- 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?
Все далеко не так просто.
1. Джеймс Ренди сам ещё тот лохотронщик, критики в его адрес хватает, с миллионом расставаться, само собой, не желает, а самое главное - судья именно он. Решил что способности не доказаны - значит не доказаны
2. Экстрасенсы давно и регулярно привлекаются полицией к расследованиям по всему миру. Самый известный случай питер хуркос
, прототип Джона Смита из мертвой зоны. Он действовал в штатах в середине 20-го века, его деятельность очень хорошо задокументирована и я не помню чтобы кем-то ставилась под сомнение
3. Вы мне не поверите, но я лично знаком с людьми, способными на некоторые необъяснимые фокусы
4. Все вышесказанное разумеется не отменяет того, что 99 процентов людей утверждающих, что что-то могут - шарлатаны и шизофреники
ну так...уже 50 лет, общеизвестный факт между прочим, человек сказал ДАЮ МИЛЛИОН БАКСОВ тому кто продемонстрирует СВЕРХСПОСОБНОСТИ. будь-то предсказания, ясновидение, яснослышание, левитация, чревовещание и тд и тп....И угадай судьбу этого миллиона баксов по сей день...И адекватный человек умеющий думать мозгами и так предугадает судьбу этих денег...Вот ТУТ - предугадать нет никаких проблем...Потому что НИКТО на Земле не обладает сверхспособностями включая предвидение....и если бы кто то нашёлся кто способен предугадать будущее, поверь - его бы использовали либо власти той страны в которой он обитает, либо военные...Если бы он себя обнаружил...Если бы он оказался поумнее, то он бы себе сидел и не высовывался...Просто раз повезло бы ему и выиграл ЛЯМ в лотерею...где-то бы удачно вложился в крипту/биток и тп и сидел бы на карибах припеваючи...Только идиот бы обратил на себя внимание будь он предсказателем так как его бы замели вышестоящие инстанции к себе на службу...хотел бы он этого или нет...а чего всем пофиг на этих предсказателей. СБУ ЦРУ ФРБ, верхушкам разных стран... и прочим кому бы такой человек был полезен?...да потому что заведомо известно что это лохотронщики которые нах никому не сдались..
Все далеко не так просто.
1. Джеймс Ренди сам ещё тот лохотронщик, критики в его адрес хватает, с миллионом расставаться, само собой, не желает, а самое главное - судья именно он. Решил что способности не доказаны - значит не доказаны
2. Экстрасенсы давно и регулярно привлекаются полицией к расследованиям по всему миру. Самый известный случай питер хуркос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Вы мне не поверите, но я лично знаком с людьми, способными на некоторые необъяснимые фокусы
4. Все вышесказанное разумеется не отменяет того, что 99 процентов людей утверждающих, что что-то могут - шарлатаны и шизофреники