Да, мы в курсе о способности руських драться с равным противником.Смотри, вот ты мне не веришь, но такое реально происходит в каждом городе в рфии. Просто посмотри количество драк на YouTube выложенных
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мы в курсе о способности руських драться с равным противником.Смотри, вот ты мне не веришь, но такое реально происходит в каждом городе в рфии. Просто посмотри количество драк на YouTube выложенных
Пока руководство Украине не приняло решение о блокаде ПМР. Сейчас войска только выходят на эту границу, убирая ссученных местных.Что согласовано? Перекрые воздушных коридоров на Молдову и Румынию?
будем посмотреть...Пока руководство Украине не приняло решение о блокаде ПМР. Сейчас войска только выходят на эту границу, убирая ссученных местных.
Когда решение будет принято, оно 100% будет согласовано с Молдовой и НАТО.
это видео постоянно банят, но насколько я читал, этот хрен, которого тут унижают - это ********ец-ополченец и как раз ехал то ли в ******** из РФ, то ли наоборот. Видно, как три здоровых быка-чечена, тоже боевики, задрачивают его. Тут вопрос непростой - или терпеть, как тебя унижают или дать сдачи и гарантированно получить ****ы от толпы. Скорее всего, этот парень на видео уже мертв, как и все чечены в видео.Да, мы в курсе о способности руських драться с равным противником.
Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет
В пограничных пунктах пропуска действуют усиленные меры контроля
В связи с военным положением Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом на совещании у президента заявил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал, передает корреспондент РБК-Украина.
По его словам, усиленные меры контроля осуществляется, прежде всего, в отношении российских граждан.
"В пунктах пропуска осуществляется усиленные меры контроля. Прежде всего, в отношении граждан Российской Федерации. Не пропускаются граждане РФ в возрасте от 16 до 60 лет мужского пола", - заявил Цигикал.
В свою очередь президент Петр Порошенко отметил, что эти меры должны помешать России формировать отряды частных армий на украинской территории.
"Еще раз: мужской пол с 16 до 60 лет, применяются ограничения, кроме гуманитарных случаев, будут четко выписаны в инструкции", - подчеркнул он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На планете установлен принцип "*****, значит нахрен". Не вступать в диалоги с *****ами, не пытаться понять их тупые высеры, не спорить и не доказывать. На последнем Совбезе ООН все страны включились в этот принцип.
Не бреши. Запрет введен на заседании РНБО начальником погранслужбы, и поддержан Президентом. По всей границе. Никакой связи с законом о введении ВП.Запрет на въезд россиянцев в Украину продлится до 26 декабря и будет действовать только в областях, где введено ВП
спасибо, что пояснилНа планете установлен принцип "*****, значит нахрен".
Безумовно.
Договір
між Україною та Румунією
про режим українсько-румунського державного кордону,
співробітництво та взаємну допомогу з прикордонних питань
( Договір ратифіковано Законом N 1714-IV ( 1714-15 ) від 12.05.2004, ВВР, 2004, N 35, ст.417 )
Где ненавидят? В Австрии ? в Англии анекдоты про поляков слышал, но чтобы ненавидели. К стати знаете как сломать поляку палец?Тоже самое вами любимая и ненавистная всей Европе Польша(думаю никому не секрет, что поляков все ненавидят тут?), но они немного иначе действуют
Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет
В пограничных пунктах пропуска действуют усиленные меры контроля
В связи с военным положением Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом на совещании у президента заявил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал, передает корреспондент РБК-Украина.
По его словам, усиленные меры контроля осуществляется, прежде всего, в отношении российских граждан.
"В пунктах пропуска осуществляется усиленные меры контроля. Прежде всего, в отношении граждан Российской Федерации. Не с пропускаются граждане РФ в возрасте от 16 до 60 лет мужского пола", - заявил Цигикал.
В свою очередь президент Петр Порошенко отметил, что эти меры должны помешать России формировать отряды частных армий на украинской территории.
"Еще раз: мужской пол с 16 до 60 лет, применяются ограничения, кроме гуманитарных случаев, будут четко выписаны в инструкции", - подчеркнул он
А, ну смейся дальшеУ вас багата фантазія. За кожного румуна думаєте.
Ні.
Ні.
Ні.
Тепер не тільки за кожного румуна розписався, а й за кожного європейця.
Справжній дитячий садочок.
Где ненавидят? В Австрии ? в Англии анекдоты про поляков слышал, но чтобы ненавидели. К стати знаете как сломать поляку палец?![]()
Там все просто это ж английский юмор, чтобы сломать поляку палец нужно ******* его в нос. И таких тупых анекдотов полно, так что не ненавидят а тупо ржут считают прислугой, а какого они мнения про украинцев я вообще лучше промолчуЭм...с ненавидят погорячился, очень недолюбливают. Про пальцы не слыхал - трави
Слышал только анекдот про польскую паршивую (как и вся их продукция) колбасу: Is it beef? - Of Hourse, sir!)
І все докладають прямо в Австрію телефоном.![]()
Ну мои знакомые тут больше в шоке пока от турков, чем поляков.Там все просто это ж английский юмор, чтобы сломать поляку палец нужно ******* его в нос. И таких тупых анекдотов полно, так что не ненавидят а тупо ржут считают прислугой, а какого они мнения про украинцев я вообще лучше промолчу
И?
Ты вот в драке когда на тебя несколько идут как поступаешь? Сдаешься и даёшь себя отпиздить? Я нет, буду ебашить до последнего, хотя бы одного, двух но уложу в травму или реанимацию, а там разберёмся.
Провожу такую же аналогию будучи старым путлером, имея ядерный чемодан под рукой и желание проверить его работоспособность
Может хуёвая аналогия, но ему ничего не мешает
Вывод: не лезть на рожон если не готовы к этому сценарию
Ну по чесному англики никого не любятЕсли бы сюда заробитчане наехали...было бы как в Англии