Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли свадьба таких денег?

• Автор теми Автор теми Famke
  • Дата створення Дата створення
все по разговорам считают, что на *** и тем не менее стоит выйти в субботу или пятницу к "зеркалке" и посмотреть на это разнообразие баблотратства :ги:

з.ы. тратить многодохуя денег на свадьбу это глупо. Достаточно взять самых близких друзей, снять пару домиков на турбазе и отлично отпраздновать.
Мы типа такого делать будем ;)

все думают и планирую именно так, а выходит в итоге бухалово на 30-50 человек, потому что начинается херня типа "ну это же надо Светку позвать, с ее хахалем, а если Светку звать, то тогда и Наташку с Ленкой", еще надо тетю Зину позвать с дядей Петей, но тогда придется звать и дядю с тетей со стороны мужа... и т.д. и т.п.... так и получается, что собирались на 10-15 человек, а "обязательных" гостей насобиралось человек 30-40...:D

свадьба стоит столько сколько за нее готовы выложить брачующиеся и их семьи для кого 2т для кого 200т уе
а на 2 уе наверное можно отпраздновать, но это наверное без ведущего, фото-видео и стол самим делать гдето
мне свадьба подороже обошлась, тем более отмечали в Сочи(200 чел) а потом через неделю в Харькове ( 100 чел)

P.S. глупо осуждать, но те кто продали 3-х комн квартиру ради свадьбы...интересно кто придумал про...ать так квартиру

Однозначно нет... Накуй ото поить усю родню по 25 колену... Лучшее эти 2 куе. добавить еще к 5 куе, и слетать на Сейшелы к примеру, ото будет сказка для двоих...;)

Особенно актуально, если учесть, что те 2 куе были последние!

Я в разделе "Фото" писал, повторюсь:
Приятель (даже не приятель, а сын друзей моего отца) живет в Канаде. Женился на японской японке. Свадьба прошла с участием 4-х персон - жених, невеста и двое друзей. Но в Японию были посланы приглашения для всех родственников невесты. Никто, естесственно, не приехал на свадьбу, несколько месяцев приходили по почте подарки. Молодожены взяли напрокат свадебные костюмы, устроили фотосессию, и всем родственникам разослали ее результат. Вот как поступают практичные люди!

Меня больше всего интересовал вопрос: стоит ли свадьба таких НЕРВОВ?
"Молодожены, улыбайтесь, праздник же у вас! Это у ВАС праздник, а у нас свадьба" (с)

не люблю пышных свадеб и не вижу смысла в них.Это праздник для двоих-зачем вмешивать сюда дюжину родственников,которые наутро и не вспомнят о молодых?)

каждый отмечает по своему..и по возможностям и по душе..

кто сколько хочет,тот столько и тратит

это всеравно что спорить про то, какого цвета мерсдес красивее, черного/красного/белого..... понятное дело, что день свадьбы это день молодых, наверное самый счастливый день в ихней жизни (если свадьба по обоюдному согласию), невесты как правило мечтают одеть белое платье с самого детства.... и что плохого в том, что молодые хотят разделить это счастье со своими друзьями, родстенниками?!?! те кто говорят что-то типа "никого звать не будем"... наверное означает то, что звать то особо и некого (((
у меня на моей свадьбе было человек 30-40, но были все самые близкие и любимые, было бы у меня 500 таких человек в окружении, то на свадьбе были бы все 500...

Свадьба это лишь начало совместной жизни и каждый сам решает как ее начинать, главное чтоб двоим было хорошо, так как это именно их праздник

Свадьба это лишь начало совместной жизни...
Добрый день, Вы из какого века прибыли?
...главное чтоб двоим было хорошо....
Тут не поспоришь....
....так как это именно их праздник
А вот это вопрос спорный.;)

это всеравно что спорить про то, какого цвета мерсдес красивее, черного/красного/белого..... понятное дело, что день свадьбы это день молодых, наверное самый счастливый день в ихней жизни (если свадьба по обоюдному согласию), невесты как правило мечтают одеть белое платье с самого детства.... и что плохого в том, что молодые хотят разделить это счастье со своими друзьями, родстенниками?!?! те кто говорят что-то типа "никого звать не будем"... наверное означает то, что звать то особо и некого (((
у меня на моей свадьбе было человек 30-40, но были все самые близкие и любимые, было бы у меня 500 таких человек в окружении, то на свадьбе были бы все 500...
+100000000

это не как повезет, это заранее розданные списки. Мероприятие- то коммерческое, понимать надо

какие еще списки? не несите ерунды

Останнє редагування:
Если есть лишние деньги, то можно и потратить на свадьбу.

Знаете, пофиг кто как празднует, но у моих знакомых проследила законномерность - чем скромнее свадьба, тем крепче брак (бабосы в фундамент семьи). Но это личное наблюдение, на вкус и цвет карандаши разные...

Назад
Зверху Знизу