Дважды *****бол.
пы.сы. А шо ты сольешься, у меня сомнений не было.
о ***, т.е. это я перечитывал тут несколько раз пдд, открывал для себя новые в нем разделы и менял мнения? ок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дважды *****бол.
пы.сы. А шо ты сольешься, у меня сомнений не было.
Выходит у обоих 1.4 так что они сокращаются.
Остается 10.4 и 16.6 у поло против превышения (255 грн) у Мерса.
Мерс однозначно выигрывает!
Ты реально не понимаешь, почему поло не нарушал 10.6, или задрачиваешь?
Ты не ответил на поставленные вопросы...
Там ***** на Поло 100%
*****, чел на поло вообще никак не мог повлиять на ситуацию. Или ему нужно было иметь зрение-рентген, чтобы увидеть сквозь две машины *******а, который несётся в левом ряду с непреодолимым желанием перестроиться вправо?
о ***, т.е. это я перечитывал тут несколько раз пдд, открывал для себя новые в нем разделы и менял мнения? ок
Ты прав на 1000%
Но только после того как пропустит Мерс и все встречные авто.
Ты реально не понимаешь, почему поло не нарушал 10.6, или задрачиваешь?
В ДТП виноват ПолоТы не ответил на поставленные вопросы...
Он не один.но он там не один в этом ДТП
ахахаха.... долбойобище, какой ***** 10.6?
Должен сидеть в трамвае или маршрутке тогда.*****, чел на поло вообще никак не мог повлиять на ситуацию.
Он создал помеху Мерсу. Да такую помеху что квартиру продавать придется.В ПДД написано что пропустить надо только тех, кому может быть создана помеха или опасность в движении.
Не понимаю о чем ты.
нет, ему нужно было на зеленый сигнал светофора выехать на середину перекрестка и остановиться, пропуская те две машины, после этого, закончить маневр, убедившись в безопасности. И да, перестраиваться из левого в правый ну совсем никак не запрещено
ПС. а мэрсу надо было соблюдать скоростной режим
Это его проблемы.водитель поло не имел возможности правильно оценить дорожную обстановку, и принял решение начать маневр.
Не уверен - не поворачивай.
Поздравляю, ты слился.
Доебка до опечаток, оскорбления....
Ты еще ножкой топни
Прочитал.Надеюсь поймешь.