На лицо лживость "невиных, униженных и оскарблённых" .Сейчас бодаюсь с бабушками-божьими одуванчиками. светлана семёновна иэ "Риэлти-эксклюзив" пер. Армянсий2 и светлана ивановна из "Квартал" на Маршала Жукова. Две подружки ищу лохушка. И с ними ещё нотариус фамилия балух, пер Армянсий 2, разглашающий семёновне тайну сделки. Суть.
Продаю квартиру. Пришли эти две и привели бабулю с дочкой. -"Как нам нравится! Берём. Давайте оформлять задаток. Мы тоже продаём свою, добавляем и берём вашу. У нас покупатель есть и он нас ждёт".
-"Я тоже ищу себе вариант и пока ничего хорошего не вижу. Нужно время для поиска."
-"Наш покупатель нас ждёт и у нас есть время тебя ждать"- стелят риэлторши.
Эти две вешают мне лапшу, а покупатели как воды в рот набрали. Далее общаюсь с ивановной. Она предлагает просмотры ( не по моим критериям) -" Вы посмотрите, никто не заставляет брать, но это такой прекрасный вариант, вы подумайте, я сделаю большую скидку на агентские. Я15 лет работаю, я лучше знаю что вам надо"
И потихоньку мутит на задаток на мою квартиру . -"Что вы будете ездить на другой конец на свои показы, есть реальный покупатель ". И тд...дня через четыре соглашаюсь на задаток от них, отшиваю звонивших, их было не мало. Тут они начинают торгваться, скинули штуку вообще без разговора и ещё оставляй нам то, то, и то. Я говорю: это стоит800$+ это+ то... да вы вообще ох...ели. Ты обязан оставить.... ещё какие-то левые доводы и пудрят,пудрят. На чём-то сошлись, ладно. На задатке собрались, я начал отторговывать кровное , семёнова и покупательницы аж с ненавистью на меня, орут, оскорбляют. Ивановна всех успокаивает и снова невзначай говорит про свой опыт и что я буду жалеть о таких хороших клиентах: бабушка-божий одуванчик, дочь- одинокая медсестра38 лет с прицепом. А ты вот так не обдумавши.... и пр... Махнул рукой и взял задаток. Срок сделки через два месяца специально для меня, чтоб я себе что-то нашел, ведь они такие хорошие и добрые и ради меня готовы на любые уступки. Ихний покупатель ждёт всех и как только я нахожу себе вариант, сразу сделка...
Выхожу с задатка и иду на просмотр. Один из вариантов устраивает, сразу передаю задаток. Утром звоню ивановне и назначаю сделку через две недели, а у них оказывается нет никакого покупателя и у них срок два месяца, я же сам назначил этот срок. И про покупателя они никогда не говорили. И ничего в квартире оставлять уже не надо. ивановна сразу в сторону и даёт телефон семёновны, говорю: давайте обоюдно расторгать договор-намерение, та орёт: ты сам сказал срок два месяца, про нашего покупателя придумал,я пойду в суд, у меня юристы, адвокаты, ты мне отдашь двойной задаток, арестую квартиру, штрафы, моральный ущерб, оскорбление, обвинение во лжи. В трубку плюёт, слово не вставить.
ивановна была на договоре-намерении, но по базе не провела. Факт. ПОЧЕМУ??? Наверное из-за мегачесности своей окояной.
Встречаемся вместе с покупателями, с семёновной и её директором и полтора часа я слушаю какой я сякой, как я всем им сломал жизнь,какой врун, покупатели вообще не понимают моих претензий и о их покупателе знать не знают и срок до сделки я продумал сам , арестуют квартиру, ко мне прийдут на мой (назвала адрес)покупаемый адрес( ксероксы уже передали их нотариусу для подготовки и та по секрету посвятила семёновну ), пришлют какого-то васю и он мне что-то сделает.... в общем полный пи... Истерия, слёзы, потом мольбы, потом угрозы и снова по кругу.. Директор держит их сторону и говорит что семёновна его лучший сотрудник... я не понимаю как это уложить в голове.
Это было очень интересно. Таких спектаклей ещё не видел. Эталоном артиста считаю Константина Райкина, в Сатириконе по два три раза ходил на пять его спектаклей из них четыре с его участием... Но увидев это "нечто"....- Костя просто младенец.
Нашёл покупателя за ту же цену и он готов отдать им ту штуку сверху из своего кармана, а они теперь прячутся и не идут на встречу. Сказать что я в шоке- ничего не сказать.
Судится с ними нет времени и неохота . Противны все. Мра--зи да и только .
Вот так бывает. Вернее есть
Да, когда узнал, что нет никакого покупателя, пошёл (через17 часов) по указаному в договоре-намерении адресу, ребёнок ответил' что взрослые не хотят со мной разговаривать. Ну, думаю, увидели меня в окно. А бабушки под подъездом рассказали что раньше продавали но уже больше полугода они не продают. И какой-то сосед недавно хотел купить- не продали.
Уточню: через17 часов после подписания с ними договора о намерении
А на днях нашли вариант для себя (и называет улицу, где моя квартира) и снова начали продавать. Всё понятно только не доказать. Их четверо орут свой гимн, я-один. Ещё на встрече орали что я, тем, что через дверь спросил у ребёнка позвать взрослых' нанёс уму непоправимый вред здоровью и то ли теперь, то ли ещё как-то, но ребёнок сделался инвалид, и виноват я, и, рыдая, потрясали кулаками,сыпали проклятиями, пыпучив глаза. Оказалась, что бабка её сидела на толчке и не могла перекусить колбаску ибо там уже зубы не те и слышала как я пугал бабаем и знущался над ребёнком через дверь, а она ввиду своей старческой беззубости "там" не могла прийти на помощь внучке и оттого теперь и у неё травма психики... и теперь я уж совсем не знаю, может, мне руки наложить?! Как быть?!