Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

столовая на хтз

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
я не себя девочкой называю, я о тебе ...
ты о каких причинных местах говоришь )))))))))
не тупииииииииии
убогая жеж, прости господи. тупая и убогая.
компот из портянок посудомойщицы бабушки глаши они готовят.
***ть, тянете всякую ***ню в рот, как дети малые.

ненене :) вот там где ты с Инной и Оксаной работал есть отлиная столовая на 2-м этаже ))) собссна я там Инну и видела :D

темка отлично выявляет форумных олигархов...
нет, я не питаюсь в столовых (так складывается просто). хотя, между делом, заскочить куда-нить и не травануться - было бы вполне недурно, уж всяко лучше тошнотиков или разогретой в 14-й раз мешанины из полуфабрикатов - желудок-то беречь нужно, а до дома может быть еще несколько часов не добраться... а если это еще и не стоит космических денег - ну отлично, не вижу проблемы :)
наверное никогда не научусь ходить в "модные" места, есть блюда с модными названиями и т.п.: лучше, чем дома - все равно нигде не готовят (даже спорить не стану - бесполезно это), ну а чисто ради гламура - зачем? я в кафе пожрать хожу, а не потусоваться, мне плевать на его "модность", а если будет плюс-минус не ужасная кухня - так это отлично.

тебе скучно ты и сходи, и не надо мне навязывать свои способы провождения свободного времени
мне отлично1 я сижу глинтвейн пью
усики-пусики. ну тогда иди корову чистить, или за сосок подергай, или что вы там делаете.

за дефлопе репа не лезет)))

прочитал первую и последнюю страницы. охуеть, вначале, человек спросил где есть столовая... :confused:

а на *** именно подносы? Снимаем вторую серию про Ландау?
переведи для несмотрящих телек, плиз
P.S. тоже не понимаю, зачем именно подносы, т.е. полная стилизация под совдеп... но дело вкуса, в конце концов :)

Назад
Зверху Знизу