Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Смотри, вот ты мне не веришь, но такое реально происходит в каждом городе в рфии. Просто посмотри количество драк на YouTube выложенных
Да, мы в курсе о способности руських драться с равным противником.

Что согласовано? Перекрые воздушных коридоров на Молдову и Румынию?
Пока руководство Украине не приняло решение о блокаде ПМР. Сейчас войска только выходят на эту границу, убирая ссученных местных.
Когда решение будет принято, оно 100% будет согласовано с Молдовой и НАТО.

Пока руководство Украине не приняло решение о блокаде ПМР. Сейчас войска только выходят на эту границу, убирая ссученных местных.
Когда решение будет принято, оно 100% будет согласовано с Молдовой и НАТО.
будем посмотреть...

Да, мы в курсе о способности руських драться с равным противником.
это видео постоянно банят, но насколько я читал, этот хрен, которого тут унижают - это ********ец-ополченец и как раз ехал то ли в ******** из РФ, то ли наоборот. Видно, как три здоровых быка-чечена, тоже боевики, задрачивают его. Тут вопрос непростой - или терпеть, как тебя унижают или дать сдачи и гарантированно получить ****ы от толпы. Скорее всего, этот парень на видео уже мертв, как и все чечены в видео.
А еще интересна предыстория этой сцены.

2 well:
ты посты набиваешь, или с цитат получаешь? :ги:

Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет

В пограничных пунктах пропуска действуют усиленные меры контроля

В связи с военным положением Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом на совещании у президента заявил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, усиленные меры контроля осуществляется, прежде всего, в отношении российских граждан.

"В пунктах пропуска осуществляется усиленные меры контроля. Прежде всего, в отношении граждан Российской Федерации. Не пропускаются граждане РФ в возрасте от 16 до 60 лет мужского пола", - заявил Цигикал.

В свою очередь президент Петр Порошенко отметил, что эти меры должны помешать России формировать отряды частных армий на украинской территории.

"Еще раз: мужской пол с 16 до 60 лет, применяются ограничения, кроме гуманитарных случаев, будут четко выписаны в инструкции", - подчеркнул он

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запрет на въезд россиянцев в Украину продлится до 26 декабря и будет действовать только в областях, где введено ВП. Я уж было подумал, что наконец-то какие-то реальные меры подвезли, а это очередная профанация.

На планете установлен принцип "*****, значит нахрен". Не вступать в диалоги с *****ами, не пытаться понять их тупые высеры, не спорить и не доказывать. На последнем Совбезе ООН все страны включились в этот принцип.
*****, значит нахрен.

Запрет на въезд россиянцев в Украину продлится до 26 декабря и будет действовать только в областях, где введено ВП
Не бреши. Запрет введен на заседании РНБО начальником погранслужбы, и поддержан Президентом. По всей границе. Никакой связи с законом о введении ВП.

Безумовно.

Договір
між Україною та Румунією
про режим українсько-румунського державного кордону,
співробітництво та взаємну допомогу з прикордонних питань

( Договір ратифіковано Законом N 1714-IV ( 1714-15 ) від 12.05.2004, ВВР, 2004, N 35, ст.417 )

Супер! А ты можешь мне объяснить почему каждый румын уверен (не безосновательно если что т.к.до 1918го года то была их территория) что Буковина до Днестра - это Румыния, и все 18 млн спят и видят Romania Mare в тех границах, которых она была?)
Ну я уже молчу про миллион выданных паспортом, все до Днестра со вторым паспортом в кармане
Наверное потому, что все эти бумажки и договоренности это филькина грамота?
Не находишь аналогию с РФ?
Тоже самое вами любимая и ненавистная всей Европе Польша(думаю никому не секрет, что поляков все ненавидят тут?), но они немного иначе действуют

Тоже самое вами любимая и ненавистная всей Европе Польша(думаю никому не секрет, что поляков все ненавидят тут?), но они немного иначе действуют
Где ненавидят? В Австрии ? в Англии анекдоты про поляков слышал, но чтобы ненавидели. К стати знаете как сломать поляку палец?:)

Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет

В пограничных пунктах пропуска действуют усиленные меры контроля

В связи с военным положением Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом на совещании у президента заявил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, усиленные меры контроля осуществляется, прежде всего, в отношении российских граждан.

"В пунктах пропуска осуществляется усиленные меры контроля. Прежде всего, в отношении граждан Российской Федерации. Не с пропускаются граждане РФ в возрасте от 16 до 60 лет мужского пола", - заявил Цигикал.

В свою очередь президент Петр Порошенко отметил, что эти меры должны помешать России формировать отряды частных армий на украинской территории.

"Еще раз: мужской пол с 16 до 60 лет, применяются ограничения, кроме гуманитарных случаев, будут четко выписаны в инструкции", - подчеркнул он

С добрым утром (с) :D

Дошло как до эстонского жирафа. Еще через 5 лет дай бог чтобы дошло, что частые армии можно форсировать из граждан Украины, с чем успешно справляется проросийкий олигархат и рпц

У вас багата фантазія. За кожного румуна думаєте. :підстолом:

Ні.

Ні.

Ні.
Тепер не тільки за кожного румуна розписався, а й за кожного європейця. :)

Справжній дитячий садочок.
А, ну смейся дальше ;) А Румыны пока проводят тихонько такую же политику как вела РФ в Крыму

Где ненавидят? В Австрии ? в Англии анекдоты про поляков слышал, но чтобы ненавидели. К стати знаете как сломать поляку палец?:)

Эм...с ненавидят погорячился, очень недолюбливают. Про пальцы не слыхал - трави :)
Слышал только анекдот про польскую паршивую (как и вся их продукция) колбасу: Is it beef? - Of Hourse, sir!)
Для тех, кому непонятен анекдот объясню: всем известно в Европе что польские колбасные изделия покупать нельзя т.к.они сделаны из чего угодно, но не того, что написано на этикетке. В Британию постоянно идёт контрафактная продукция из конины, отсюда и анекдот

Эм...с ненавидят погорячился, очень недолюбливают. Про пальцы не слыхал - трави
Слышал только анекдот про польскую паршивую (как и вся их продукция) колбасу: Is it beef? - Of Hourse, sir!)
Там все просто это ж английский юмор, чтобы сломать поляку палец нужно ******* его в нос. И таких тупых анекдотов полно, так что не ненавидят а тупо ржут считают прислугой, а какого они мнения про украинцев я вообще лучше промолчу

Там все просто это ж английский юмор, чтобы сломать поляку палец нужно ******* его в нос. И таких тупых анекдотов полно, так что не ненавидят а тупо ржут считают прислугой, а какого они мнения про украинцев я вообще лучше промолчу
Ну мои знакомые тут больше в шоке пока от турков, чем поляков.
Украинцев пока относительно мало, мы все русские для них, поэтому конкретно в Вене мнение разное. Т.к. конкретно русские сюда едут в основном с бабками и на хорошо оплачиваеммые должности то мнение хорошее, как о приличных грамотных людях, а дети культурные и воспитанные, и по сравнению с распиздяями местными - это реально так.
Если бы сюда заробитчане наехали...было бы как в Англии :)

И?
Ты вот в драке когда на тебя несколько идут как поступаешь? Сдаешься и даёшь себя отпиздить? Я нет, буду ебашить до последнего, хотя бы одного, двух но уложу в травму или реанимацию, а там разберёмся.
Провожу такую же аналогию будучи старым путлером, имея ядерный чемодан под рукой и желание проверить его работоспособность :D
Может хуёвая аналогия, но ему ничего не мешает
Вывод: не лезть на рожон если не готовы к этому сценарию

А ты мощный стратег. Принимать политические и военные решения на основе метафор про гопников, это сильно

Но несмотря на это, я позволю себе внести дополнительный фактор в твою метафору. Когда ты идешь с женой и ребенком, и на встречу тебе вылезли гопники. И ты понимаешь, что твой героизм выльется не только в твои героические увечья, но и в ************* твоей жены, и издевательств над ребенком

Назад
Зверху Знизу