Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение четырех авто на Сумской (+Видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват в этом ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
А где пункт в голосовалке "Скорость"?

Выходит у обоих 1.4 так что они сокращаются.
Остается 10.4 и 16.6 у поло против превышения (255 грн) у Мерса.
Мерс однозначно выигрывает!

Ты реально не понимаешь, почему поло не нарушал 10.6, или задрачиваешь?

Ты не ответил на поставленные вопросы...

Там ***** на Поло 100%

Никто не спорит с этим, но он там не один в этом ДТП, чего ты в упор не видишь...[/QUOTE]

*****, чел на поло вообще никак не мог повлиять на ситуацию. Или ему нужно было иметь зрение-рентген, чтобы увидеть сквозь две машины *******а, который несётся в левом ряду с непреодолимым желанием перестроиться вправо?

*****, чел на поло вообще никак не мог повлиять на ситуацию. Или ему нужно было иметь зрение-рентген, чтобы увидеть сквозь две машины *******а, который несётся в левом ряду с непреодолимым желанием перестроиться вправо?

нет, ему нужно было на зеленый сигнал светофора выехать на середину перекрестка и остановиться, пропуская те две машины, после этого, закончить маневр, убедившись в безопасности. И да, перестраиваться из левого в правый ну совсем никак не запрещено
ПС. а мэрсу надо было соблюдать скоростной режим

о ***, т.е. это я перечитывал тут несколько раз пдд, открывал для себя новые в нем разделы и менял мнения? ок

Ничего нового я для себя, можешь мне поверить, не открыл.
вы из за деревьев леса не видите. А я повелся.
Прочитав 10.6 тоже показалось, что вы правы. Перечитал определение "ступить дорогу, и понял, в чем вы ошибаетесь.
А именно

Ты прав на 1000%
Но только после того как пропустит Мерс и все встречные авто.

Вот это отсебятина. В ПДД написано что пропустить надо только тех, кому может быть создана помеха или опасность в движении. А пункт 1.4 говорит, что оценивая дорожную обставноку(что делал водитель поло, принимая решение о начале манвра), исходить из того, что все остальные(меседес в том числе) н нарушают пдд(а особенно скорстной режим важен в этой ситуации)

А теперь внимание! Кульминация. Из за того, что мерседес нарушил скоростной режим водитель поло не имел возможности правильно оценить дорожную обстановку, и принял решение начать маневр.
И если и в чем он виноват, так это в том, что поехал хз как. Но никак не в ДТП.

КАЖДОМУ СВОЕ.. А СВОЕ НЕ КАЖДОМУ..

Не понимаю о чем ты.

Опечатлся 16.6 И он его не нарушал. Плохо, что ты не понимаешь почему. Уже 100 раз объяснили.
В последний раз. В 16.6 встречается определение из "Общих положений", а именно "Уступить дорогу". Прочти. Надеюсь поймешь.

нет, ему нужно было на зеленый сигнал светофора выехать на середину перекрестка и остановиться, пропуская те две машины, после этого, закончить маневр, убедившись в безопасности. И да, перестраиваться из левого в правый ну совсем никак не запрещено
ПС. а мэрсу надо было соблюдать скоростной режим

При чём здесь запрещено или не запрещено. Поворачивать на лево тоже не запрещено.
***** на мерсе на неебической скорости перестроился за секунду до выезда на перекрёсток. Что ты сможешь предпринять чтобы избежать ДТП, когда у тебя на принятие решения есть секунда? *****. Я бы это расценивал как умышленное создание аварийной ситуации, приведшее к аварии *****ой на мерсе.

Назад
Зверху Знизу