Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А ты мощный стратег. Принимать политические и военные решения на основе метафор про гопников, это сильно

Но несмотря на это, я позволю себе внести дополнительный фактор в твою метафору. Когда ты идешь с женой и ребенком, и на встречу тебе вылезли гопники. И ты понимаешь, что твой героизм выльется не только в твои героические увечья, но и в ************* твоей жены, и издевательств над ребенком

Именно поэтому я уехал с того адища, чтобы не попадать в такие ситуации ;)

Ну по чесному англики никого не любят

Давай вот вообще вообще по честному: что англичане, что австрийцы рады людям, которые вносят вклад в их экономику, создают рабочие места и приносят счастье их стране. Какой вклад приносят заробитчане которые тупо зарабатывают бабки демпингуя рынок и потом переводят всё к себе домой?

Давай вот вообще вообще по честному: что англичане, что австрийцы рады людям, которые вносят вклад в их экономику, создают рабочие места и приносят счастье их стране. Какой вклад приносят заробитчане которые тупо зарабатывают бабки демпингуя рынок и потом переводят всё к себе домой?

А зачем они нанимают заробитчан? :)

Ну по первому денги не пахнут, будут делать вид что рады. А насчет заробитчан ты неправ если бы не они их экономика давно бы загнулась. Местные разпиздяи и работать им в лом, бабаи еще те работники, а вот восточная Европа Польша , Болгария, Латвия , Литва, Украина самое то

Российская валюта падает по отношению к доллару и евро, а также продемонстировала худшую динамику среди развивающихся рынков на фоне недавнего инцидента в Керченском проливе, считают эксперты

Рубль в конце ноября продемонстрировал худшую динамику среди национальных валют развивающихся рынков, пишет Bloomberg.

По его данным, российская валюта может завершить месяц в минусе уже второй раз подряд. Пессимизм инвесторов, в частности, усилился после отмены двусторонней встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира путина на полях саммита G20 в Аргентине.​
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем они нанимают заробитчан? :)

Даже здесь, в Австрии, компании делятся на несколько типов: обычные и хитровыебанные.
Первые работают более- менее честно, платят почти все налоги (занижения налогов это австрийское всё, они без этого не могут, но это отдельный топик) и имеют в штате легально оформленных людей.
Вторые это компании основанные сербами, турками и т.д., которые нихера не платят никому(в плане налогов) а в штате одни шварцарбайтеры. Они демпингуя рынок всё же имеют своих клиентов и платят какую-то копейку этим *******ам. Уверен такая же ситуация в Англии, только там ещё всё усугубляется тем, что бриты не пойдут работать плечом к плечу с поляком/румыном, не камильфо
Ну по первому денги не пахнут, будут делать вид что рады. А насчет заробитчан ты неправ если бы не они их экономика давно бы загнулась. Местные разпиздяи и работать им в лом, бабаи еще те работники, а вот восточная Европа Польша , Болгария, Украина самое то
Да, я уже расписал выше подробнее чуток.

Тоже самое мы сможем наблюдать в Германии через несколько лет. На сегодня у них дефицит 1.6 млн рабочих на вакансии на которые уже никакой неквалифицированный румын не согласится. Поэтому будуть менять законы и открывать рынок труда для Украины и т.д., туда попрут все кому не лень и немцы узнают что такое укр.заробитчане, как"качественно" они делают ремонт и т.д. Знаю по себе, из квартиры в Киеве выгонял топором бригады таких.

немцы узнают что такое укр.заробитчане, как"качественно" они делают ремонт и т.д. Знаю по себе, из квартиры в Киеве выгонял бригады таких
Думаю немцы уже знают (я немного в теме) там сейчас куча *******ов на польских командировках:D

Думаю немцы уже знают (я немного в теме) там сейчас куча *******ов на польских командировках:D

Там просто ещё думают что это поляки всё :D
Нашим же нельзя раскрывать себя. А речь похожа, ****

:D

С чего ты взял что томосом по лбу дают? Личный опыт? :D
:D Может и дают, мне почём знать?
Я такой себе советчик в церковных делах. Как в той песне:"видал разок в дверной глазок"
Сходит - узнает :D

snikersmu,ти хоч відпочиваеш?Слідкую,навіть не спав мабуть?Ото платять!Може підкажеш,де таку роботу знайти?.Там.може ще і платять гроші?

snikersmu,ти хоч відпочиваеш?Слідкую,навіть не спав мабуть?Ото платять!Може підкажеш,де таку роботу знайти?.Там.може ще і платять гроші?

Ну приезжай ко мне, я тебе покажу офис свой.
Щас прихворал, вот лежу на диване, чай имбирный пью, *****ю и троллю на ХФ

Щас вот будет конференц звонок с моими девелоперами с Индии, жду пока они английский чуток подучат

Ну приезжай ко мне, я тебе покажу офис свой.
Щас прихворал, вот лежу на диване, чай имбирный пью, *****ю и троллю на ХФ
Лякаеш..Їжака?:D Я тобі свй покажу,бажання маеш?:D Піклусь за твоє здоров"я.Піди,поспи хоч трохи.Ага,забув.Не треба зі мною мірятися,у скількох країнах світу ти був,відпочивав..Я переможу.

Лякаеш..Їжака?:D Я тобі свй покажу,бажання маеш?:D Піклусь за твоє здоров"я.Піди,поспи хоч трохи.Ага,забув.Не треба зі мною мірятися,у скількох країнах світу ти був,відпочивав..Я переможу.
Я бы поспал, но у индусов скоро рабочий день закончится) А мне им ещё технических заданий надо накидать и объяснить что от них нужно, а то кодят нормально, но понимания самой идеи нет:незнаю:

Российская валюта падает по отношению к доллару и евро, а также продемонстировала худшую динамику среди развивающихся рынков на фоне недавнего инцидента в Керченском проливе, считают эксперты
****о эти эксперты. Доллар был 35 рублей при нефти по 100 баксов. Когда нефть упала в 2 раза, торубль тоже упал в 2 раза, а когда опять выросла, то рубль уже не вырос, т.к. россиянцы решили "отвязать" рубль от нефти. В итоге при приближении к 50 долларам за баррель рубль опять начал лететь вниз.

Ваш улюблений герой?

Я же говорю, церковь - не моё. Приходится довольствоваться теми знаниями что есть. Имхо это лучшее, что есть в церкви раз уж на то пошло :D
А не, ещё Ватикан. Нормально ***** обули в своё время, такую хрень отгрохали, теперь там мальчиков в **** ****ают под эгидой папы

Где, йоптель, 2000 рыл спецназа от USA? Мож, в Гибралтаре застряли? Помогать надоть-то!

Назад
Зверху Знизу