Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли свадьба таких денег?

• Автор теми Автор теми Famke
  • Дата створення Дата створення
:D Свадьба это голимое жлобство и понты перед соседями, большей частью, чтобы утешить самосознание припезденных папаши и мамаши. Белые платья, машины с лентами и букетами, рестораны с безвкусной музычкой и бухими гостями-все это стоит немалых денех. Так не лучше ли просто для себя организовать на это бабло тур куда нить под пальмы и ласковую волну, чтобы устроить праздник на двоих, а не для шалмана родственников.

Я тоже раньше так думала , станете старше- поймете.
Под пальмы мы с мужем в любой момент можем рвануть, а вот такое торжество как свадьба- раз в жизни, и на нем не стоит экономить.

2 тыс. у.е. свадьба, да еще в наши времена, это просто не реально!

Поехать вы конечно можете, но уже того искрометного ****а на берегу моря под пальмами не будет. Будете чино ужинать, а потом спать, повернувшись друг к другу спиной.

Вам откуда знать что у нас в постели творится?
Или по-вашему мнению в браке ****а нет?

Кто так пессимистично рассуждает о об угасании чувств в браке сам наверняка еще в девках сидит,
иначе было бы совсем иное видение ситуации
Как в "Москва слезам не верит", 20-летним кажется, что 40 лет - старость,
а 40-летним, что жизнь только начинается

:D:D:D:пиво:Сами вы дамочка. Чего вы так заволновались, то? Мне ваша интимная жизнь до сраци, однако стало ясно, что вы незамужем и прогнали здесь пургу.

Я уже не в том возрасте, чтобы замужеством ХвастатЦо :D

от только по выяснять отношения забыли!!!!!

Гулять на чужой свадьбе - это отлично..
Но вспоминая свою, скажу, что достали все!! И не от количества потраченых на нее денег зависит понравилась она мне или нет.
По моему мнению Лучший вариант отменитить с близкими и сваливать побыстрее на отдых!))

С продолжительностью брака количество прикосновений не уменьшается.
это раз.
Прикосновения становятся более качественными.
это два.

Чисто из интереса поспрашивала сколько люди в среднем тратят на свадьбу... За всех говорить не могу, но приблизительно 2 тыс. УЕ стоит хорошенечко 2 дня погулять. Я бывала на свадьбе в качестве гостя, со стороны некое недоумение зачем это все делается? А глядя на молодых, язык не поворачивается сказать, что этот праздник для них... Стоит ли это мероприятие таких стараний, затрат и сил? Переубедите меня, пожалуйста! )))

Я не жалею что у меня была свадьба! Ну конечно не на 2000у.е, но была. Я помню многие говорили, та выбрасывайте деньги потратьте на себя, но я всегда знала что хочу свадьбу! Материальные вещи уходят и приходят, через лет 20 будут другие туфли и другой ремонт, а воспоминания остаются навсегда!!!!

Я не жалею что у меня была свадьба! Ну конечно не на 2000у.е, но была. Я помню многие говорили, та выбрасывайте деньги потратьте на себя, но я всегда знала что хочу свадьбу! Материальные вещи уходят и приходят, через лет 20 будут другие туфли и другой ремонт, а воспоминания остаются навсегда!!!!

Да, у некоторых знакомых, как посмотришь воспоминания. Там альбомчик воспоминаний после первой свадьбы, там после второй...:D

та ну как-то часто слышу... "мы хотели по-другому,но родители настояли", правду ж кто-то писал или уваж стариков или по-своему, но там жеж будет кучи обид, которые никому не нужны:незнаю:

Гулять на чужой свадьбе - это отлично..
Но вспоминая свою, скажу, что достали все!! И не от количества потраченых на нее денег зависит понравилась она мне или нет.
По моему мнению Лучший вариант отменитить с близкими и сваливать побыстрее на отдых!))

Мне собственная свадьба запомнилась волнением: чтобы все прошло благополучно, гости остались довольны и т.п. Ноги болели нещадно.
Тогда я задумалась, что свадьба была скорее для родственников, чем для нас.
А теперь вспоминаю свадьбу и радуюсь, что она все-таки была!
Диск смотрю и умиляюсь :)

Чисто из интереса поспрашивала сколько люди в среднем тратят на свадьбу... За всех говорить не могу, но приблизительно 2 тыс. УЕ стоит хорошенечко 2 дня погулять. Я бывала на свадьбе в качестве гостя, со стороны некое недоумение зачем это все делается? А глядя на молодых, язык не поворачивается сказать, что этот праздник для них... Стоит ли это мероприятие таких стараний, затрат и сил? Переубедите меня, пожалуйста! )))

Да, стОит. А не хочешь свадьбу - не играй.

:клас:

Чем же вы можете обосновать такое утверждение? Конечно, с продолжительностью брака количество проникновений друг в друга будет уменьшатся, а после вообще сойдут на нет.

То что Вы не дамочка видно сразу по вашим высказываниям. Мужчина который еще не нагулялся, и не встретил женщину с которой не только количество проникновений можно считать! Вы либо еще очень молоды, тогда ничего страшного все еще будет! Либо слишком разочаровавшийся человек в жизни - тогда мне вас жаль(

та ну как-то часто слышу... "мы хотели по-другому,но родители настояли", правду ж кто-то писал или уваж стариков или по-своему, но там жеж будет кучи обид, которые никому не нужны:незнаю:
Я писал про уважить стариков. Но в том посте это далеко не главное...
Меня вот радует безапелляционность заявлений типа "молодым свадьба не вмилость". Да с чего вы взяли? Вы были недавно аж на одной свадьбе и сделали такие долго идущие выводы? Отлично. Только на самом деле на той свадьбе, на которой вы были, молодые или не сыграли свадьбу, которую хотели, или не смогли правильно ее организовать.

Мне собственная свадьба запомнилась волнением: чтобы все прошло благополучно, гости остались довольны и т.п. Ноги болели нещадно.
Тогда я задумалась, что свадьба была скорее для родственников, чем для нас.
А теперь вспоминаю свадьбу и радуюсь, что она все-таки была!
Диск смотрю и умиляюсь :)

Ключевой момент любой шаблонной свадьбы :(
внимание вопрос(с), када ж начнуть справлять свадьбы для молодых, а не остальных?

А это все зависит от молодых!

Назад
Зверху Знизу