короче, я понял. Здесь седят сверхъуспешные молодые люди. Все не понимают как это в 17 лет за них платят родители... Все работают (имеют свой бизнес) если не с детсадика, то с первых классов так уж точно
С этого и надо было начинать!
Вот совсем наоборот.
17 летних, во всяком случае в этой теме, не особо и найдешь.
Здесь по большей части те, у кого была свадьба, пышная дорогая или нет, но была или те, кто еще не встретил такого человека, ради которого захотелось бы быть принцем или принцессой на самом незабываемом событии в жизни - свадьбе.
- Некоторые говорят - лучше поехать отдохнуть, у вас что, после свадьбы за 30-40 лет совместной жизни такого случая больше не представится?
- А ремонт и обустройство, это что тоже, больше никогда не сможете заработать на обои и новый диван, тем более, что ремонт всё равно придется делать не один раз в жизни.
Скажу одно, и моя профессия тамады здесь ни причем:
Если у человека есть любовь и средства на то, чтобы устроить праздник и себе, и своим друзьям, он будет устраивать и свадьбы, и дни Рождения и юбилей и даже может подарить своим родителям пышное празднование годовщины их свадьбы

А если денег нет и не предвидится, то будут вечные отговорки, типа: зачем кормить далеких родственников, а сколько они должны подарить, чтоб свадьба окупилась, а зачем кольца по 5 грамм, лучше купить плазму и съездить в Крым.
Эх, как бы я хотела, чтоб у всех, кто любит было денег столько же, сколько от них исходит искр преданности и нежности!