Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?

ну так...уже 50 лет, общеизвестный факт между прочим, человек сказал ДАЮ МИЛЛИОН БАКСОВ тому кто продемонстрирует СВЕРХСПОСОБНОСТИ. будь-то предсказания, ясновидение, яснослышание, левитация, чревовещание и тд и тп....И угадай судьбу этого миллиона баксов по сей день...И адекватный человек умеющий думать мозгами и так предугадает судьбу этих денег...Вот ТУТ - предугадать нет никаких проблем...Потому что НИКТО на Земле не обладает сверхспособностями включая предвидение....и если бы кто то нашёлся кто способен предугадать будущее, поверь - его бы использовали либо власти той страны в которой он обитает, либо военные...Если бы он себя обнаружил...Если бы он оказался поумнее, то он бы себе сидел и не высовывался...Просто раз повезло бы ему и выиграл ЛЯМ в лотерею...где-то бы удачно вложился в крипту/биток и тп и сидел бы на карибах припеваючи...Только идиот бы обратил на себя внимание будь он предсказателем так как его бы замели вышестоящие инстанции к себе на службу...хотел бы он этого или нет...а чего всем пофиг на этих предсказателей. СБУ ЦРУ ФРБ, верхушкам разных стран... и прочим кому бы такой человек был полезен?...да потому что заведомо известно что это лохотронщики которые нах никому не сдались..

Все далеко не так просто.

1. Джеймс Ренди сам ещё тот лохотронщик, критики в его адрес хватает, с миллионом расставаться, само собой, не желает, а самое главное - судья именно он. Решил что способности не доказаны - значит не доказаны

2. Экстрасенсы давно и регулярно привлекаются полицией к расследованиям по всему миру. Самый известный случай питер хуркос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прототип Джона Смита из мертвой зоны. Он действовал в штатах в середине 20-го века, его деятельность очень хорошо задокументирована и я не помню чтобы кем-то ставилась под сомнение

3. Вы мне не поверите, но я лично знаком с людьми, способными на некоторые необъяснимые фокусы

4. Все вышесказанное разумеется не отменяет того, что 99 процентов людей утверждающих, что что-то могут - шарлатаны и шизофреники

Да, это были часы на ремешке. Эпоха исследования шумеров тогда еще не началась.
картина или фото есть не могу найти.

Просто раз повезло бы ему и выиграл ЛЯМ в лотерею...где-то бы удачно вложился в крипту/биток и тп и сидел бы на карибах припеваючи..
Ну у меня пальмы за окном, сижу припеваю, правда не за счет биткоина.
Только идиот бы обратил на себя внимание будь он предсказателем так как его бы замели вышестоящие инстанции к себе на службу...хотел бы он этого или нет...а чего всем пофиг на этих предсказателей. СБУ ЦРУ ФРБ, верхушкам разных стран... и прочим кому бы такой человек был полезен?
Ну да, именно поэтому анонимусы нарыли сотни телефонов кремлевской оккультной обслуги, Янукович распинал трех соколов, а Пшонка лечился от алкоголизма оккультными заговорами.
Ты живешь в мире, которого ты не знаешь, друг.

Первых часов есть только описание.
да но оно не четкое непонятно висели или были на ремешке. ВОт нашла еще такое

Есть и другая версия: первые в мире наручные часы были созданы в 1810 году французским мастером швейцарского происхождения Авраамом-Луи Бреге для Каролины Мюрат, королевы Неаполя и сестры императора Наполеона. .

Всё это лохотрон, да - привлекали, и все обосрались в той или иной степени...кто пальцем в небо попал тот обосрался в следующий раз...Точные координаты условно трупа никто дать был не в состоянии...А жив или мёртв - да пожалста...я тоже так могу, только с вероятностью в 50%...Я думал сколь нибудь разумные люди это проехали ещё в 90ых годах.

Да ну, серьезно? Вы хорошо разбираетесь в теме? Вы подробно читали о расследованиях, в которых участвовал тот же хуркос? Вы знаете какую роль он там сыграл? Вы вообще о нем хоть раз слышали до сегодня?

Вы же совершенно не в теме, темой не интересуетесь, вы ее «проехали» в 90-х и сделали из этого кучу выводов

ДО СИХ ПОР этот миллион как Лежал 20 лет назад так и Лежит по сей день.
Он будет лежать вечно, потому что это лохотрон. Прокомментируй предсказание американки, которое я выложил раньше. Обьясни.

ВСЕ предсказания из серии 50/50 - либо встречу динозавра выйдя из подъезда либо нет...
Да ты что?
in around 2020 a severe pneumonia-like illness will spread throughout the globe, attacking the lungs and the bronchial tubes and resisting all known treatments. Almost more baffling than the illness itself will be the fact that it will suddenly vanish as quickly as it arrived, attack again ten years later, and then disappear completely
2008 год :confused:

я и сам такой, что лишь с какой-то долей предсказать могу любое событие...
И в Украине ты остался, потому что понимал что будет война и решил идти в ВСУ. Правильно я понял? Или все же - ты ничего не можешь предсказать, а просто духаришься, приняв на грудь лишнего? :сарказм:

то Видят будущее.
С чего ты взял, что будущее можно видеть таким образом, которым ты это себе рисуешь, а другим нельзя? Или что такие оккультные специалисты представляют ценность, а другие не представляют?
Это мне напоминает монолог Шарикова про "взять все и поделить". :незнаю:

Первых часов есть только описание.
Знаете, что самое обидное и неприятное? Вот это

:рл:
Очередной случай когнитивного искажения, вызванного острым желанием достать отсутствующие доводы в пользу привычного мировоззрения из рукава.

может вам стоит поработать над собой?

да но оно не четкое
Абсолютно четкое. Речь идет о браслете.
Some say the world's first wristwatch was created for the Queen of Naples, in 1810; yet England’s own Queen Elizabeth I received a wristwatch from Robert Dudley in 1571, described as an arm watch. By the mid-19th century, most watchmakers produced a range of wristwatches, often marketed as bracelets.
A trendsetter in her own right; the first ever wristwatch is believed to have belonged to none other than Elizabeth I, the Queen of England. The wristwatch – a tiny clock set in a bracelet – was gifted to her by Robert Dudley, Earl of Leicester in 1571(1). This piece, referred to as an “arm watch” at the time, was one of two timekeeping devices she was believed to own; the other, located in a ring, also included an alarm function.

может вам стоит поработать над собой?
Я извиняюсь, вас фраза "когнитивное искажение" обидела? Она не ругательная, не волнуйтесь.
Когнитивные искажения возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедрённых в когнитивные схемы, и легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей[1]. Люди склонны создавать свою собственную «субъективную социальную реальность», зависимую от их восприятия[2], и эта субъективная реальность может определять их поведение в социуме[3]. Таким образом, когнитивные искажения могут приводить к аберрации восприятия, неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении в широком смысле слова
Вот это мы как раз наблюдаем. Когда вы устойчиво говорите, что "это не точно они могли висеть на цепочке" про часы-браслет.
Или когда мой собеседник вываливает какие-то свои хаотичные познания почерпнутые им в основном из передачи "битва экстрасенсов" или с телеканала "рен-тв" как совершенно точные, научные представления о реальности оккультизма или оккультных концепций.

Если у человека были бы эти способности с рождения этого бы ребёнка конфисковали у родителей 100% ввиду его пользы для гос-ва и никто бы о нём ничего не знал...если бы у него эти способности проявились уже во взрослом возрасте, то имея минимальное наличие ума он бы сидел и не высовывался зарабатывая миллионы из воздуха и не парясь и не рискуя быть завербованным условными цру/фбр и прочими.
А с чего вы взяли, что оккультные явления вообще как-то связаны со способностями, любезный. Почему думаете, что "способности" это определяющий фактор в таких вопросах?

Абсолютно четкое. Речь идет о браслете.
нет не четкое. Речь о браслете, но как к нему крепились часы непонятно. Это могла быть конструкция в виде кулона, а не в виде часов в ремешке. Да и без картинки мы не придем к согласию.

Я извиняюсь, вас фраза "когнитивное искажение" обидела? Она не ругательная, не волнуйтесь.
Нет меня обидело ваше высокомерие

адекватные люди которые не верят с детские сказки проехали это ещё 30 лет назад...
30 лет назад был 92 год, предсказание от 2008.

почему никто не тыкал этим ДО пандемии?
Твоя реакция, если за месяц до войны я начинаю тебе звонить и каждый день говорить "выезжай". Или "будет очень опасно на северной салтовке, вывези жену и детей"?
Могу рассказать с какой я столкнулся, когда пытался предупредить людей. Моя супруга сказала мне: "у тебя был тяжелый год, ты поддался панике", "Я не знала, что ты паникуешь просто как баба", "Ты зомбирова". Друзья говорили: "слышь ты заебали ничего не будет", "слышь ты заебал, они ебашатся за городом, по домам никто не стреляет", "слышь ты заебал, мне телефон негде зарядить, зачем я поеду в Полтаву, мне без жены лучше, я ее спровадил, не будут по домам стрелять".
Все. Еще раз. Я предсказатель. Я предсказал войну. И так мне говорили окружающие не только ДО ее начала, но даже в первые недели. У меня все.

Почему никто не обращает внимание на этого человека и на каждое его предсказание сейчас?
Она умерла раньше, чем пандемия началась.
Предсказание по факту того что оон сбылось по умолчанию расчитано на лоха..
Человек назвал год, описал болезнь и еще раньше в 2004 году описал, что люди будут ходить в масках.
"расчитано на лоха" это не аргумент, не разочаровывай меня. Напряги извилины, придумай что-то. Скажи, что ткнула пальцем в Орион.

А вы о нём слышали смею предположить только по желтушной прессе 90ых годов...тогда да...и НЛО каждый день тогда помню показывали по РЕНТВ...тока когда у всех появились камеры в телефонах НЛО так же исчезли хотя кол-во видео с ними должно было возрасти в миллион раз ибо каждый смог теперь его снять...но дурачки верящие в НЛО пропали, зато остались люди верящие в другую туфту из 90ых...

Если у человека были бы эти способности с рождения этого бы ребёнка конфисковали у родителей 100% ввиду его пользы для гос-ва и никто бы о нём ничего не знал...если бы у него эти способности проявились уже во взрослом возрасте, то имея минимальное наличие ума он бы сидел и не высовывался зарабатывая миллионы из воздуха и не парясь и не рискуя быть завербованным условными цру/фбр и прочими.

Вы мне напоминаете человека, который смеётся над верующими «ха-ха верят в деда на облаке», понятия не имея во что люди собственно верят. Догматичный материализм - это такое же невежество, как и бездумная вера во что бы то ни было другое и вы в этом смысле ничем не отличаетесь от тех, кого пытаетесь высмеивать. У вас в голове уже тридцать лет живет и не подвергается ни малейшей ревизии стереотип о желтушной прессе 90-х и большего сказать по теме вам нечего. Я вовсе не хочу вас обидеть, но вы догматик. Как минимум в этом отношении

А про хуркоса я узнал несколько лет назад. Я большой любитель истории криминалистики, в частности американской и в свое время читал множество работ посвящённых поиску различных серийных убийц. Работ вовсе не желтушных, а максимально научных. Когда ты всерьёз начинаешь изучать историю криминалистики - то мимо экстрасенсов в ней ты никак не пройдёшь. Да, неудачных случаев больше, однозначно, но было бы очень странно, если бы было иначе, не так ли? Это нормально.

Если бы вы несколько больше интересовались вопросом - вы бы не были столь категоричны

Это могла быть конструкция в виде кулона, а не в виде часов в ремешке.
Я привел исчерпывающие описания.
Дословно - часы для запястья. Кулон носят на шее.

The wristwatch – a tiny clock set in a bracelet
Дословно:
часы для запястья - крошечные часы вставленные в браслет.

Еще будут "вы не понимаете это другое" и "ваши доказательства - не доказательства"?
:попкорн:

и оккультных явлений тоже нет. оккультные или врождённые способности это дела не меняет. Не-мо-гут.
Ты даже не понял, что ты ответил бессмыслицу, так тебе важно написать это свое "не-мо-гут".
Не могут почему? Потому что ты не согласен? Потому что наука доказала, что такого не бывает? Или потому что миллион не забрали у Ренди? Или потому что я сижу под пальмой но "это другое". Или потому что в 2008 году предсказали болезнь которая будет в 2020, но "ваши доказательства - не доказательства"?
:попкорн:

Я привел исчерпывающие описания.

Дословно - часы для запястья. Кулон носят на шее.

Дословно:
часы для запястья - крошечные часы вставленные в браслет.

rBVaG1TTE-qAPj-0AAJBTZFL0Ko694.jpg

7fec8d7fedc0659ed9d.jpg

Это все равно наручные часы, а не карманные часы. Это раз. Два, там используется слово фразовый глагол set in
Definition of set-in (Entry 1 of 3)
1: placed, located, or built as a part of some other construction
a set-in bookcase
a set-in washbasin
2: cut separately and stitched in
set-in sleeves

especially : to stitch (a small part) within a large article

Этого достаточно или нет? Переведу последее: "в особенности - сшить маленькую часть внутри большого изделия"
:D

Назад
Зверху Знизу