Статус:
Повідом.: 8791
Повідом.: 8791
- 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?
перспектива так себе
и мне кажется, что ты путаешь меня с кем то... да и дата регистрации твоя... не думаю что знакомы настолько 

Что ты несёшь?))) Особенно про адрес твоего дома и повестку)) сам себе надумал про мы страдали, а вы нет и т.д Жуть какая то. Я не страдаю например. Ну если шо. Я на твое место не хочу. Псом быть тоже, вернее сукой... это ж женского рода собачка когда1. А ты не пиши ни громко, ни тихо. Если ты не безработная, то это предвзятость, которой быть не должно.
2. Как бы не меняй тапки в прыжке
3. И бегает от повесток или дало дяде военкому на карман. Или это ничего, когда военкому на карман? И сколько процентов из этого большинства, с удовольствием сейчас оказалось бы на моем месте, да нет возможности?
4. А я лучше буду живым псом, чем мертвым львом. И щенята мои не узнают что такое, искандеры, калибры, изнасилование тувинцами и бурятами, зачистки подвалов (когда сначала к женщинам и детям сидящим там кидают РГД-ку и дают очередь из пулемета, а потом добивают харкающих кровью). Или твоё неадекватное чувство справедливости требует моей смерти, смерти моих детей и тебе мало страданий украинцев? Ты хочешь, что бы страдала не только часть, но все? Ты сама подумай что за дичь ты несёшь. «Мы страдали, а вы нет, вы тоже должны умереть как мои друзья/знакомые, тогда мне будет заебись и скажу, что есть Бог на небе».
5. Сходи повестку кинь в дыру от урагана на фасаде моего дома. Адрес помнишь?