Mr. Vision
M
Не претендую, тем более на место вашего турка, мне пришлось с ним пообщаться, тот ещё "эксперт по международному положению".
А шо це за клоун?
Ще один лаптєвий що видає себе за експерта з США?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не претендую, тем более на место вашего турка, мне пришлось с ним пообщаться, тот ещё "эксперт по международному положению".
***тьЯ живу в США более 26 лет
И?ты почему-то считаешь, что цивилизация не будет стрелять по путлеру ЯО в ответ и тем более уверен, что не будет действовать на упреждение.
Тупой ****ат хрущев тоже махал ядерной дубиной, брал на понт, пока не понял, что США готовы вдарить по нему в ответ, если не на упреждение. После этого хрущев обосрался и уполз в сторону. Путлера ждет более-менее то же самое. Потому что мировые державы понимают, что конец цивилизации это не когда все превратятся в ядерный пепел, а когда мир позволяет делать ****е что она хочет. Это отчетливо понимают в США.
Тепер би було би не зайвим об'явити втікачів з України до росії зрадниками, та також заборонити повертатись.Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет
И?
Ты вот в драке когда на тебя несколько идут как поступаешь? Сдаешься и даёшь себя отпиздить? Я нет, буду ебашить до последнего, хотя бы одного, двух но уложу в травму или реанимацию, а там разберёмся.
Провожу такую же аналогию будучи старым путлером, имея ядерный чемодан под рукой и желание проверить его работоспособность
Может хуёвая аналогия, но ему ничего не мешает
Вывод: не лезть на рожон если не готовы к этому сценарию
Розповіді маленьких дітей нагадало.
З дитячими фантазіями? Для дорослих це рідкість.
русню постоянно накачивают агрессией по ящику, это логично.Смотри, вот ты мне не веришь, но такое реально происходит в каждом городе в рфии. Просто посмотри количество драк на YouTube выложенных
ни на что они не способны. Арабы тоже агрессивны и постоянно взрывают себя во имя аллаха. Но прилетит очень добрый и спокойный американский или еврейский пилот на F-35 или на Апаче расхуячит это толпу агрессивного ***** без особых эмоций. Или вообще дрон прилетит - он не агрессивен совершенно, но гораздо более смертоносен, чем тысяча гопников из бирюлево.Потом прикинь на секунду на что они способны
Руссовоенные летают в Приднестровье с Москвы на каких нибудь армянских самолетах. Закрытие полностью полетов иностранных судов над Одесской и Волынской областью на время военного положения, эту лафу закроет.
Контрабас через одесские порты в ПМР идет со всеми документами. И похрен на них. Закрыть границу с ПМР, и пусть размахивают своими сертификатами. ПМР не субъект международного права. А с Молдовой будет согласовано. И с ЕС будет согласовано чтобы они закрыли на это глаза.
Застосування ядерної зброї?
Знов:
Описался. Не Волынская а Винницкая.Волынская там не в делах, можно через Черновицкую, если Молдова не против
Еще раз для тормозов. Это всё уже согласовано и с НАТО и с ЕС.объяснять ВП на Буковине придется румынам, т.е. ЕС.
Захарченко тоже размахивал каким то сертификатом. Его не нужно было поэтому *******? Вы из какого лесу вылезли?И дело в том что они "размахивают" именно молдавскими сертификатами
Что согласовано? Перекрые воздушных коридоров на Молдову и Румынию?Еще раз для тормозов. Это всё уже согласовано и с НАТО и с ЕС.
Еще раз для тормозов. Это всё уже согласовано и с НАТО и с ЕС.
Это ваша национальная забава последние полтысячелетия.*****ам разве что на дорожку посидеть придется на бутылке.
Захарченко тоже размахивал каким то сертификатом. Его не нужно было поэтому *******? Вы из какого лесу вылезли?
Вот против этих двух НАТО и будет строить базу ПРО на российско-украинской границе. Скорее всего в Ичне, где люди на своей шкуре поняли что такое руський салдат.Так я так и сказал: возможно с десяток ракет *****нется по пути, но одна-две точно долетят
Недавно ТВ показывало в Анапе. В одном кадре путин, Шойгу и начальник Генштаба. Т.е. все три владельца ядерных чемоданчиков одновременно в одном месте. Значит кто то четвертый в этот момент сидел в бункере с четвертым чемоданчиком. И далеко не факт что он такой же отмороженый как и эти трое, и не заблокирует пуск.будь я загнанным в угол путлером -сделал бы подарок всему миру, даже если бы этим шагом положил конец цивилизации