это не доказательство. Ты понятно что будешь притягивать за уши все лишь бы свое тщеславие отстоять. Тобой движет тщеславие а не жажда истины.Это все равно наручные часы, а не карманные часы. Это раз. Два, там используется слово фразовый глагол set in
Этого достаточно или нет? Переведу последее: "в особенности - сшить маленькую часть внутри большого изделия"
НЕт не достаточно для доказательств. Для доказаиельст верности твоего утвержденияЭтого достаточно или нет? Переведу последее: "в особенности - сшить маленькую часть внутри большого изделия"
Ну в таком случае и фото этих часов, если они сохранились в сокровищнице - тоже не будет доказательством.это не доказательство.
Да, для моего тщеславия это принципиальный вопрос. В моей жизни победа над собеседником в споре в интернете, это основа пирамиды Маслоу. Я так секс и еду не люблю, как свое тщеславие отстаивать. Все верно. Ты наверное экстрасенс.свое тщеславие отстоять
Я ж только первую успел исправить. Сейчас дело за второй. Это не шумерский рельеф. Ассирийский гипсовый.А насчет фрески я уже сказала.Тебе недостаточно одного раза? Ты повторяешься что бы меня еще раз ткнуть в мою ошибку за которую я уже оправдалась? Это много о тебе говорит.
Но они же не сохранились . Этих улик которые ты привел недостаточно для вынесения вердикта.Ну в таком случае и фото этих часов, если они сохранились в сокровищнице - тоже не будет доказательством.
Тогда мне с тобой не интересно.Да, для моего тщеславия это принципиальный вопрос. В моей жизни победа над собеседником в споре в интернете, это основа пирамиды Маслоу. Я так секс и еду не люблю, как свое тщеславие отстаивать. Все верно. Ты наверное экстрасенс.
Мы спорили о другом. Следующий шаг только исправление моих грамматических ошибокЯ ж только первую успел исправить. Сейчас дело за второй. Это не шумерский рельеф. Ассирийский гипсовый.
Так оно не мое, об этом историки пишут.Для доказаиельст верности твоего утверждения
Не факт.Но они же не сохранились .
А судьи кто? Извини, но человек, который принял фразу "когнитивные искажения" за оскорбление - на судью никак не тянет. Максимум на секретаря.Этих улик которые ты привел недостаточно для вынесения вердикта.
А я оспариваю историковТак оно не мое, об этом историки пишут.
Гривневый уже много лет как.Почему ты до сих пор не миллионер?
А ты историк или очередная жертва Даннинга-Крюгера? ))А я оспариваю историков
Что значит принял фразу. Я вообще идиомы люблю.Не факт.
А судьи кто? Извини, но человек, который принял фразу "когнитивные искажения" - на судью никак не тянет. Максимум на секретаря.
Тебя лично наебал, или ты просто от недостатка аргументов решил перейти к оскорблениям?Наёбывать людей и сидеть под пальмами
Можешь не напрягаться я уже сложила свое мнение по поводу общения с тобой.А ты историк или очередная жертва Даннинга-Крюгера? ))
Я исправил, "за оскорбление"Что значит принял фразу. Я вообще идиомы люблю.
Можешь не напрягаться я уже сложила свое мнение по поводу общения с тобой.
у меня батя в 90-нулевых тока и смотрел это, криминалистику и там проскакивала и эта тема...результата - ноль, как от той немоны которая предсказала что мальчик жив - а он оказался мёртв и на неё ещё потом гнали за её предсказания в одной из тем на ХФ.
Я предсказатель не хуже, поверь мне. тоже могу помочь в той же степени.
Ну давай оставим серьезных оккультных деятелей современности, которые тебе не могут быть известны и пройдемся по случаям предсказания короны мало-мальски медийными личностями и экстрасенсами.
В 1989 году выходит книжка Дина Кунца "Глаза Тьмы". По сюжету этой книги Ухань становится местом, где разрабатывают смертельный вирус.
2008 год - выходит книга под названием: "End of Days: Predictions and prophecies about the end of the world”
Автор Сильвия Браун. Вот текст оттуда:
Так же ее более раннее предсказание 2004 год:
В общем-то по-моему достаточно, учитывая количество совпадений.
Отправлено с моего M2101K9AG через Tapatalk
"это другое"Ну гривнёвый то такэ..
В Украине если человек долларовый миллионер, то такие как ты в любом случае обвинят его в нечестности.каким способом
Джины это основной источник информации для большинства колдунов, даже если они этого не понимают.Цікаві самі методи отримання інформації. По одній з теорій я створив тему.