Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з.ы. тратить многодохуя денег на свадьбу это глупо. Достаточно взять самых близких друзей, снять пару домиков на турбазе и отлично отпраздновать.
Мы типа такого делать будем![]()

поэтому надо ограничить число приглашённых двумя людьми - брачующимися![]()
и свидетелям, они все же тоже для процессу нужны.поэтому надо ограничить число приглашённых двумя людьми - брачующимися![]()
Однозначно нет... Накуй ото поить усю родню по 25 колену... Лучшее эти 2 куе. добавить еще к 5 куе, и слетать на Сейшелы к примеру, ото будет сказка для двоих...![]()
А чего ж зовут закорючку ставить?не нужны давно.
Добрый день, Вы из какого века прибыли?Свадьба это лишь начало совместной жизни...
Тут не поспоришь.......главное чтоб двоим было хорошо....
А вот это вопрос спорный.....так как это именно их праздник

+100000000это всеравно что спорить про то, какого цвета мерсдес красивее, черного/красного/белого..... понятное дело, что день свадьбы это день молодых, наверное самый счастливый день в ихней жизни (если свадьба по обоюдному согласию), невесты как правило мечтают одеть белое платье с самого детства.... и что плохого в том, что молодые хотят разделить это счастье со своими друзьями, родстенниками?!?! те кто говорят что-то типа "никого звать не будем"... наверное означает то, что звать то особо и некого (((
у меня на моей свадьбе было человек 30-40, но были все самые близкие и любимые, было бы у меня 500 таких человек в окружении, то на свадьбе были бы все 500...
это не как повезет, это заранее розданные списки. Мероприятие- то коммерческое, понимать надо