВД на Гиршмана просто сказали, что не знают, как с этим бороться. В Киеве в двух кабинетах удивились такому диагнозу - врачи впрвые слышали о нем... И вот уже год я лечу свой зуб на кафедре стоматологии (причем - бесплатно). Как результат - перепробовали многие лекарства,но остановили кровотечение. уплотнили стенки кальцием и какими-то еще препаратами. Поскольку зуб передний, стараюсь его сохранить. Спасибо Виктории Валерьевне Грищенко - возится с моим зубом с прошлого октября.
И еще спасибо Валентине Ивановне Куцевляк - профессиору кафедры. она - одна из немногих, кто рекомендует не удалять зубы, а сохранять их до конца (иначе зачем тогда вообще нужны лечащие стоматологи?).
Раньше, лет 10 назад, там же на кафедре лечилась у Анны Ивановны Зинкевич (сейчас она в Диаманте на Доме проектов) - тоже большой респект. Все, что делала (а делала немало, так как зубы после родов посыпались), стояло 8 лет.
Так вот, совет - со всеми проблемами, когда речь идет о спасении зуба - отправляйтесь на кафедру. Больше нигде вам зубы спасать не будут, потому что врачам невыгодно. Только люди науки смогут помочь в этом.
Лучшая шутка уходящего года!со всеми проблемами, когда речь идет о спасении зуба - отправляйтесь на кафедру
А скиньте снимок!у меня похожая проблема, хочется обойтись без операции.
Технология отработана? Мосты это неестественная, неприродная конструкция. Он затрудняет гигиену, под ним иногда будет скапливаться пища. В идеале пациент с мостом всегда должен пользоваться супер-флоссом и ирригатором.ну или под коронку в составе моста.