Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли идти работать риэлтором (агентом по недвижимости)?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
конечно есть смысл) на этом можно нормально заработать)

Попытка не пытка - иди продуй.Лучше чем со школотой и пенсиками ебланить на Хф

Если собираетесь покупать жилье- идите в риэлторы . Получаете доступ к базе-и вуаля!

Агенты пользуются теми же олх, что и все остальные. Это не 90е, когда не было интернета и люди шли в АН, чтобы что-то продать.. В общем бесполезная профессия, которая практически себя изжила

Агенты пользуются теми же олх, что и все остальные. Это не 90е, когда не было интернета и люди шли в АН, чтобы что-то продать.. В общем бесполезная профессия, которая практически себя изжила
Это точно. В нынешний век информации...

есть специальные конторы, которые за небольшие деньги составят и зарегистрируют.

Имеется небольшой скромный опыт с 1995г, так вот, во времена "мании кредитов, и беспечной жизни"(до 2008):D, мне нафиг не нужны были сделки, как риелтора, типа поиск, сватовство задатки-шмадатки, выписка-прописка и т.д. Банки кредитовали "все, что движется", цена на 1к.кв, Алексеевка, была от 40 тонн. Работал при "Укрссибе", "подгонял" клиентов, на карту они мне капали процентик от сделок, небольшой. Моя "роль" заключалась в предоставлении клиентам "зазора" от цены продавца, до оценочной стоимости, которую выдавало сертифицированное оценочное бюро, для получения покупателем кредита. Так как повсеместно использовался "метод сравнительных продаж", ориентированный на газету "Премьер", это было несложно. Продавец получал то, что хотел, покупатель то-же, а разницу (от 1000-до 10000 уев), покупатель тратил на ремонт. За эту работу я получал вознаграждение. Так вот к чему это все, это к тем словам, которые я процитировал.

А вот при покупке, я бы рекомендовал обратиться к профессионалам.
Купить можно такое, что всю оставшуюся жизнь разгребать будешь

Да, в наше время, на момент совершения сделки купли-продажи и пр., риелторы не предупреждают стороны, о взятии справок на день сделки, об отсутствии их стояния на учете, в нарко и психо диспансере, хотя возможен "кидок", со стороны продавца, допустим к приезжему покупателю. А шо?, был пян, не помню, вот справка о кол-ве алкоголя в крови....И все, сделку признают недействительной, а там "как карта ляжет".

Назад
Зверху Знизу