Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
И?
Ты вот в драке когда на тебя несколько идут как поступаешь? Сдаешься и даёшь себя отпиздить? Я нет, буду ебашить до последнего, хотя бы одного, двух но уложу в травму или реанимацию, а там разберёмся.
Провожу такую же аналогию будучи старым путлером, имея ядерный чемодан под рукой и желание проверить его работоспособность :D
Может хуёвая аналогия, но ему ничего не мешает
Вывод: не лезть на рожон если не готовы к этому сценарию

Сколько богатых влиятельных людей в росии хочет ****уть ядреной бомбой ?

1 - ввх
2 - ????

заодно пишите об расположении их детей, активов, вилл и яхт.

Они его будут ***** в **** 24 часа в сутки в эфире росия-1 в программе москва-кремль-путин. Каждый по часу.

Сколько богатых влиятельных людей в росии хочет ****уть ядреной бомбой ?

1 - ввх
2 - ????

заодно пишите об расположении их детей, активов, вилл и яхт.

Они его будут ***** в **** 24 часа в сутки в эфире росия-1 в программе москва-кремль-путин. Каждый по часу.
У граждан США в 45ом кто-то спросил хотят они скидывать бомбы на Японию или нет?

А Румыны знают что Bucovina este Ucraina impreuna cu Cernauti, или их забыли спросить про Romania Mare? :)

чувак , вы можете в своей раше избивать друг друга до конца света, все равно нападение страны НАТО на соседа из-за тер. притензий будет после этого конца света. То есть никогда. Всякие правые *******ы могут проводить факельные шествия, зигать, это все понты для приезжих.
Тем более вся эта ултрабратия уйдет в историю вместе с великой бензоколонкой ее финансирующей

ооо, так. У вас президент ***ло і вся країна даунів лаптєвих.
пішов *****, свинорус-великосос. Тут водкі нєт.
Я передам Президенту Трампу твои слова.

Оскорбляя американский народ ты делаешь серьёзную ошибку.

У тебя мозга нет и ты видишь кругом одних ********, бросаешься на этих мнимых врагов с энергией достойной лучшего применения.

Ты бы лучше записался добровольцем в АТО.

Прилетает как-то Петр Алексеевич к Реджепу Тайипу Эрдогану и говорит:

- Реджеп, друг, перекрой Босфор для русских кораблей

- Не вопрос, эфенди, только вы сначала перекройте российский транзит через Украину. Нанесем симметричный удар.

Петр Алексеевич сухо попрощался и поехал к Патриарху Варфоломею

-Ангела, тут Рэджеп выебуется, за транзит что-то говорит чтоб я закрыл. Нам пофиг те не рассчитались еще за тот газ, могу и перекрыть. Вы потерпите ? Зима вроде не такая холодная будет.

ти свиня російської федерації.
ти гній на тілі планети.
ти представник країни вигнанця. Навіть Трамп послав ***** вашого чорта-***ла вчора.
Козломорде лаптєве отродье.

Ти **** кремлівська гадаєш тут на ХФ хорчаб один Українець не розпізнає зайвохромосомного що ховається за проксі?

Та вас таких великососів вже тисячі через наш форум пройшли.
Одним й тим самим маршрутом.
Спочатку ви заходите та відкриваєте рота.
Потім ми товчемо вам повен рот величезних, товстелезних Українських хуїв.
Міцно всаджуємо вам пляшку з під Артемівського шампанського.
І ***** в бан. Свиням російської федерації тут місця немає.
Горіть в пеклі, тварини зайвохромосомні.

чувак , вы можете в своей раше избивать друг друга до конца света, все равно нападение страны НАТО на соседа из-за тер. притензий будет после этого конца света. То есть никогда. Всякие правые *******ы могут проводить факельные шествия, зигать, это все понты для приезжих.
Тем более вся эта ултрабратия уйдет в историю вместе с великой бензоколонкой ее финансирующей
Я имею такое же отношения к раше как хорват к сербу или иранец к ираку

ти свиня російської федерації.
ти гній на тілі планети.
ти представник країни вигнанця. Навіть Трамп послав ***** вашого чорта-***ла вчора.
Козломорде лаптєве отродье.

Ти **** кремлівська
Панове, успокойте будь ласка этого шмындрика.

Я родился в Киеве, служил срочную в Харькове, живу 26 лет в США.

Разговариваю свободно по русски, украински, английски.

К России не имею никакого отношения, я на 100% с Украиной в вопросе Крыма и т. д.

Но ты создал себе образ соломенного москаля и храбро бросаешься на него как истеричная болонка на мусорный бак.

Увы, медицина тут, похоже, бессильна.

ти мокша срана, типовий запорєбрік
Ефрейтор ФСБ РФ Пупкин,

вам в методичке написали - входите в образ бандеровца, побольше яду и слюней! Но вы слишком вошли в роль, переигрываете.

И главное - ******** нужно не обзывать сраными мокшами а мягко, с уважением убеждать голосовать за Трампа в 2020-м году.

Куратор не доволен.

Йобнули атомом не из-за мести, а чтобы избежать потерь и заставить Японию капитулировать.

Вот-вот.
Найдите хотя бы одну причину, что помешает путлеру сделать также, даже если это будет последнее, что он сделает? А ничего. Зато войдёт в историю навсегда.

Панове, успокойте будь ласка этого шмындрика.

Я родился в Киеве, служил срочную в Харькове, живу 26 лет в США.

Разговариваю свободно по русски, украински, английски.

К России не имею никакого отношения, я на 100% с Украиной в вопросе Крыма и т. д.

Но ты создал себе образ соломенного москаля и храбро бросаешься на него как истеричная болонка на мусорный бак.

Увы, медицина тут, похоже, бессильна.
Не парься. Тут такая политика порохоботов что или мыслишь как они - или враг народа в их глазах. Другого не дано, остаётся только подшучивать над ними :)

свинорус, ти палишся вкотре :D

****, я тоже местных иногда называю фашиками, но они ж внатуре фашики :D Не все конечно, но старые - все.
Они конечно считают себя пострадавшими от действий Германии, но не всё так однозначно )

Назад
Зверху Знизу