Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли свадьба таких денег?

🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думал что в теме "ТАКИЕ" деньги на свадьбу это тысяч 10-15$.А за 2-3 тысячи можно без терзаний жадности спокойно жить:)

Ну для кого как, не усем же быть олигархами... Для кого то и 2куе неподъемная сумма...;)

• 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
неужели все девченки не побывали прЫнцессами на том же выпускном вечере?

умные девченки выбирают себе таких женихов, с которыми чувствуешь себя принцессой каждый день, а не только выпендрившись на свадьбе в белой занавеске ;)

умные девченки выбирают себе таких женихов, с которыми чувствуешь себя принцессой каждый день, а не только выпендрившись на свадьбе в белой занавеске ;)
Или по крайней мере этим умным девочкам очень хочется, чтоб так было ;):D

И что? Вам завидно? : )
Я вот не понимаю, зачем люди тратят кучу денег на прочую ерунду (не буду перечислять, дабы никого не обидеть). Но я ведь не возмущаюсь этому на форуме. Или вас бесит, что вы не можете так поступить? Непонятно...
По теме. Да, я также считаю нерациональным тратить оч много денег на свадьбу. Но у каждого свои мерки "много\мало". посему... Ваши возмущения не к месту.

Да я не возмущаюсь... Что за возмущения по поводу моих "возмущеий"))) Может просто кто-то сам с собой и поговорил о своих проблемах (судя по тону)

Или по крайней мере этим умным девочкам очень хочется, чтоб так было ;):D

Сановна, доброе утро :) Я писала о тех, у кого желание почувствовать себя принцессой рулит больше всего. Идея затеивать сие мероприятие исключительно, чтоб на тебя один день пообращали максимум внимания, кажется мне искренним детством. Напоминает Тома Сойера, который хотел умереть, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.

Да я не возмущаюсь... Что за возмущения по поводу моих "возмущеий"))) Может просто кто-то сам с собой и поговорил о своих проблемах (судя по тону)

ТС, кто там вас прессует на традиционную свадьбу? :)

Сановна, доброе утро :) Я писала о тех, у кого желание почувствовать себя принцессой рулит больше всего. Идея затеивать сие мероприятие исключительно, чтоб на тебя один день пообращали максимум внимания, кажется мне искренним детством. Напоминает Тома Сойера, который хотел умереть, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.

ТС, кто там вас прессует на традиционную свадьбу? :)

Сложился замкнутый круг, некоторые жалеют, что свадьба была по полной программе, но можно было бы спокойно и без нее обойтись, а некоторые действительно обходятся без нее, а потом жалеют, что можно было бы (как говорили ранее) не жлобиццо.

Итог таков:
Замуж не берут, потому что прыщи.
А прыщи от того, что не берут замуж.

Обреченность прям кОкая-то :D

Сановна, доброе утро :)
И я Вас категорически приветствую ;)
Напоминает Тома Сойера, который хотел умереть, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.
Не думаю, что идея с принцессой все же настолько примитивна, но спорить не стану, т.к. и сама ею была и люблю восхищаться молоденькими невестами в белоснежных платьях с идеальной прической, макияжем, маникюром....ой, да, что тут говорить, невеста есть невеста!:любов::любов:
Сложился замкнутый круг, некоторые жалеют, что свадьба была по полной программе, но можно было бы спокойно и без нее обойтись, а некоторые действительно обходятся без нее, а потом жалеют, что можно было бы (как говорили ранее) не жлобиццо.

Это не замкнутый круг, это лишь вопрос денег.
Вон, Волочкова, могла себе позволить каждый год свадьбу с одним и тем же справлять и на здорровье.
А коль денег нет, так тут хош не хош, а начнешь рассказывать друзьям о том, что: "мы решили по-тихому, так надоели эти тамады и фейерверки" :іржач:

...таки переубедили ТС в том, что свадьбу праздновать не стоит ? или упирается?

Чисто из интереса поспрашивала сколько люди в среднем тратят на свадьбу... За всех говорить не могу, но приблизительно 2 тыс. УЕ стоит хорошенечко 2 дня погулять. Я бывала на свадьбе в качестве гостя, со стороны некое недоумение зачем это все делается? А глядя на молодых, язык не поворачивается сказать, что этот праздник для них... Стоит ли это мероприятие таких стараний, затрат и сил? Переубедите меня, пожалуйста! )))

я тоже не совсем догоняю совдеповский ход мероприятия под названием свадьба - бред еще тот! в наше время нужно подходить более креативно к этому празднику, вместо банального застолья и тупых и однотипных отмечаний.

Если честно, то что мои родители, что знакомые нашей семьи, которые уже давно в браке, в один голос советовали нам не заморачиваться. Еще смеялись, что со дня свадьбы альбом пересматривали один раз за 13 лет. Я не считаю это жлобством, просто у некоторых людей другие приоритеты. Не показать всем, какая ты принцесса на один день, а потом пойти на брачную ночь в родительскую неремонтированную хату, а вложить эти деньги, например, в бизнес, или в путешествие, или в то, что кажется им более важным, ограничившись скромным торжеством.
Это все в большей степени касается тех, для кого затраты на свадьбу являются в некотором роде напряжными. А если есть деньги и на свадьбу, и на отдельную квартиру, и на хорошее путешествие, то почему бы и не отгулять с размахом на зависть всем, если есть такое желание. :пиво:

А есть некоторые, кто просто пошел и расписался и не жалеет об этом уже не первое десятилетие будучи в браке (мои дядя и тетя). Есть и те, кто отгулял свадьбу на 70 человек, а через 2 месяца подали на развод. Есть и пары, которые сделали все традиционно и довольны этим.
Есть и те, кто живет 20 лет в гражжданском и тоже доволен.
Ты для себя разберись, а не копируй желания окружающих.

Свадьбы делают для того, чтобы гости потом могли сидеть на форумах и спрашивать у всех - зачем делают эти свадьбы?

И я Вас категорически приветствую ;)

Не думаю, что идея с принцессой все же настолько примитивна, но спорить не стану, т.к. и сама ею была и люблю восхищаться молоденькими невестами в белоснежных платьях с идеальной прической, макияжем, маникюром....ой, да, что тут говорить, невеста есть невеста!:любов::любов:

Это не замкнутый круг, это лишь вопрос денег.
Вон, Волочкова, могла себе позволить каждый год свадьбу с одним и тем же справлять и на здорровье.
А коль денег нет, так тут хош не хош, а начнешь рассказывать друзьям о том, что: "мы решили по-тихому, так надоели эти тамады и фейерверки" :іржач:

Если уж на то пошло, то иметь хороший маникюр, педикюр, прическу и макияж можно не только в день свадьбы :)
Мы тоже могли себе позволить и отгулять, и поехать в путешествие, но, если честно, то мне ни на минуту не хотелось все это устраивать и быть в роли традиционной невесты. Но, не буду спорить, как есть те, кто последние штаны с родителей снимет, чтоб на лимузине прокатиться (хотя в чем прикол, всем же видно, что лимузин арендован:confused:, а не твой личный), так есть и те, кому вся эта церемония просто не кажется важной и нужной.

Теперь еще и авторские права нарушаю?:eek:

Тебе лично оно вообще надо? Хочется покрасоваться? Или подготовку и мероприятие воспринимаешь, как лишний гемор? Ответь честно, а не ориентируйся на то, что кто-то там когда-то жалеет или не жалеет.

Тебе лично оно вообще надо? Хочется покрасоваться? Или подготовку и мероприятие воспринимаешь, как лишний гемор? Ответь честно, а не ориентируйся на то, что кто-то там когда-то жалеет или не жалеет.

Хочу понять есть ли, что-то третье между кучей денег и гемороем, но со смелым определением "Свадьба"

Назад
Зверху Знизу