Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ты почему-то считаешь, что цивилизация не будет стрелять по путлеру ЯО в ответ и тем более уверен, что не будет действовать на упреждение.

Тупой ****ат хрущев тоже махал ядерной дубиной, брал на понт, пока не понял, что США готовы вдарить по нему в ответ, если не на упреждение. После этого хрущев обосрался и уполз в сторону. Путлера ждет более-менее то же самое. Потому что мировые державы понимают, что конец цивилизации это не когда все превратятся в ядерный пепел, а когда мир позволяет делать ****е что она хочет. Это отчетливо понимают в США.
И?
Ты вот в драке когда на тебя несколько идут как поступаешь? Сдаешься и даёшь себя отпиздить? Я нет, буду ебашить до последнего, хотя бы одного, двух но уложу в травму или реанимацию, а там разберёмся.
Провожу такую же аналогию будучи старым путлером, имея ядерный чемодан под рукой и желание проверить его работоспособность :D
Может хуёвая аналогия, но ему ничего не мешает
Вывод: не лезть на рожон если не готовы к этому сценарию

Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет

В пограничных пунктах пропуска действуют усиленные меры контроля

В связи с военным положением Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом на совещании у президента заявил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, усиленные меры контроля осуществляется, прежде всего, в отношении российских граждан.

"В пунктах пропуска осуществляется усиленные меры контроля. Прежде всего, в отношении граждан Российской Федерации. Не пропускаются граждане РФ в возрасте от 16 до 60 лет мужского пола", - заявил Цигикал.

В свою очередь президент Петр Порошенко отметил, что эти меры должны помешать России формировать отряды частных армий на украинской территории.

"Еще раз: мужской пол с 16 до 60 лет, применяются ограничения, кроме гуманитарных случаев, будут четко выписаны в инструкции", - подчеркнул он

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И?
Ты вот в драке когда на тебя несколько идут как поступаешь? Сдаешься и даёшь себя отпиздить? Я нет, буду ебашить до последнего, хотя бы одного, двух но уложу в травму или реанимацию, а там разберёмся.
Провожу такую же аналогию будучи старым путлером, имея ядерный чемодан под рукой и желание проверить его работоспособность
Может хуёвая аналогия, но ему ничего не мешает
Вывод: не лезть на рожон если не готовы к этому сценарию

неверная аналогия. Вот маленький, хилый и тупой гопник быкует на молодых качков, потому что у него граната в руке. Причем у каждого качка таких гранат 10 штук, но гопник считает, что они своими жизнями дорожат, а он типа нет (и так и так подохнет от цирроза скоро, потому что *****), поэтому у него преимущество.
Так вот - качки его будут долго игнорировать, но таки в итоге отправят в реанимацию, а гранату засунут ему в ****.

Розповіді маленьких дітей нагадало.

Т.е. во взрослой или подростковой жизни ты с таким не сталкивался? Повезло ;) Там где я вырос - это обыденность
Били и меня, и я бил и кто только кого не бил. И *****ами становились после таких драк (в прямом смысле слова), и калеками. Одному заехали кастетом в лоб, треснул череп. Чувак 3 месяца вспоминал кто его торцонул прихрамывая на костылях

З дитячими фантазіями? Для дорослих це рідкість.

Смотри, вот ты мне не веришь, но такое реально происходит в каждом городе в рфии. Просто посмотри количество драк на YouTube выложенных, помнож на тысячи. Эти люди рядом с тобой, вокруг тебя (да, в Харькове с этим получше чуток)
Потом прикинь на секунду на что они способны

Смотри, вот ты мне не веришь, но такое реально происходит в каждом городе в рфии. Просто посмотри количество драк на YouTube выложенных
русню постоянно накачивают агрессией по ящику, это логично.
Потом прикинь на секунду на что они способны
ни на что они не способны. Арабы тоже агрессивны и постоянно взрывают себя во имя аллаха. Но прилетит очень добрый и спокойный американский или еврейский пилот на F-35 или на Апаче расхуячит это толпу агрессивного ***** без особых эмоций. Или вообще дрон прилетит - он не агрессивен совершенно, но гораздо более смертоносен, чем тысяча гопников из бирюлево.

Руссовоенные летают в Приднестровье с Москвы на каких нибудь армянских самолетах. Закрытие полностью полетов иностранных судов над Одесской и Волынской областью на время военного положения, эту лафу закроет.
Контрабас через одесские порты в ПМР идет со всеми документами. И похрен на них. Закрыть границу с ПМР, и пусть размахивают своими сертификатами. ПМР не субъект международного права. А с Молдовой будет согласовано. И с ЕС будет согласовано чтобы они закрыли на это глаза.

Волынская там не в делах, можно через Черновицкую, если Молдова не против. А объяснять ВП на Буковине придется румынам, т.е. ЕС.
Вопрос с контрабасом должен решаться и без ВП. Почему не решался... :незнаю:
И дело в том что они "размахивают" именно молдавскими сертификатами. И если Молдова их выдает, значит считает нужным. Если мы на них забъем, в ответ на наши забъет не ПМР, а Молдова.

Застосування ядерної зброї? :рл:

Знов:

Как скажешь, у нас у каждого есть своё мнение которое имеет право на существование. Жаль не могу тебе устроить экскурсию в прошлое, где на дискотеке для школоты на входе ставили вооруженный Беркут :D

Кстати, по поводу пмр, не знаю укрепят сейчас границу или нет, но года 3 назад там можно было спокойно роте солдат пройти.
Это касаемо вопроса о "невыездных военнообязанных", пробивали через тамошних погранцов пути отступления в ЕС в случае закрытия границ

Волынская там не в делах, можно через Черновицкую, если Молдова не против
Описался. Не Волынская а Винницкая.
ПМР граничит только с Винницкой и Одесской областями Украины. Только.

объяснять ВП на Буковине придется румынам, т.е. ЕС.
Еще раз для тормозов. Это всё уже согласовано и с НАТО и с ЕС.

И дело в том что они "размахивают" именно молдавскими сертификатами
Захарченко тоже размахивал каким то сертификатом. Его не нужно было поэтому *******? Вы из какого лесу вылезли?

Так я так и сказал: возможно с десяток ракет *****нется по пути, но одна-две точно долетят
Вот против этих двух НАТО и будет строить базу ПРО на российско-украинской границе. Скорее всего в Ичне, где люди на своей шкуре поняли что такое руський салдат.

будь я загнанным в угол путлером -сделал бы подарок всему миру, даже если бы этим шагом положил конец цивилизации
Недавно ТВ показывало в Анапе. В одном кадре путин, Шойгу и начальник Генштаба. Т.е. все три владельца ядерных чемоданчиков одновременно в одном месте. Значит кто то четвертый в этот момент сидел в бункере с четвертым чемоданчиком. И далеко не факт что он такой же отмороженый как и эти трое, и не заблокирует пуск.

Назад
Зверху Знизу