Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

столовая на хтз

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
та вообще! но мне 12, мне еще ****аться низзя
откуда столько злости ... так нельзя - морщины появятся, здоровье испортится, и ****** расти не будут
оу, уважаемая, у вас тогда они должны были уйти в минус. Покажите нам вашу вогнутую *****
а мона я кому-нить за родное ХТЗ горчичник вкатаю?))))))
не-не-не, падажжи. давай повеселимся, потом накажем :)))
...а нука прикали, скок ты на жратву в месяц тратишь? :D
ццццццц, ты шо такие вопросы повелительнице Высокого задавать? Они ж питаются радугой и какают бабочками

откуда столько злости ... так нельзя - морщины появятся, здоровье испортится, и ****** расти не будут
хопа, а вот и курс физиологии в исполнении Валерика :rolleyes:
пусенька, ну зачем мне ******, если ****а нет, как ты заметила, после проведения сеанса психоанализа, которому обучили не иначе как в ХНУВД

та вообще! но мне 12, мне еще ****аться низзя

Так хочется вернуться в детство :) :
Куда уходит детство, в какие города,
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда.

PHP:

*****?

Задрод?

Ну конечно не факт:)

Валера вернись в тему,а то нищеброды заноскуют ни в чем неповинного Домаска:)

:клас:

хотя с дочкой детства теперь хватает по самые уши :D

Ну наконецто улыбнулась за весь день! Я просто не пойму почему такой простой вопрос ТСа вызвал столько негатива у обсуждающих, а особенно у женской части форума.

у тебя проблемы? Ложись спать завтра в школу!

Те кто щитает что можно поесть за 10грн. в столовой предлагаю завтра сходить в столовую и сделать фотку обеда и чека, чтоб доказать свою правоту.

Иногда заезжаю в столовую ХТС (возле Роста на Малышева), так там действительно можно поесть на 8 - 12 грн., правда и очереди соответствующие.

Ну наконецто улыбнулась за весь день! Я просто не пойму почему такой простой вопрос ТСа вызвал столько негатива у обсуждающих, а особенно у женской части форума.

негатив вызвал снобизм одной особы по отношению к одному району, кстати высказываемый не первый раз

Иногда заезжаю в столовую ХТС (возле Роста на Малышева), так там действительно можно поесть на 8 - 12 грн., правда и очереди соответствующие.

Скажем так скромно перекусить , хотя размер желудка у каждого разный.

Я просто не пойму почему такой простой вопрос ТСа вызвал столько негатива у обсуждающих, а особенно у женской части форума.
!

Негатив тут только от гламурного Валерика...ну не переносит дамочка района ХТЗ, а тут ещё и про заводские столовые спросили...вот ея и колбасит...:D

Серьёзно?
Тогда это прикольная тема:) надо сделать карту столовых в Харькове ! Мало ли в каком районе кто скажется в обеденное время.

PHP:

сначала расскажи сказку:дитина:

Ты лучше дочке расскажи сказку :) не хорошо стесняться соседок при ребенке:)

фа-фа,соседке I_Lo,сегодня выезжала в 8.08 со двора (23-дома) я пешком шел,вел малую с садик,махать не стал :D

...вкину ****еца...в макдонадсе лучше :іржач:

Это можно оставить без комментариев!
А где на ХТЗ Макдональдс?:D

Ты лучше дочке расскажи сказку :) не хорошо стесняться соседок при ребенке:)
PHP:

почему стесняться?Ты хоть понял,с какой это темы?Или ты дал мне понять,что можешь почитать мои сообщения,ты маньяк?:D

Дочка уже спит,не переживай;)

Назад
Зверху Знизу