Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

столовая на хтз

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
PHP:

почему стесняться?Ты хоть понял,с какой это темы?Или ты дал мне понять,что можешь почитать мои сообщения,ты маньяк?:D

Дочка уже спит,не переживай;)

Тебе что сказать название темы и обьяснить о чем эта тема?
Маньяк помойму ты- ты стал первый меня оскорблять!

Ну это уже интимно :)
PHP:

:D показалось?

Тебе что сказать название темы и обьяснить о чем эта тема?
Маньяк помойму ты- ты стал первый меня оскорблять!
PHP:

заметь,я у тебя в сообщениях не нышпорил;)

А я-то думала, что валерия тут делает на протяжении всей темы...А она, оказывается, не выебывается. :D

ага...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
невыёбывается:D

Ну наконецто улыбнулась за весь день! Я просто не пойму почему такой простой вопрос ТСа вызвал столько негатива у обсуждающих, а особенно у женской части форума.

а я не прекращала улыбаться, я вообще ходячий позитив :)
негатив вызвала Валерон, а потом начала откровенно веселить :D

около 10 грн, вы что .... даже несколько лет назад на 10 грн ничего съедобного купить просто нельзя

:іржач::іржач::іржач:
мдээ..например во всяких госучреждениях закрытых можно оочень плотно покормится за 10-15 грн ;);)
и при этом вкусно и не полуфабрикатами...
так что то что вы никогда не работали в таких структурах и не знаете как там вкусно кормят,не повод выставлять себя на смех;)

:іржач::іржач::іржач:
мдээ..например во всяких госучреждениях закрытых можно оочень плотно покормится за 10-15 грн ;);)
и при этом вкусно и не полуфабрикатами...
так что то что вы никогда не работали в таких структурах и не знаете как там вкусно кормят,не повод выставлять себя на смех;)

вот-вот... сам ежедневно в такой столовой питаюсь. 10-15 грн. вполне приличный обед.

это и значит нечем
и скажи почему позитив выжается - тем что ты гавно исходишь пытаясь меня унизить
я еще раз повторяю для тугодоходящих: я с вами на ТЫ не переходила. попрошу обращаться на ВЫ.
И не хер сторить из себя цацу: обидели девочку, блин! унижают! аааа!
пролистайте ваши посты и псмотрите, как вы себя вели. За что боролись на то и напоролись. Да, и в личку мне писать тоже не надо. я не люблю когда мне подлизывают причинные места
почему же, выгляжу я не плохо ;)

:(

да???

почему же, выгляжу я не плохо ;)
фотография твоя в профиле?

зря расстраиваешься: весьма дешевые (при приличном качестве) бывают столовки во всяких бюджетных конторах (а при совдепии в такой столовке можно было за пару рублей блинов с икрой заказать... не в каждой, конечно :)). из современных знаю одну, причем за городом, приписанную к воинской части какой-то - так там на чуть больше червонца нормально сытно поесть - весьма реально, просто туда ходят сотрудники фирмы, снимающей офис географически близко.
сама прикинь, сколько стоит обычный домашний обед, твой. именно средний обед без особенно дорогих деликатесов. это же - недорого, соответственно если в столовке нет наценок - будет примерно так же.вот и все :)

не этот огород но столовая(тут уже и ***** началась, но я проходом...мимо)
самая *****тая мне кажется на КДСК в песочине
на 20 нажираешься от пуза.... 1,2,3+ компоты+ салаты

Да ладно. Не плохо в заводских столовых готовят. Именно готовят, а не впаривают разогретые полуфабрикаты, как в большинстве кафешек и подобных заведений.

компот из портянок посудомойщицы бабушки глаши они готовят.
***ть, тянете всякую ***ню в рот, как дети малые.

как не пустят - так что все пропало - я так и узнаю какая она котлетка в заводской столовой

похоже, что с первоначальным диагнозом я всё же не ошибся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно пустят

Назад
Зверху Знизу