Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?

1. А ты не пиши ни громко, ни тихо. Если ты не безработная, то это предвзятость, которой быть не должно.
2. Как бы не меняй тапки в прыжке
3. И бегает от повесток или дало дяде военкому на карман. Или это ничего, когда военкому на карман? И сколько процентов из этого большинства, с удовольствием сейчас оказалось бы на моем месте, да нет возможности?
4. А я лучше буду живым псом, чем мертвым львом. И щенята мои не узнают что такое, искандеры, калибры, изнасилование тувинцами и бурятами, зачистки подвалов (когда сначала к женщинам и детям сидящим там кидают РГД-ку и дают очередь из пулемета, а потом добивают харкающих кровью). Или твоё неадекватное чувство справедливости требует моей смерти, смерти моих детей и тебе мало страданий украинцев? Ты хочешь, что бы страдала не только часть, но все? Ты сама подумай что за дичь ты несёшь. «Мы страдали, а вы нет, вы тоже должны умереть как мои друзья/знакомые, тогда мне будет заебись и скажу, что есть Бог на небе».
5. Сходи повестку кинь в дыру от урагана на фасаде моего дома. Адрес помнишь?
Что ты несёшь?))) Особенно про адрес твоего дома и повестку)) сам себе надумал про мы страдали, а вы нет и т.д Жуть какая то. Я не страдаю например. Ну если шо. Я на твое место не хочу. Псом быть тоже, вернее сукой... это ж женского рода собачка когда :D перспектива так себе :D и мне кажется, что ты путаешь меня с кем то... да и дата регистрации твоя... не думаю что знакомы настолько :незнаю::D

Что ты несёшь?))) Особенно про адрес твоего дома и повестку)) сам себе надумал про мы страдали, а вы нет и т.д Жуть какая то. Я не страдаю например. Ну если шо. Я на твое место не хочу. Псом быть тоже, вернее сукой... это ж женского рода собачка когда перспектива так себе и мне кажется, что ты путаешь меня с кем то... да и дата регистрации твоя... не думаю что знакомы настолько
Как там главный харьковский математик сейчас поживает? Вроде в Киев переехал, хорошо на нарах спится?

Как там главный харьковский математик сейчас поживает? Вроде в Киев переехал, хорошо на нарах спится?
Кто??? Это кто? :confused:

меня больше прикалывают которые говорили еще весной что летом все закончится и экономика поднимется итд

Можно ли верить метеорологам? Они так часто меня обманывали...но я все-таки прогнозы погоды иногда смотрю :)
При том, что объективно много проходимцев хайпуют сейчас на этой теме (а пипл радостно это хавает), я бы не стала стричь всех под одну гребенку.
Гадатели, ясновидящие - у них всегда проблемы с датами. Хотя вроде Ванга предсказывала войну, но без сроков.
И, к сожалению, по поводу Украины было много разговоров, о том что у страны судьба сложная. Астрологи там как-то оценивали натальную карту страны (дата, время, место провозглашения независимости, и положения планет в этот момент), и уже давно эти вопросики мусолились.

Я лично все эти коллективные предсказания игнорирую. В целом, эффективность аьтернативных методов получения информации не стоит недооценивать, но в более мелком масштабе, например когда гадают одному человеку. А дюди, которые могут выхватить из информационного пространства судьбу целых народов - их единицы, и это не тот контенгент, который мазолит нам глаза.

Самое забавное, что такие новостные порталы как ТСН на полном серьезе постят какие-то консультации с тарологами. Сразу видно, знают как рейтинги поддерживать.

:кава2:-Арєстовічарєстовіч...

Давіхотябіпрєдставляєтєсєбє!

Какєтопроснуться! Знамєнітім!

А)

Это звездограмма моей жизни.
И, что это значит?
Он не сказал.
Говорит только: однажды, сама всё поймёшь.

Назад
Зверху Знизу