Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?

7fec8d7fedc0659ed9d.jpg

И где тут фреска? :D

Это все равно наручные часы, а не карманные часы. Это раз. Два, там используется слово фразовый глагол set in

Этого достаточно или нет? Переведу последее: "в особенности - сшить маленькую часть внутри большого изделия"
:D
это не доказательство. Ты понятно что будешь притягивать за уши все лишь бы свое тщеславие отстоять. Тобой движет тщеславие а не жажда истины.

А насчет фрески я уже сказала.Тебе недостаточно одного раза? Ты повторяешься что бы меня еще раз ткнуть в мою ошибку за которую я уже оправдалась? Это много о тебе говорит.

Этого достаточно или нет? Переведу последее: "в особенности - сшить маленькую часть внутри большого изделия"
:D
НЕт не достаточно для доказательств. Для доказаиельст верности твоего утверждения

это не доказательство.
Ну в таком случае и фото этих часов, если они сохранились в сокровищнице - тоже не будет доказательством.

свое тщеславие отстоять
Да, для моего тщеславия это принципиальный вопрос. В моей жизни победа над собеседником в споре в интернете, это основа пирамиды Маслоу. Я так секс и еду не люблю, как свое тщеславие отстаивать. Все верно. Ты наверное экстрасенс.
:попкорн:

А насчет фрески я уже сказала.Тебе недостаточно одного раза? Ты повторяешься что бы меня еще раз ткнуть в мою ошибку за которую я уже оправдалась? Это много о тебе говорит.
Я ж только первую успел исправить. Сейчас дело за второй. Это не шумерский рельеф. Ассирийский гипсовый.

Ну в таком случае и фото этих часов, если они сохранились в сокровищнице - тоже не будет доказательством.
Но они же не сохранились . Этих улик которые ты привел недостаточно для вынесения вердикта.

Да, для моего тщеславия это принципиальный вопрос. В моей жизни победа над собеседником в споре в интернете, это основа пирамиды Маслоу. Я так секс и еду не люблю, как свое тщеславие отстаивать. Все верно. Ты наверное экстрасенс.
:попкорн:
Тогда мне с тобой не интересно.

Я ж только первую успел исправить. Сейчас дело за второй. Это не шумерский рельеф. Ассирийский гипсовый.
Мы спорили о другом. Следующий шаг только исправление моих грамматических ошибок

Но они же не сохранились .
Не факт.

Этих улик которые ты привел недостаточно для вынесения вердикта.
А судьи кто? Извини, но человек, который принял фразу "когнитивные искажения" за оскорбление - на судью никак не тянет. Максимум на секретаря.

Не факт.

А судьи кто? Извини, но человек, который принял фразу "когнитивные искажения" - на судью никак не тянет. Максимум на секретаря.
Что значит принял фразу. Я вообще идиомы люблю.

Наёбывать людей и сидеть под пальмами
Тебя лично наебал, или ты просто от недостатка аргументов решил перейти к оскорблениям? :D

А ты историк или очередная жертва Даннинга-Крюгера? ))
Можешь не напрягаться я уже сложила свое мнение по поводу общения с тобой.

у меня батя в 90-нулевых тока и смотрел это, криминалистику и там проскакивала и эта тема...результата - ноль, как от той немоны которая предсказала что мальчик жив - а он оказался мёртв и на неё ещё потом гнали за её предсказания в одной из тем на ХФ.

Я предсказатель не хуже, поверь мне. тоже могу помочь в той же степени.

Хорошо, 90-е, желтуха, я не настаиваю. На здоровье

Ну давай оставим серьезных оккультных деятелей современности, которые тебе не могут быть известны и пройдемся по случаям предсказания короны мало-мальски медийными личностями и экстрасенсами.
В 1989 году выходит книжка Дина Кунца "Глаза Тьмы". По сюжету этой книги Ухань становится местом, где разрабатывают смертельный вирус.
2008 год - выходит книга под названием: "End of Days: Predictions and prophecies about the end of the world”
Автор Сильвия Браун. Вот текст оттуда:

Так же ее более раннее предсказание 2004 год:

В общем-то по-моему достаточно, учитывая количество совпадений.

Цікаві самі методи отримання інформації. По одній з теорій я створив тему.
Існують різні види інтерпретації та аналізу нформації. Крім звичайного, існує категорія магічного мислення. Якщо не брати категорії шизофреніків, які загубилися у просторі та часі, то завдяки цьому можна певним чином витягати цікаві прогнози. Ще існує матричне мислення. Тобто люди оперують не примітивними величинами (де рівень президента є не більший за матричну змінну), а прогнозують майбутнє виходячи із взаємодії матриць.
Що там під капотом треба розбиратися у кожному конкретному випадку.

Ну гривнёвый то такэ..
"это другое"

В Украине если человек долларовый миллионер, то такие как ты в любом случае обвинят его в нечестности.
Просто ты всем недовольный обыватель, который по совместительству - специалист по всем вопросам. ))

Цікаві самі методи отримання інформації. По одній з теорій я створив тему.
Джины это основной источник информации для большинства колдунов, даже если они этого не понимают.

Назад
Зверху Знизу