Есть. Без кучи денег. По сути свадьбу можно сыграть и за 2 000 грн.
Самые обычные тоненькие кольца - 1000 на двоих. Загс - 400 грн. И на 600 можно накрыть скромненький стол для гостей дома.
Ну усе, значиццо разобрались
А, если не секрет, гульбасить собираетесь за свои или за счет родителей?
На 600 гривен стол ? А это как? С самогонкой и тремя гостями?
Ну я же и говорю о возможностях и финансах. ТС спрашивает, возможно ли сыграть скромную свадьбу? Я отвечаю: да. На 600 грн можно купить: 100 гр. красной икры на бутерброды, 2 кг мяса на отбивные, 5 бутылок шампанского дешевого, всяких овощей, нарезки... В принципе можно на эту сумму накрыть нормальный стол человек на 6-7 самых родных и близких.
Хотя нет, я же забыла: "На форуме тусуются только те, кто одну бутылку вина дешевле чем за 600 грн не покупает"
И Коленька Басков за таманду
я без понятия... с родителями "все сложно"
Ну во-первых, я не спрашивала типа дайте бюджет скромной свадьбы... а во-вторых слишком уж на "отебись" свадебка выйдет... Даже я удивляюсь!
ну вот - так бы сразу и сказала, что денег на обычную свадьбу нет, поэтому считаешь ее не нужной, а то растянули тут тему на 14 страниц...
Живите так, любите друг друга - свадьба, это не главное, ее можно сыграть и тогда когда появятся деньги
ну вот - так бы сразу и сказала, что денег на обычную свадьбу нет, поэтому считаешь ее не нужной, а то растянули тут тему на 14 страниц...
Живите так, любите друг друга - свадьба, это не главное, ее можно сыграть и тогда когда появятся деньги
опять ушло все в деньги((( Я же за идею, товарищи!
я без понятия... с родителями "все сложно"
Чисто из интереса поспрашивала сколько люди в среднем тратят на свадьбу... За всех говорить не могу, но приблизительно 2 тыс. УЕ стоит хорошенечко 2 дня погулять. Я бывала на свадьбе в качестве гостя, со стороны некое недоумение зачем это все делается? А глядя на молодых, язык не поворачивается сказать, что этот праздник для них... Стоит ли это мероприятие таких стараний, затрат и сил? Переубедите меня, пожалуйста! )))
А для себя поняла, что да, стоит, но с умом и по-своему.
Тю, ну так тебе сразу говорили - что делать надо только так как хочется ТЕБЕ
ну а поговорить...