Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение четырех авто на Сумской (+Видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват в этом ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
В ПДД все четко - должен уступить, пропустить дать преимущество встречным. И никаких если.

Правильно. Только ты неправильно понимаешь "уступить дорогу" А все остальное верно. И в этом конкретном случае, если что и нарушил поло так это не 16.6.

Правильно. Только ты неправильно понимаешь "уступить дорогу" А все остальное верно. И в этом конкретном случае, если что и нарушил поло так это не 16.6.

шо ты ***** мелешь? ну реально, тебя переклинило... в поло въехал встречный движущий прямо, конечно же, поло нарушил 16.6

А водитель мерседеса в праве был исходить из того, что Поло делать подобного не должен.

Тут нет. Водитель мерседеса, как раз, точно знал, с какой скоростью движется, в отличии от водителя поло. Водитель мерседеса точно знал, что водитель поло имеет право рассчитывать, что мерседес движется не более 50 км/ч. Водитель мерседеса знал, что оценив дистанцию, и счев ее безопасной(как бы оно и было, скорее всего, при скорости мерседеса 50 км в ч) водитель поло, как и любой другой, имеет право начинать движение.
Водитель мерседеса, обладая всей этой информацией, не предпринял ничего, чтобы избежать столкновения. Не снизил скорость, как минимум.
Это второе, кста, его нарушение, которое никто не замечает.

шо ты ***** мелешь? ну реально, тебя переклинило... в поло въехал встречный движущий прямо, конечно же, поло нарушил 16.6

И ты иди читай общие положения, а особенно "Уступить дорогу".
Правда, ну пойди прочитай. Не будешь глупо выглядеть.
Без подъебок.
Я тоже, после дискуссий с вами, почитал только 16.6 и заколебался.

И ты иди читай общие положения, а особенно "Уступить дорогу".
Правда, ну пойди прочитай. Не будешь глупо выглядеть.
Без подъебок.
Я тоже, после дискуссий с вами, почитал только 16.6 и заколебался.

в отличии, от тебя, не просто читал, а еще и экзамены сдавал

В отличии от тебя я не *****бол.
Мажемся?
Я тебе предъявляю водительское, ты мне отдаешь 200 долл

плевать мне на твое водительское, с начала темы очевидно и ты сам это признаешь, шо пдд ты нихуйя не знаешь, поэтому, откуда у тебя водительское и, тем более, сдавал ли ты экзамен - хороший вопрос

Про скорость ты как-то замялся...90 для тебя вроде бы и не скорость, а вот если бы было 150, ты бы согласился на обоюдку? А если вместо машины был бы летящий мотоцикл которого не видно, а только слышно?
Какая обоюдка?
Там ***** на Поло 100%

В чём вина Поло, если на перекрёсток он выехал на зелёный и физически не мог видеть *******а на мерине, который внезапно перестроился в правый ряд и втопил педаль?

Да. Если 1.4 то для всех.

Так а я что, спорю?
Я тебе, как раз и писал, что учитывая скорость мерседеса, водитель, оказавшийся на месте поло, бы увидел его на таком расстоянии, которое счел бы безопасным, для выполнения поворота налево.
И поворачивать имел право.

Так а я что, спорю?
Я тебе, как раз и писал, что учитывая скорость мерседеса, водитель, оказавшийся на месте поло, бы увидел его на таком расстоянии, которое счел бы безопасным, для выполнения поворота налево.
И поворачивать имел право.

Выходит у обоих 1.4 так что они сокращаются.
Остается 10.4 и 16.6 у поло против превышения (255 грн) у Мерса.
Мерс однозначно выигрывает!

Назад
Зверху Знизу