деточка тебе лет сколько![]()
О, Валерик выплыла

Лапочка, ну давай же, публика ждет новых откровений от гения экономической мысли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О, Валерик выплыла
Лапочка, ну давай же, публика ждет новых откровений от гения экономической мысли.

злая ты какая-то агрессивная, может тебе ****а не хватает
злая ты какая-то агрессивная, может тебе ****а не хватает
дадада! у нас тут всех злостный недоеб. Не то, что у вас в высоком все перетрахались

о, черт! да ты еще и светоч психологической мысли!злая ты какая-то агрессивная, может тебе ****а не хватает
не иначе как в ХНУВД получала высшее психологическое, ага.а это что еще за мальчик-зайчик на подпевках?Это пять!![]()
мало красок наверное нюхаетзлая ты какая-то агрессивная, может тебе ****а не хватает

а это что еще за мальчик-зайчик на подпевках?

к сожалению незнаю столовых в заданном раёне, зато хочу прорекламировать столовку на улице Дизельной (р-н Турбоатома) - отличный харч, хороший выбор и вполне вменяемые цены, на 15-20 грн. можно поесть "от пуза"![]()
Да ладно. Не плохо в заводских столовых готовят. Именно готовят, а не впаривают разогретые полуфабрикаты, как в большинстве кафешек и подобных заведений.
а мона я кому-нить за родное ХТЗ горчичник вкатаю?))))))

Валерия вам правду говорит а вы херню несете. Вы давно были в завдской столовой?
Каждый выбирает сам где ему обедать. А на ХФ все мажоры и питаются только в ресторанах!
а мона я кому-нить за родное ХТЗ горчичник вкатаю?))))))
одно время приходилось питаться в заводской столовой, в области - обычная домашняя, отлично приготовленная еда. Борщ - один из лучших, что я ел в жизни. Гривень за 15 я наедался до отвала (а ем я много), это по ценам 2008 г. Среднему челу хватит и десятки.

Какую правду?![]()
Месяц назад.
На хф, как видишь, не все мажоры.
Что месяц назад?
Ну ты наверно первый который не кричит что у него денег больше всех и х@й длинее 25см!